Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: чет тарас с каждым разом все легче и легче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ну стенки пофиксили же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: осталось показать класс и отправить Е в город через рескил до конца фарма тараса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 а че кстати е улетели с тараса? вроде же "с детства в Е за фаном", а тут дропнулись и прожали в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: а че кстати е улетели с тараса? вроде же "с детства в Е за фаном", а тут дропнулись и прожали в город... ну второй день подряд такие вбросы уже не смешные) врунишка венди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: осталось показать класс и отправить Е в город через рескил до конца фарма тараса)) зачем рисковать, давать фул разряды если вы и так ничего не можете... вдруг вы снова каким багом встанете. проще вас 2 часа по полу мутузить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: зачем рисковать, давать фул разряды если вы и так ничего не можете... вдруг вы снова каким багом встанете. проще вас 2 часа по полу мутузить :D ну да ну да) помутузили в 500+ пвп на ММе, спасибо) я свой фан получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ну второй день подряд такие вбросы уже не смешные) врунишка венди) я ващет серьезно ща. че улетели то? можно было изи еще часик до 12 пофаниться. Только что, E1essar сказал: ну да ну да) помутузили в 500+ пвп на ММе, спасибо) я свой фан получил :D над будет лукам таргет на тебя дать. а то сильно опасный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: я ващет серьезно ща. че улетели то? можно было изи еще часик до 12 пофаниться. над будет лукам таргет на тебя дать. а то сильно опасный :D ну улетели уже когда тараса убили, саблимы не резиновые) не было тупо мп уже у всех. тараса убили, мы дрались пока могли, дальше в город. P.s. нинада меня в макрос, ну позязя, меня и так били все кому не лень. дальше только дизмораль и реальчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ну улетели уже когда тараса убили, саблимы не резиновые) не было тупо мп уже у всех. тараса убили, мы дрались пока могли, дальше в город. P.s. нинада меня в макрос, ну позязя, меня и так били все кому не лень. дальше только дизмораль и реальчик :D эх, мне бы на лука а не на богомерзких магах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: эх, мне бы на лука а не на богомерзких магах... страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ну улетели уже когда тараса убили, саблимы не резиновые) не было тупо мп уже у всех. тараса убили, мы дрались пока могли, дальше в город. P.s. нинада меня в макрос, ну позязя, меня и так били все кому не лень. дальше только дизмораль и реальчик :D То есть если бы тарас не упал вы бы еще 5-10 мин продержались и встали бы в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: страдай! а че это за страта кстати была с конями под конец?) или случайно так вышло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: То есть если бы тарас не упал вы бы еще 5-10 мин продержались и встали бы в город? скорее всего да. нас было 116 чел) из них 3 или 4 пака в ЕФ) я кидал цц. невозможно под таким асистом так долго стоять) и после смерти тараса мы постарались дать бой на все ресурсы, которые остались) 1 минуту назад, Wandy сказал: а че это за страта кстати была с конями под конец?) или случайно так вышло?) если честно хз, там был all in. Скорее всего совпало что откатились кони. у меня купол тоже откатился, но с земли его дать не получилось:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ща на ближайшее время будут постоянно предлагать себя убить , а не удерживать :) врубая дурачков , типа не понимают что толпой из разных кланов на АОЕ не зайти , а по одному никто не вывезет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: скорее всего да. нас было 116 чел) из них 3 или 4 пака в ЕФ) я кидал цц. невозможно под таким асистом так долго стоять) и после смерти тараса мы постарались дать бой на все ресурсы, которые остались) Я думал вы бы стояли пока стоит тарас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 17 minutes ago, Medvedpwnz said: интересно откуда цифра 832 и с чего она складывается. петов тоже посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: Я думал вы бы стояли пока стоит тарас)) ресурсы из попы не вырисовываются) невозможно стоять не имея саблимов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ресурсы из попы не вырисовываются) невозможно стоять не имея саблимов и т.п. Ну 2ч как-то же стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Ну 2ч как-то же стояли) ну на 2ч были ресурсы, дальше пошел all in и ресурсы закончились. логично не? я хз, вы всегда где то какую-то херню искать пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ну на 2ч были ресурсы, дальше пошел all in и ресурсы закончились. логично не? я хз, вы всегда где то какую-то херню искать пытаетесь. Нет, просто мне показалось если бы тарас стоял еще час то и вы бы так же стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: Нет, просто мне показалось если бы тарас стоял еще час то и вы бы так же стояли) all in тебе о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Нет, просто мне показалось если бы тарас стоял еще час то и вы бы так же стояли) Тарас заряжает нас энергией 😂 Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Alkaniefil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: all in тебе о чем-то говорит? Да, всей картины пвп я не видел, но со стороны выглядело так что вы стояли пока стоял тарас, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Да, всей картины пвп я не видел, но со стороны выглядело так что вы стояли пока стоял тарас, все ну я тебе и в первый раз ответил, а ты зачем-то дурака массона включил) 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: Тарас заряжает нас энергией 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Да, всей картины пвп я не видел, но со стороны выглядело так что вы стояли пока стоял тарас, все от них были разрядки после чего они упали. при том пытались встать и разсресаться с бишей, ктото вставал раза два три пытаясь скастовать. можно конечно упороться и пытаться найти ресы и прочее но зачем? это уже как воду в ступе толочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, E1essar сказал: ресурсы из попы не вырисовываются) невозможно стоять не имея саблимов и т.п. Так в ДХ заходи )))) Тыж на ГвГ мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Соер сказал: Так в ДХ заходи )))) Тыж на ГвГ мастер 8 дх из 9 за тараса дал, дальше что? ты же обсос мастер, на гвг не ходишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, E1essar сказал: 8 дх из 9 за тараса дал, дальше что? ты же обсос мастер, на гвг не ходишь :D Ты как кроме Макроса больше не чего не умеешь) Поле показало ) Даже ассист взять без макроса не можешь) Бегал возле меня и баны получал и сало от меня)) падал по КД Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Соер сказал: Ты как кроме Макроса больше не чего не умеешь) Поле показало ) Даже ассист взять без макроса не можешь) я шатал такой мусор как ты, шатаю и буду шатать. Ваш пузырь скоро схлопнется, и ты дальше улетишь в свою будку и будешь изредка тявкать в рекрутинге. Радуйся "лучам славы", пока они не превратились в золотой дождь ;) и научись играть в ла2, а не быть шавкой, тявкающей из-под зерга других кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения