Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Ска, в голосину Да ваще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Угомонись уже, дура) Ты можешь меня не замечать, Венди) Жаль, не поймёшь, чем забавна предыдущая фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Ты можешь меня не замечать, Венди) Жаль, не поймёшь, чем забавна предыдущая фраза) "азазаз я зашкерилась пад заборам и венди миня не видит!11!1 азазазаз!" дура, чесн слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, ДЭД сказал: Играли в илюминатах))) Нищий вл Кasandr))) блин давно это было)) Помню, привет) 7 минут назад, Astarael сказал: О том, как я играю, судить моей пати, если они будут недовольны, то скажут) Если говорить о противниках - насчёт игры можешь спросить у той же пп из пати дилика, хз, с ними последними дрались) Я и спросила, почему так говорят) Внезапно)) И нет, я не пытаюсь показать, какая я) Надоело повторять, что мне просто всё равно) Ну а почему в таком случае ты даешь себе право судить чью-то игру, если по твоим же словам об этом должна судить пати и ПЛ? Ты может конечно не в курсе, как тут все устроено, но вообще по игре по фрапсу смотрят, а не бегают в чужой огород с вопросами, а че, а как играет? Со стороны это выглядит именно так, что пытаешься. Интересоваться надо лично и непосредственно у самого виновника сплетен. 10 минут назад, Stroikina сказал: Марио Че гей?))) ... Это многое объясняет Я почти уверена, что нет 😂 но как говорит эта мадам "так говорят") Луис мемасик новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 дайте ей фортик просто пофарить и она успокоится инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Extortioner сказал: а как же няшка с другсом? Точно! Склероз подводит 😂 Изменено 30 сентября, 2021 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: "азазаз я зашкерилась пад заборам и венди миня не видит!11!1 азазазаз!" дура, чесн слово... Так что, для тебя это слишком сложно?) 2 минуты назад, iLosAngeles сказал: Ну а почему в таком случае ты даешь себе право судить чью-то игру, если по твоим же словам об этом должна судить пати и ПЛ? Ты может конечно не в курсе, как тут все устроено, но вообще по игре по фрапсу смотрят, а не бегают в чужой огород с вопросами, а че, а как играет? Со стороны это выглядит именно так, что пытаешься. Интересоваться надо лично и непосредственно у самого виновника сплетен. Потому что была в пати в тот момент и ощутила всё на себе, может быть?) Кому надо, те фрапсы видели, не припоминаю, чтобы их было принято скидывать всем подряд) Вы в одной пати играли не так давно, это было бы не так и сложно) Да и когда ты с ними была, гвгшились не раз) Тут к слову пришлось - не более) Но задело и вовсе тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Астонс сказал: дайте ей фортик просто пофарить и она успокоится инфа соточка А чё есть фортики свободные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Astarael сказал: фрапсы видели Скинь с личку посмотрю хоть что то, а то фильмов нет интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ДА ЗАСАДИТЕ ЕЙ УЖЕ !!!11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Астонс сказал: Скинь с личку посмотрю хоть что то, а то фильмов нет интересных Ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А чё есть фортики свободные ? у нас в конфе пишут что в 6 утра есть, я сам хз последний раз на фортах х5 был лет 5 назад) 1 минуту назад, Astarael сказал: Ты кто?) Легенда, творец миров, второй после бога и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: Легенда, творец миров, второй после бога и тп.. Очередная легенда... ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 а тебе все мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, Extortioner сказал: а как же няшка с другсом? то было давно и не правда,и потом Жорка стал моей женой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 22 минуты назад, Astarael сказал: Ты свс, который согласен играть только под иконой) Я буду играть так, как нужно пати) Видимо, два презирающих друг друга подвида xD Как по мне, все в коллективе должны что-то делать, а не быть ярмом на шее) Мимо) Меня не было в пати, и в Е на тот момент не собиралась) Но можешь ещё какие домыслы высказать, всем очень интересно) Понятно , я думал какой-то опытный свс ,а тут очерадная тп у которого нет понимает что такое свс в физ паке, то окромя как высрать " ф1" не хватило ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: потом Жорка стал моей женой А потом ты пошел в армию и Жорка тебя бросил ради молодого БатЧата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Понятно , я думал какой-то опытный свс ,а тут очерадная тп у которого нет понимает что такое свс в физ паке, то окромя как высрать " ф1" не хватило ума. Да-да, точно, не забудь теперь рассказать, что ты делаешь что-то, нехарактерное для свса) Особенно в физ паке) Наверное, вверх ногами сонгаешь и агришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, JoeJIouis сказал: Понятно , я думал какой-то опытный свс ,а тут очерадная тп у которого нет понимает что такое свс в физ паке, то окромя как высрать " ф1" не хватило ума. Ну, физ паки не только через икону бывают в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Astarael сказал: Да-да, точно, не забудь теперь рассказать, что ты делаешь что-то, нехарактерное для свса) Особенно в физ паке) Наверное, вверх ногами сонгаешь и агришь)) Дура, закройся и не позорься. Ща бы упрекнуть свса с физ пака за ф1... 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: то было давно и не правда,и потом Жорка стал моей женой! :D Слыш, ало, ТЫ стал МОЕЙ женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Дура, закройся и не позорься. Ща бы упрекнуть свса с физ пака за ф1... Изи) У нас за автоатаку руки бы оторвали) Иди учи дальше гладов на расстоянии держаться, не отвлекайся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Изи) У нас за автоатаку руки бы оторвали) Потому что ты дура, и для тебя нет разницы между твоим паком и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Изи) У нас за автоатаку руки бы оторвали) Иди учи дальше гладов на расстоянии держаться, не отвлекайся xD У вас эти вот оверы глады ХК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Дура, закройся и не позорься. Ща бы упрекнуть свса с физ пака за ф1... Слыш, ало, ТЫ стал МОЕЙ женой! нет,ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: нет,ты ладно, по очереди 2 через 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ладно, по очереди Хдхдхдхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: ладно, по очереди 2 через 2... ну а как по другому?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Потому что ты дура, и для тебя нет разницы между твоим паком и его. Изначально речь шла о том, что он был согласен только в паке через шк играть, то есть зажать ф1 и изображать дд) Не лезь в чужие разговоры, Вендик) Только что, Medvedpwnz сказал: У вас эти вот оверы глады ХК ? Вроде того, терпопак, как всякие физы через шк обзываются) Сейчас через коня пробуем, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Ну, физ паки не только через икону бывают в целом. В данный момент через икону играю не будет иконы ,надо будет другого свс готовить другие Сабы и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Изначально речь шла о том, что он был согласен только в паке через шк играть, то есть зажать ф1 и изображать дд) Не лезь в чужие разговоры, Вендик) И правильно делает. Появилась мета - все как дурные на нее полезли. Каждый дебил бегает этим убогим составом. Убогая игра, убогий сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения