Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Давай не будем сравнивать спорт и дроч мобов, то другое, не сравнимое) А теребонькать одной и той же рукой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А теребонькать одной и той же рукой ? Ну это почти спорт, полезно для здоровья, руку можно менять периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Давай не будем сравнивать спорт и дроч мобов, то другое, не сравнимое) 90% занимаются этим не ради физухи и прочего, а из-за коллектива. Ну ладно, пусть не спорт, шахматы чем паррируешь? Гладить одного и того же котика мне можно каждый день, или я аутист и нужно раз в неделю менять зверушку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Дело не в том, нравится мне или нет. Просто убивать одного и того же моба, например с 31 до 36 лет. Это точно проблема. Может не аутизм, а как то по другому назвввется. Тут я хз Ты считаешь мою выборку релевантной? Ну все с кем я общаюсь так сделали. Ты обладаешь необходимой квалификацией, чтобы иметь право на данное утверждение?) Я вижу лишь слова какого-то человека, который в л2 толком не играет) Ты можешь утверждать, что твоя выборка состоит из представителей разных кланов с различным бустом, онлайном, количеством проведенных в игре лет и в неё входит достаточное количество игроков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: 90% занимаются этим не ради физухи и прочего, а из-за коллектива. Ну ладно, пусть не спорт, шахматы чем паррируешь? Гладить одного и того же котика мне можно каждый день, или я аутист и нужно раз в неделю менять зверушку? :D спишь с одной и той же женщиной каждую ночь на протяжении многих лет - аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 minutes ago, Fallen said: А пинать один и тот же мяч десятилетиями? Двигать одни и те же шахматные фигурки? Бегать одну и ту же дистанцию по одному и тому же стадиону? Бегать фигня. А остальное хоть немного отличается. Да и есть фактор того, что против тебя живой человек. Это норм. Даже в л2 пвп бывает веселым. А вот моба фармить несколько лет, это клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Поливаешь цветочек на подоконнике несколько лет подряд - тоже аутист( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 7 minutes ago, Astarael said: Ты можешь утверждать, что твоя выборка состоит из представителей разных кланов с различным бустом, онлайном, количеством проведенных в игре лет и в неё входит достаточное количество игроков?) Ты сам у меня спросил про моих знакомых. А по поводу квалификации хз. Но я рад, что мы пришли к выводу, что тут нужно мнение врача психиатра) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, veteran_Lineage сказал: а разве это не событие века что болото разбавили ?и у людей есть желание собираться бить топ таг . год назад на е были почти все замки а сейчас они так сделать не могут не событие ? вам то понятно главное доширак вам этот движ не надо Почему Е не кричит каждый раз, когда забирает замок и не скалится на О, когда забирают гиран или другие замки? Нехватает адекватности и понимания за то, что уже хоть что-то происходит, не срач разводить, поливать друг друга дерьмом, а адекватно отнестись к событию. Да, круто, постояли, подрались, для Е уже хоть какое-то развлечение, а не афк фарм, и О отжать Тараса - целое событие. Спокойнее надо быть ко всему. По поводу доширака - смешно :D Питаемся в ресторанах и умеем готовить хорошую еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: 90% занимаются этим не ради физухи и прочего, а из-за коллектива. Ну ладно, пусть не спорт, шахматы чем паррируешь? Гладить одного и того же котика мне можно каждый день, или я аутист и нужно раз в неделю менять зверушку? :D Шахматы еще какой спорт, многоходовочки, ни какого однообразия, сравнил то же мне. Я не против сторонников пошпилить мобов, но делать это по 10 раз в день, ежедневно, в одну каску, такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: Ты сам у меня спросил про моих знакомых. А по поводу квалификации хз. Но я рад, что мы пришли к выводу, что тут нужно мнение врача психиатра) Те, с кем ты знаком и с кем общаешься - несколько разные категории) Аутизм - заболевание) Для диагностики любого заболевания нужен специалист) Я пока пришла к выводу, что ты впустую бросаешься громкими словами, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Руна будет вашей резервацией,но наверное без флагов. Будем детей на экскурсию водить, как в зоопарк. Показывать "хозяев сервера" 😂 Ну, тут совсем много насобиралось О, на такое расчета не было 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 minute ago, Fallen said: А пинать один и тот же мяч десятилетиями? Двигать одни и те же шахматные фигурки? Бегать одну и ту же дистанцию по одному и тому же стадиону? Сравнение не совсем корректно, кмк. Спортсменам за это платят деньги (реальные я имею в виду). Киберспортсменам тоже, если уже речь пошла про игры. А что люди получают за фарм драконов в ла2? Пиксели. И геморрой. Конечно, каждый дро... проводит время кто как хочет. Но блин, 5-10 лет делать одно и тоже по кд это Эребор, я считаю. Тут уже реально начинаешь думать про рмт. Мне бы лично такая игра надоела через полгода, ибо никакого развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MyxaLT сказал: Сравнение не совсем корректно, кмк. Спортсменам за это платят деньги (реальные я имею в виду). Киберспортсменам тоже, если уже речь пошла про игры. А что люди получают за фарм драконов в ла2? Пиксели. И геморрой. Конечно, каждый дро... проводит время кто как хочет. Но блин, 5-10 лет делать одно и тоже по кд это Эребор, я считаю. Тут уже реально начинаешь думать про рмт. Мне бы лично такая игра надоела через полгода, ибо никакого развития. Да при чем тут спортсмены то, хоспади... Я не говорю о тех, кто этим зарабатывает... У тебя правда нет никакого хобби? Что угодно... В любой соревновательной штуке есть элемент подготовки/тренировки, В ЛЮБОЙ. Если ты хочешь добиться какого-то определенного уровня В ЛЮБОМ виде занятий, кроме лежания на диване - ты тратишь время на это занятие, обычно - на повторением одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: кроме лежания на диване и игры в л2 на ноуте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 minutes ago, Astarael said: Те, с кем ты знаком и с кем общаешься - несколько разные категории) Аутизм - заболевание) Для диагностики любого заболевания нужен специалист) Я пока пришла к выводу, что ты впустую бросаешься громкими словами, не более) Ну вот. Обратись к специалисту срочно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: Ну вот. Обратись к специалисту срочно!! Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Да при чем тут спортсмены то, хоспади... Я не говорю о тех, кто этим зарабатывает... У тебя правда нет никакого хобби? Что угодно... В любой соревновательной штуке есть элемент подготовки/тренировки, В ЛЮБОЙ. Если ты хочешь добиться какого-то определенного уровня В ЛЮБОМ виде занятий, кроме лежания на диване - ты тратишь время на это занятие, обычно - на повторением одного и того же. лежать на диване тоже надо уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Perplex сказал: лежать на диване тоже надо уметь! Ну, рофлы рофлами, а где-то видел даже инфу про чемпионаты по лежанию на одном месте... так что даже тут нужны тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Perplex сказал: лежать на диване тоже надо уметь! С одной и той же женщиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Stroikina сказал: С одной и той же женщиной ))) С одной нельзя, ибо аутизм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну, рофлы рофлами, а где-то видел даже инфу про чемпионаты по лежанию на одном месте... так что даже тут нужны тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 minutes ago, Fallen said: Да при чем тут спортсмены то, хоспади... Я не говорю о тех, кто этим зарабатывает... У тебя правда нет никакого хобби? Что угодно... В любой соревновательной штуке есть элемент подготовки/тренировки, В ЛЮБОЙ. Если ты хочешь добиться какого-то определенного уровня В ЛЮБОМ виде занятий, кроме лежания на диване - ты тратишь время на это занятие, обычно - на повторением одного и того же. Суть в том что те же шахматы эта игра, которая требует больших усилий и/или ты играешь против живых людей. П фарм моба для аутистов. 6 minutes ago, Astarael said: Зачем?) Лечиться надо тебе. Чтоб не запускать болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, MyxaLT сказал: Сравнение не совсем корректно, кмк. Спортсменам за это платят деньги (реальные я имею в виду). Киберспортсменам тоже, если уже речь пошла про игры. А что люди получают за фарм драконов в ла2? Пиксели. И геморрой. Конечно, каждый дро... проводит время кто как хочет. Но блин, 5-10 лет делать одно и тоже по кд это Эребор, я считаю. Тут уже реально начинаешь думать про рмт. Мне бы лично такая игра надоела через полгода, ибо никакого развития. топ клан на то и топ клан, чтобы всегда стараться фармить всех эпиков. Когда нет варов эпик фармится изи за 20 минут + сборв пока респ идет в афк режиме. Кто-то работать продолжает, кто-то ужинает и т.д. Когда есть вары появляется уже другой интерес. Так что не вижу никаких проблем в фарме эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Этот Юрий то мугиварой прикидывался , то пытался то Е то О задеть . Вы серьезно с ним разговариваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Суть в том что те же шахматы эта игра, которая требует больших усилий и/или ты играешь против живых людей. П фарм моба для аутистов. А если играешь в шахматы против бота на компе - аутист? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем 6елорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Лечиться надо тебе. Чтоб не запускать болезнь. Какую болезнь и на чём основан диагноз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Суть в том что те же шахматы эта игра, которая требует больших усилий и/или ты играешь против живых людей. П фарм моба для аутистов. Ты правда не понимаешь, что что бы играть в шахматы на уровне ну хотя бы 2 разряда тебе нужно сотни, а то и тысячи часов потратить на разбор партий, дебютов, окончаний и т.д.? И только потом ты выходишь на какой-то оооочень относительно соревновательный уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 minutes ago, 6елорус said: А если играешь в шахматы против бота на компе - аутист? Я написал и/или это значит, что если играешь против бота - тоже молодец. 10 minutes ago, Astarael said: Какую болезнь и на чём основан диагноз?)) У тебя неадекватное поведение. Чтобы видеть сумасшедших мед вуз заканчивать не надо. Остальные вопросв - к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: У тебя неадекватное поведение. Чтобы видеть сумасшедших мед вуз заканчивать не надо. Остальные вопросв - к врачу. Отвечать тебе - неадекватное поведение?) Надеюсь, твоё окружение уже у врача) Хотя ты ведь и сам себе ответил... хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения