MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 10 minutes ago, Astarael said: Чтобы ты хотя бы за одно своё слово ответил) Что ты, очевидно, сделать не в состоянии) Ну если на то пошло, то ты спроси за слова по нормальному Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Так мы ж сокланы... ну, почти, приходится соответствовать xD Мне мб интересно, чего тебя все геем зовут, а ты... ( Ты просто мусор без собственного мнения. Пустышка, не способная к диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: Ты просто мусор без собственного мнения. Пустышка, не способная к диалогу. Это не тема для диалогов и серьёзных разговоров) А тебе пора бы уже перестать обижаться на сообщения об ориентации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: Это не тема для диалогов и серьёзных разговоров) А тебе пора бы уже перестать обижаться на сообщения об ориентации) ворвалась какаято подзаборная параша, "смищно пашутила" и думает что задела. мусор, я тебя ща унижаю не потому что меня задели твои слова, а потому что меня раздражает читать такие вот попытки задеть от безмозглого убожества. почитай книги, пообщайся с умными людьми, может когда-то сможешь действительно вылезти сюда и красиво стебануть чтоб остальным не было стыдно за твои потуги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Жора опять душит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Жора опять душит :D Форт пофармил и обменял эполеты на мастерки подточив форумный агр на 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Жора опять душит :D слыш ты, говно. я тут в паке гладов муштрую чтоб не стояли как дауны в гвг под ХК и овером, а мне отвечают - а вот няшка стоит. вот как мне теперь объяснить им разницу между ними и челиком с оптом гвг в 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Форт пофармил и обменял эполеты на мастерки подточив форумный агр на 30 :D 🤣 Только что, Wandy сказал: слыш ты, говно. я тут в паке гладов муштрую чтоб не стояли как дауны в гвг под ХК и овером, а мне отвечают - а вот няшка стоит. вот как мне теперь объяснить им разницу между ними и челиком с оптом гвг в 10 лет... врут брат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, 6елорус сказал: Почему Е не кричит каждый раз, когда забирает замок и не скалится на О, когда забирают гиран или другие замки? Нехватает адекватности и понимания за то, что уже хоть что-то происходит, не срач разводить, поливать друг друга дерьмом, а адекватно отнестись к событию. Да, круто, постояли, подрались, для Е уже хоть какое-то развлечение, а не афк фарм, и О отжать Тараса - целое событие. Спокойнее надо быть ко всему. По поводу доширака - смешно :D Питаемся в ресторанах и умеем готовить хорошую еду.. Ты точно в РБ живешь? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 минут назад, Wandy сказал: ворвалась какаято подзаборная параша, "смищно пашутила" и думает что задела. мусор, я тебя ща унижаю не потому что меня задели твои слова, а потому что меня раздражает читать такие вот попытки задеть от безмозглого убожества. почитай книги, пообщайся с умными людьми, может когда-то сможешь действительно вылезти сюда и красиво стебануть чтоб остальным не было стыдно за твои потуги. Никаких шуток, тебя и правда геем зовут ведь почему-то) Написала тебе сначала, потом поняла, что неинтересно) Вот и все) Можешь продолжать ныть про своих гладов в гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Никаких шуток, тебя и правда геем зовут ведь почему-то) Написала тебе сначала, потом поняла, что неинтересно) Вот и все) Можешь продолжать ныть про своих гладов в гвг) могу тебя в лицо поссать, подставляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 minute ago, Astarael said: Так что, за слова спросишь или попустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Снова у кураги дошик отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 hours ago, Fallen said: Да при чем тут спортсмены то, хоспади... Я не говорю о тех, кто этим зарабатывает... У тебя правда нет никакого хобби? Что угодно... В любой соревновательной штуке есть элемент подготовки/тренировки, В ЛЮБОЙ. Если ты хочешь добиться какого-то определенного уровня В ЛЮБОМ виде занятий, кроме лежания на диване - ты тратишь время на это занятие, обычно - на повторением одного и того же. Ну ты же сам спортсменов привел в пример. Спортсмены монетизировали свое хобби, для них это работа. Любимая, но работа. В любой, как ты сказал, соревновательной штуке люди хотят получить какой-то выхлоп, вознаграждение за свой труд, а не тратить ресурсы впустую. Будь то мировое признание, медаль или призовые. Для меня хобби (умный дом и игрульки, если тебя интересует) это способ разгрузить мозг от бытовых и рабочих забот. И я реально занимаюсь тем, что мне интересно, а не "деградирую на фри фарме эпика", как ты сказал в другом топике или ужинаю/работаю в процессе, как сказал @E1essar. Кстати,обращаясь к нему - согласен, топ кланы всегда фармили эпики. Но потом всегда попадались на рмт. Я просто не верю, что на протяжении 5-10 лет взрослые люди будут делать в игре одно и то же только потому, что это интересно. Это не интересно. Особенно достигнув ваших высот. А если кому-то это реально "интересно", то либо тут замешан шкурный интерес, либо с этими людьми что-то реально не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Может кто знает где @Круэнтус? А то после последнего срача с мной его тут толком и не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Wandy сказал: могу тебя в лицо поссать, подставляйся В гвг мб? Попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MyxaLT сказал: согласен, топ кланы всегда фармили эпики. вот тут у нас и происходит основной разрыв шаблона. на астериосе топ клан это эмперсы, но если обычно в топ клане идет набор по принципу "лучшие из лучших" то в эмперсах уже много лет идет на бор по пинципу "впитаем любой мусор, на фоне затеряется" . и вот уже много лет как клан состоит из 2-3х сильных пачек и шлака, который тявкает из-за спины, причисляя себя к первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, MrYuri1234 сказал: Так что, за слова спросишь или попустился? Ты уже доказал, что балабол) Толку от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: В гвг мб? Попробуй)) да прямо ща. го 1*1, параша, и не прячься за спины других. я пока в состоянии задефать себя самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Just now, Astarael said: Ты уже доказал, что балабол) Толку от тебя) Чушка, сначала оцени свои силы, потом за слова спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, MyxaLT сказал: Ну ты же сам спортсменов привел в пример. Спортсмены монетизировали свое хобби, для них это работа. Любимая, но работа. В любой, как ты сказал, соревновательной штуке люди хотят получить какой-то выхлоп, вознаграждение за свой труд, а не тратить ресурсы впустую. Будь то мировое признание, медаль или призовые. Для меня хобби (умный дом и игрульки, если тебя интересует) это способ разгрузить мозг от бытовых и рабочих забот. И я реально занимаюсь тем, что мне интересно, а не "деградирую на фри фарме эпика" Окей, давай сформулируем по-другому... Сколько % из тех людей, которые занимаются физкультурой/спортом получают за это деньги? Думаю, около 0.01, в лучшем случае. Т.е. уже на очень высоком уровне. Сколько из ребят, ходящих в дефолт качалку являются хотябы участниками каких-то соревнований и что-то там монетизируют? Да почти нисколько. Ты путаешь работу и увлечение. Если ты с друзьями/коллегами собираешься раз в неделю, арендуешь стол и играешь в бильярд - это не работа. Это просто времяпровождение. А если ты хочешь играть лучше на этих сборах, и просто каждый условно день после работы заходишь на часик соло покатать шары и попрактиковаться - это как раз аналог "драконов" в л2, трата ресурсов (времени/денег) чтобы стать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: да прямо ща. го 1*1, параша, и не прячься за спины других. я пока в состоянии задефать себя самостоятельно. Все ясно, гвг с вами никогда не дождаться xD 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Чушка, сначала оцени свои силы, потом за слова спрашивай Какие силы? Ты не смог обосновать ни единого своего слова, балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Все ясно, гвг с вами никогда не дождаться xD В прошлый раз когда такой мусор как ты приплел в личные разборки свои паки - оппозиция развалилась. Так что изволь сама отвечать за свою тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: В прошлый раз когда такой мусор как ты приплел в личные разборки свои паки - оппозиция развалилась. Так что изволь сама отвечать за свою тупость. Разборки? Мне до тебя дела нет) Гвгшки не будет, даже в далёком будущем, видимо - остальное мне неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 минут назад, Wandy сказал: и вот уже много лет как клан состоит из 2-3х сильных пачек и шлака, который тявкает из-за спины, причисляя себя к первым. да это везде так, перемешивать в клане митшилд с нормальными паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: да это везде так, перемешивать в клане митшилд с нормальными паками пропорции только разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: пропорции только разные. ну да. может быть ложка говна в бочке с медом, а может и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Конечно нет. Но когда развлечение - это убивать одного и того же моба несколько лет, то надо лечится. Удали клиент и форум и го в реал лечиться) 53 минуты назад, Wandy сказал: ворвалась какаято подзаборная параша, "смищно пашутила" и думает что задела. мусор, я тебя ща унижаю не потому что меня задели твои слова, а потому что меня раздражает читать такие вот попытки задеть от безмозглого убожества. почитай книги, пообщайся с умными людьми, может когда-то сможешь действительно вылезти сюда и красиво стебануть чтоб остальным не было стыдно за твои потуги. А ты типа тип, который умеет красиво и грамотно послать или отшить???? не льсти себе (посмотри на свои грамматические ошибки) 24 минуты назад, Wandy сказал: вот тут у нас и происходит основной разрыв шаблона. на астериосе топ клан это эмперсы, но если обычно в топ клане идет набор по принципу "лучшие из лучших" то в эмперсах уже много лет идет на бор по пинципу "впитаем любой мусор, на фоне затеряется" . и вот уже много лет как клан состоит из 2-3х сильных пачек и шлака, который тявкает из-за спины, причисляя себя к первым. Из Е "шлака" - как ты назвал, никто как бы и не причисляет себя к первым... Только "избранные"(ТЫ), который соло НИХ..Я не может, гавкает на всех на кого не попадя, считая, что это Я (Венди) отбил фул эпик, построил О, разрушил Е и т.д..... красава.... ПС: это не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Фефон сказал: А ты типа тип, который умеет красиво и грамотно послать или отшить???? Отлично, теперь еще и рыцари на белых конях подвалили с твинкоучеток... Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 46 минут назад, PlayForW1n сказал: Ты точно в РБ живешь? 😅 Не все в РБ живут плохо) Вообще, точнее некуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения