Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Марио за такое анжелка по бошке настучала :D Жаль его, наверное по этому он больше на хиро не летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Villiym сказал: Ты же обиделась что взяли Машу а не тебя и ливнула или я что-то путаю? Нет) Единственное, что тогда действительно задело - что ты наплевал на время, потраченное человеком, который и звал в заборы) А так, я хотела играть в л2, ты - во что-то другое, так бывает) Тут не на что обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Нет) Единственное, что тогда действительно задело - что ты наплевал на время, потраченное человеком, который и звал в заборы) А так, я хотела играть в л2, ты - во что-то другое, так бывает) Тут не на что обижаться) У вас был служебный роман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Астонс сказал: У вас был служебный роман?) Боже упаси) До такого не докатилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Нет) Единственное, что тогда действительно задело - что ты наплевал на время, потраченное человеком, который и звал в заборы) А так, я хотела играть в л2, ты - во что-то другое, так бывает) Тут не на что обижаться) Хз, сидела что-то орала там на Машу, за ее скил, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Боже упаси) До такого не докатилась) Не верю мне другое рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Astarael сказал: Средний скилл окошка из Е) Фрапсики только для пати) В полку форумных балаболов пополнение) Гц) Ну так вот прежде писать про чью то анскильность/инвалидность будь готова для начала показать класс сама. И не стоит бежать на форум предлагая человеку поговорить о гомосексуализме, а потом сливаться со словами "а мне так сказали", узнай у человека лично почему так говорят. А почему ты не пишешь Вунш гей? Марио гей? Давай поговорим об этом? Об этом же тоже говорят, прикалываются. Ты пытаешься показать какая ты крутая и классная, но по факту это моветон и со стороны выглядит очень смешно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Villiym сказал: Хз, сидела что-то орала там на Машу, за ее скил, зачем? Затем, что я даже когда на бд была, а она на свсе, я сгорела, куча времени против ножей без сонгов - такое) И то всего раз за всё время голос повысила) Был бы норм свс - села бы на другую профу спокойно) Но не с этим же в пати бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, ДЭД сказал: Марина привет))) Ты вернулась в игру?) Привет, кто бы ты не был) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, iLosAngeles сказал: Ну так вот прежде писать про чью то анскильность/инвалидность будь готова для начала показать класс сама. И не стоит бежать на форум предлагая человеку поговорить о гомосексуализме, а потом сливаться со словами "а мне так сказали", узнай у человека лично почему так говорят. А почему ты не пишешь Вунш гей? Марио гей? Давай поговорим об этом? Об этом же тоже говорят, прикалываются. Ты пытаешься показать какая ты крутая и классная, но по факту это моветон и со стороны выглядит очень смешно. Прям нечего добавить, все по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 это свс с ником Кн0п0ська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: Не верю мне другое рассказывают А мне какая-то бабка на улице сказала... ну, ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Затем, что я даже когда на бд была, а она на свсе, я сгорела, куча времени против ножей без сонгов - такое) И то всего раз за всё время голос повысила) Был бы норм свс - села бы на другую профу спокойно) Но не с этим же в пати бегать) Тебе наверное понятие "коллектив" не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Astarael сказал: Нет) Единственное, что тогда действительно задело - что ты наплевал на время, потраченное человеком, который и звал в заборы) А так, я хотела играть в л2, ты - во что-то другое, так бывает) Тут не на что обижаться) Мне кажется тут замешана любофь, встретились такие через пару лет после развода и .... Действительно задело, потраченное время, я хотела играть, так бывает.... 10 минут назад, Астонс сказал: У вас был служебный роман?) Ппц ты тоже заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Бить с ц ножиком? Всё про тебя ясно) Можешь больше ничего не писать) Под иконой чё ещё делать расскажи а то ток недавно сел на свс, говорят икона жми ф1 ,неправильно объяснили выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: Ну так вот прежде писать про чью то анскильность/инвалидность будь готова для начала показать класс сама. И не стоит бежать на форум предлагая человеку поговорить о гомосексуализме, а потом сливаться со словами "а мне так сказали", узнай у человека лично почему так говорят. А почему ты не пишешь Вунш гей? Марио гей? Давай поговорим об этом? Об этом же тоже говорят, прикалываются. Ты пытаешься показать какая ты крутая и классная, но по факту это моветон и со стороны выглядит очень смешно. О том, как я играю, судить моей пати, если они будут недовольны, то скажут) Если говорить о противниках - насчёт игры можешь спросить у той же пп из пати дилика, хз, с ними последними дрались) Я и спросила, почему так говорят) Внезапно)) И нет, я не пытаюсь показать, какая я) Надоело повторять, что мне просто всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, Астонс сказал: это свс с ником Кн0п0ська? але ответьте мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Да с ней все понятно и ясно как божий день. Ее пнули с пати, потому что кусок вонючего говна, она решила что пойдет в Е! Ведь это чтото значит! И сразу перестанет быть куском анскильного говна! И сразу ее мнение станет важным и обязательным к учтению! Всем докажет какая она молодец и как все пожалеют что пнули ее! А по факту как была унылой дурой так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну так вот прежде писать про чью то анскильность/инвалидность будь готова для начала показать класс сама. И не стоит бежать на форум предлагая человеку поговорить о гомосексуализме, а потом сливаться со словами "а мне так сказали", узнай у человека лично почему так говорят. А почему ты не пишешь Вунш гей? Марио гей? Давай поговорим об этом? Об этом же тоже говорят, прикалываются. Ты пытаешься показать какая ты крутая и классная, но по факту это моветон и со стороны выглядит очень смешно. Марио Че гей?))) ... Это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭД Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, iLosAngeles сказал: Привет, кто бы ты не был) Да. Играли в илюминатах))) Нищий вл Кasandr))) блин давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Марио Че гей?))) ... Это многое объясняет Марька педофил! Попрошу. Это вунш гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Марька педофил! Попрошу. Это вунш гей. любитель свинок и картошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: И нет, я не пытаюсь показать, какая я) Надоело повторять, что мне просто всё равно) Ору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Марька педофил! Попрошу. Это вунш гей. а как же няшка с другсом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Astarael сказал: Надоело повторять, что мне просто всё равно) Это просто классика :D https://youtu.be/nhllZWfnXKQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, iLosAngeles сказал: Вунш гей? есть пруфы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: Марька педофил! Попрошу. Это вунш гей. Ок, так и запишем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, JoeJIouis сказал: Под иконой чё ещё делать расскажи а то ток недавно сел на свс, говорят икона жми ф1 ,неправильно объяснили выходит? Ты свс, который согласен играть только под иконой) Я буду играть так, как нужно пати) Видимо, два презирающих друг друга подвида xD 3 минуты назад, Villiym сказал: Тебе наверное понятие "коллектив" не совсем понятно. Как по мне, все в коллективе должны что-то делать, а не быть ярмом на шее) 6 минут назад, Wandy сказал: Да с ней все понятно и ясно как божий день. Ее пнули с пати, потому что кусок вонючего говна, она решила что пойдет в Е! Ведь это чтото значит! И сразу перестанет быть куском анскильного говна! И сразу ее мнение станет важным и обязательным к учтению! Всем докажет какая она молодец и как все пожалеют что пнули ее! А по факту как была унылой дурой так и осталась. Мимо) Меня не было в пати, и в Е на тот момент не собиралась) Но можешь ещё какие домыслы высказать, всем очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Extortioner сказал: а как же няшка с другсом? Ска, в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Extortioner сказал: а как же няшка с другсом? хахаха :DDDDDD 1 минуту назад, Astarael сказал: Мимо) Меня не было в пати, и в Е на тот момент не собиралась) Но можешь ещё какие домыслы высказать, всем очень интересно) Угомонись уже, дура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения