Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: 10 лет, марио) ДЕСЯТЬ! :DDDD Ухади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: 10 лет, марио) ДЕСЯТЬ! :DDDD Немного дефну Марио сказав в оправдание, что внешне то ей 18, он мог не знать всей правды хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 19 минут назад, Wandy сказал: Хто душит?) Сразу же сказили "у каждого свои фетиши" :D ага, я вот люблю искать упоротые видосы. типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=U4lz8MN6MQA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, The End сказал: Немного дефну Марио сказав в оправдание, что внешне то ей 18, он мог не знать всей правды хД ну да) ну да) Только что, Extortioner сказал: ага, я вот люблю искать упоротые видосы. типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=U4lz8MN6MQA шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Немного дефну Марио сказав в оправдание, что внешне то ей 18, он мог не знать всей правды хД а может то очередные фотки с гугла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Extortioner сказал: ага, я вот люблю искать упоротые видосы. типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=U4lz8MN6MQA Там реклама вайтберис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Свс с с дагером жмакающий агр и дебафает воздух , ещё до такого уровня не докатился 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Мадам оказалась Свс со сральников с с дагером жмакающий агр и дебафает воздух , ещё до такого уровня не докатился Изменено 30 сентября, 2021 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Свс с с дагером жмакающий агр и дебафает воздух , ещё до такого уровня не докатился Тыкай f1 дальше) Тебе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Дима сокланов нельзя трогать, а то Ажела по голове даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, JoeJIouis сказал: Свс с с дагером жмакающий агр и дебафает воздух , ещё до такого уровня не докатился Не гори, ты заправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 уголек, шо за страшное колдунство с постами ты там делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Astarael сказал: Ок, пиши, когда посчитаешь нужным, в другое время и кому-нибудь другому) Я что спросить хотела: там один из наших на клауде надпись "привет валет" выкладывал, она же потом во время форта сохранилась?) Что ты несешь я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Villiym сказал: Что ты несешь я хз))) Видимо, все-таки нет... жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Видимо, все-таки нет... жаль( родня приехала на пару дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: родня приехала на пару дней?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 К чему ты это городишь? Пытаешься отвести от себя взгляд форума, тут все по чучуть тя полили говницом и переключились на другие беседы, так-что я думаю поступлю как все, мнение о тебе уже сложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, Fallen сказал: При чем тут обновление данных? Этот вортекс - вроде самое мемное из всех пето-историй, я не говорил, что самое старое :) Бледная тень и не более 15 минут назад, Astarael сказал: А почему бы и нет) Господин легендарный форумный тролль, ок =__= Хотя сен-жермен тоже везде орал, что он легенда) Развелось) Я хз кто это, расскажи про него. Какое то новое поколение ноунеймов с гонором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, Astarael сказал: Тыкай f1 дальше) Тебе можно) Ого ты я смотрю знаешь что надо под иконной жать, наверное надо как ты с дагером целку выбивать 6 минут назад, Астонс сказал: Дима сокланов нельзя трогать, а то Ажела по голове даст) Та мне похер если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Villiym сказал: К чему ты это городишь? Пытаешься отвести от себя взгляд форума, тут все по чучуть тя полили говницом и переключились на другие беседы, так-что я думаю поступлю как все, мнение о тебе уже сложилось) Что горожу?) Не могу сказать, что мое мнение о ком-то сложилось, слишком жирно для всякого мусора из О) Не думай, тебе не дано, просто слейся) 1 минуту назад, Trollberry сказал: Бледная тень и не более Я хз кто это, расскажи про него. Какое то новое поколение ноунеймов с гонором? Хз, какой-то нож, говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: уголек, шо за страшное колдунство с постами ты там делаешь?) Андроид злая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Ого ты я смотрю знаешь что надо под иконной жать, наверное надо как ты с дагером целку выбивать Бить с ц ножиком? Всё про тебя ясно) Можешь больше ничего не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ТВ и Бай в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 эта параша еще жива ясно зайду завтра помяну киселём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: ТВ и Бай в один день? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Что горожу?) Не могу сказать, что мое мнение о ком-то сложилось, слишком жирно для всякого мусора из О) Не думай, тебе не дано, просто слейся) Хз, какой-то нож, говорят) ахахах тя уже всем сервом в унитаз слили, ты захлёбываешься но пищишь, обида и безысходность она такая, не чего верная собачонка кандидоза ночью будет мстить, когда все спать лягут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Villiym сказал: ахахах тя уже всем сервом в унитаз слили, ты захлёбываешься но пищишь, обида и безысходность она такая, не чего верная собачонка кандидоза ночью будет мстить, когда все спать лягут) Парой унылых подзаборных? Не много ли ты на себя берёшь?) Ну, как тебе сказать, мне обижаться не на что, а ты гори на здоровье) И не порти легенду о том, что заборы не спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, JoeJIouis сказал: ещё до такого уровня не докатился вот-вот. обидеть барда может каждый - не каждый сможет убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А почему нет стимов от клана Е, тот же тесей алкани могут стримит или в Е запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Астонс сказал: А почему нет стимов от клана Е, тот же тесей алкани могут стримит или в Е запрещено? Марио за такое анжелка по бошке настучала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Парой унылых подзаборных? Не много ли ты на себя берёшь?) Ну, как тебе сказать, мне обижаться не на что, а ты гори на здоровье) И не порти легенду о том, что заборы не спят) Ты же обиделась что взяли Машу а не тебя и ливнула или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения