Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 28 минут назад, БулочкаСкорице сказал: что тебе нужно от клана, кроме клан.скилов? Действительно, что ещë есть в Триках?) Ничего наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Действительно, что ещë есть в Триках?) Ничего наверно) У тебя нет аргументов что бы ответить? лишь бы чё то написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Действительно, что ещë есть в Триках?) Ничего наверно) Тот самый неловкий момент, когда единственный, кто душит триков на форуме последние страницы - экс трик... странный ты, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, БулочкаСкорице сказал: У тебя нет аргументов что бы ответить? лишь бы чё то написать Послушай, мне и неособо хочется. Я ушëл быстро, хлопнул дверью, но вой поднял первый на форуме Трик(блблблабла) -это учëтка одного из ПЛов. Неужели ты думаешь, что из 20 ушедших человек , был только я недовольным и инициатором выхода? Раззадорите меня и будем с вами обсуждать Триков, вместо Ешек. Но я не вижу в этом смысла. Я доволен, что ушëл. Вы довольны что луки вышли. Мне не интересны Трики. Я конечно кинул пару колючек, признаюсь, но в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 39 минут назад, БулочкаСкорице сказал: По вашему мнению? Если ты помнишь, то изначально 2 клан предназначался для луков....и что плохого в федедисах? Не выучены сквады, которые нахрен лукам не нужны, или что? До тебя в триках доходил саблим? Или что тебе нужно от клана, кроме клан.скилов? Если это одни и то же Если ты помнишь, луки в фиделисах были когда трики были забиты полными паками, а не как сейчас полупаками по 4-5 человек, и тогда реально не было места в триках. И при этом переводят 2 стабильные 9ки в фиделисы, когда на сборах полупаки, которые на бумаге только 9ки под предлогом что нет места в триках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Тот самый неловкий момент, когда единственный, кто душит триков на форуме последние страницы - экс трик... странный ты, имхо. Да не хочу я их душить, они сами не знают что пишут и как их можно своими же цитатами завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: А это тут причем ? Ну они же с вами ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Хорошо, когда "родился" в Е, получается. таки да) играю и наслаждаюсь горением утырков, считающих бабло Е и учащих как надо топам кланы создавать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Как забавно не горят трики и не обижены и не расстроены что мы ушли, что аж готовы на публику вынести обсуждение внутрикланового вопроса. Зачем вы это делаете? Думаете от этого репутация Триков вырастет? Или это какая-то попытка реабилитироваться, "догнать и докричать" свою точку зрения? Мне нравился клан Триков, но то что там началось за пару дней до нашего выхода и продолжается до сих пор выглядит совсем неприятно. 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: подробнее давай. где я говорю об одном а делаю другое? 1. Не любишь Талманеса, но выносишь свою обиду на форум из-за того что он ушел из Триков. 2. Говоришь что-то о принципах человеков, но засунешь их себе куда поглубже, если тебе КЛ скажет что пак Талманеса должен вернуться. 3. Играешь во враждующем с Е клане, но подвываешь им в унисон. Так от чего ты так горишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Keramik сказал: Как забавно не горят трики и не обижены и не расстроены что мы ушли, что аж готовы на публику вынести обсуждение внутрикланового вопроса. Зачем вы это делаете? Думаете от этого репутация Триков вырастет? Или это какая-то попытка реабилитироваться, "догнать и докричать" свою точку зрения? Мне нравился клан Триков, но то что там началось за пару дней до нашего выхода и продолжается до сих пор выглядит совсем неприятно. хз выглядит это так, как буд-то 2 пака луков в себя поверили, смотря на циферки дпса, которые иногда выскакивают, и посчитали себя не достойными второго состава :D при том, что это нормальная практика для всех кланов) Даже если и тагнули в основу паки по 5 чел с рассчетом доукомплектовки или добора остальных паков до фула во время КМов) верной дорогой идете, че:D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Qyavits сказал: Если ты помнишь, луки в фиделисах были когда трики были забиты полными паками, а не как сейчас полупаками по 4-5 человек, и тогда реально не было места в триках. И при этом переводят 2 стабильные 9ки в фиделисы, когда на сборах полупаки, которые на бумаге только 9ки под предлогом что нет места в триках. Я помню когда тебя ещё там не было. салага😁 29 минут назад, Talmanes сказал: Послушай, мне и неособо хочется. Я ушëл быстро, хлопнул дверью, но вой поднял первый на форуме Трик(блблблабла) -это учëтка одного из ПЛов. Неужели ты думаешь, что из 20 ушедших человек , был только я недовольным и инициатором выхода? Раззадорите меня и будем с вами обсуждать Триков, вместо Ешек. Но я не вижу в этом смысла. Я доволен, что ушëл. Вы довольны что луки вышли. Мне не интересны Трики. Я конечно кинул пару колючек, признаюсь, но в ответ. Здесь ошибка кла, что до вас не довел мысль P.S я не в триках. Но много вложила туда своих сил, поэтому знаю о чем говорю Изменено 27 сентября, 2021 пользователем БулочкаСкорице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Я не вижу плюсов, а лишь указание на то, что кто-то по вашему мнению менее полезен и как-то перебьëтся в сторонке А мне вот больше не нравятся несобранные, неодетые паки. Это нормальная практика, когда физы отдельно, маги отдельно, при большом количестве паков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 19 минут назад, Keramik сказал: из-за того что он ушел из Триков. Орнула чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, zuz сказал: Это нормальная практика, когда физы отдельно, маги отдельно, при большом количестве паков О физах речи не было. Физы в Фиделисах целенаправленно убивали магов из Триков .Из-за этого и начался сыр-бор. Только лучники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 16 минут назад, Keramik сказал: 1. Не любишь Талманеса, но выносишь свою обиду на форум из-за того что он ушел из Триков. 2. Говоришь что-то о принципах человеков, но засунешь их себе куда поглубже, если тебе КЛ скажет что пак Талманеса должен вернуться. 3. Играешь во враждующем с Е клане, но подвываешь им в унисон. Лол . Мы видимо видим беседу под разными углами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 18 минут назад, БулочкаСкорице сказал: Я помню когда тебя ещё там не было. салага😁 Суть моего поста не в том когда и кто там был, а в том, что сама ситуация с переводами в фиделисы адекватно выглядела тогда, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, zuz сказал: Это нормальная практика, когда физы отдельно, маги отдельно, при большом количестве паков Не ровняйте Триков с полуголыми, недобранными пачками, с Е или Анреалами. Ну как нам было играть отдельно в фиделисах, если у нас на все про всех 2 биша, ниодного овера и куча ЦУ от недобранных магов и гладов, как луками играть? Хотите сказать, что то что там осталось в фиделисе счастливо, не думаю, интересно послушать. Да и Талманес никого с клана не выводил, нас всех покикали, когда он валялся с температурой, не обсуждая, не слушая. И ушла пачка, а не Талманес шлюхонул. Считайте, его тоже поставили перед фактом, с этими людьми МЫ играть не хотим. Им пофиг на наше мнение, им голые маги которые в клане без года неделю, важнее 2 х пати луков которые уже год играют. Мнение ПЛа, который пережил в клане все развалы и терки, когда осталось 3 пачки(2 из них те самые, которых в фиделисы отправили) никого не интересует. А потом ещё в догонку плевались, обещая на нас скил тренировать. И КЛ который вообще никак не принял в этом участия, тупо отмолчался "типа идти вам все равно некуда". Да и весь сырбор начался с одного глада, который добрался наконец, год спустя, и ему срочно нужно было место в триках. Остальные - так, мелкие рыбешки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, XvostikMusy сказал: Не ровняйте Триков с полуголыми, недобранными пачками, с Е или Анреалами. Ну как нам было играть отдельно в фиделисах, если у нас на все про всех 2 биша, ниодного овера и куча ЦУ от недобранных магов и гладов, как луками играть? Хотите сказать, что то что там осталось в фиделисе счастливо, не думаю, интересно послушать. Да и Талманес никого с клана не выводил, нас всех покикали, когда он валялся с температурой, не обсуждая, не слушая. И ушла пачка, а не Талманес шлюхонул. Считайте, его тоже поставили перед фактом, с этими людьми МЫ играть не хотим. Им пофиг на наше мнение, им голые маги которые в клане без года неделю, важнее 2 х пати луков которые уже год играют. Мнение ПЛа, который пережил в клане все развалы и терки, когда осталось 3 пачки(2 из них те самые, которых в фиделисы отправили) никого не интересует. А потом ещё в догонку плевались, обещая на нас скил тренировать. И КЛ который вообще никак не принял в этом участия, тупо отмолчался "типа идти вам все равно некуда". Да и весь сырбор начался с одного глада, который добрался наконец, год спустя, и ему срочно нужно было место в триках. Остальные - так, мелкие рыбешки. Одно нытье. Все говорят что это нормальная практика. Логичное решение было перевести луков во 2 клан. Ну вам наверное важны были саблимы, вы же на ренже 400-600 стреляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, БулочкаСкорице сказал: Одно нытье. Все говорят что это нормальная практика. Логичное решение было перевести луков во 2 клан. Ну вам наверное важны были саблимы, вы же на ренже 400-600 стреляете Я вроде уже подтвердил, что это было хорошее решение, и все остались довольны, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) P.S все мы знаем почему талманес оставался в клане, ему не интересно было участвовать в биг. Варе, что он неоднократно заявлял. Жаль одно, что трики могли ещё год назад дать всем просраться, но вместо этого они решили выйти из игры, что бы все равно вернуться обратно, при этом потеряв паки. Обидно Изменено 27 сентября, 2021 пользователем БулочкаСкорице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: P.S все мы знаем почему талманес оставался в клане, ему не интересно было участвовать в биг. Варе, что он неоднократно заявлял. Жаль одно, что трики могли ещё год назад просраться, но вместо этого они решили выйти из игры, что бы все равно вернуться обратно, при этом потеряв паки. Обидно Ты походу с корицей там переборщила, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: P.S все мы знаем почему талманес оставался в клане, ему не интересно было участвовать в биг. Варе, что он неоднократно заявлял. Жаль одно, что трики могли ещё год назад просраться, но вместо этого они решили выйти из игры, что бы все равно вернуться обратно, при этом потеряв паки. Обидно Сколько яду сколько яду, но мне то виднее какие у кого причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 14 часов назад, 1nse_ сказал: Было довольно весело, давно счётчик пвп так лихо не скакал вверх. Надеюсь что на каждом эпике/КМе будет так-же интересно. Очень рад за триков, которые за пару лет из ребят в А сетах выросли в целковый клан несмотря на множество драм внутри клана. ГФ на последних КМах. Fxd Профурсетке вобще не нужно писать, и цитировать. Лево/право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25 минут назад, Talmanes сказал: Ты походу с корицей там переборщила, да?) Вдыхаю ее как кокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Считаю, что эти 2 пака должны воскресить клан - герой рокскис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, XvostikMusy сказал: Ну как нам было играть отдельно в фиделисах, если у нас на все про всех 2 биша, ниодного овера и куча ЦУ от недобранных магов и гладов, как луками играть? Отделять физов от магов нормальная практика. Зачем вам овер в арчер составах? Вам СР не хватает? Помнится мне, на осады от Е всегда бегал пак со значком кролика, так там ребята были чисто на ДД, остальное окна. Забафывались и врывались, КПД выдавали нехило. А вы с живым саппортом и жалуетесь. Так это уже ваша проблема, что вы не умеете кайтить и занимать нужные позиции. 1 час назад, XvostikMusy сказал: Да и Талманес никого с клана не выводил, нас всех покикали, когда он валялся с температурой, не обсуждая, не слушая. И ушла пачка, а не Талманес шлюхонул. Чистка клана в оппозиции это нормальная практика. Когда в клан нужно взять человека, а весь клан забит людьми без онлайна, то такое себе. Смею предположить, что и этот раз такое было. Сколько раз кикали перед осадами, все с пониманием относились, за исключением пары истеричек с короной на голове. P.s Честно говоря, всегда думала, что Medvedpwnz это кто-то из Ешек. Внезапно😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, Boomy сказал: Отделять физов от магов нормальная практика. Зачем вам овер в арчер составах? Вам СР не хватает? Помнится мне, на осады от Е всегда бегал пак со значком кролика, так там ребята были чисто на ДД, остальное окна. Забафывались и врывались, КПД выдавали нехило. А вы с живым саппортом и жалуетесь. Так это уже ваша проблема, что вы не умеете кайтить и занимать нужные позиции. Чистка клана в оппозиции это нормальная практика. Когда в клан нужно взять человека, а весь клан забит людьми без онлайна, то такое себе. Смею предположить, что и этот раз такое было. Сколько раз кикали перед осадами, все с пониманием относились, за исключением пары истеричек с короной на голове. P.s Честно говоря, всегда думала, что Medvedpwnz это кто-то из Ешек. Внезапно😯 Да нет проблем в втором клане, разве что клан скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ГФ ребят. На этом бай рандом повернулся к О.. Правда Опой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, Algen3 сказал: ГФ ребят. На этом бай рандом повернулся к О.. Правда Опой... и снова багами :D вы реально конченые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения