trunagibator Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 hour ago, Keramik said: Этот хомосапиенс играет в Триках, а топит за Е. Нестыковочка какая-то.... Так этот медвед казачок засланный ешками в трики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну тогда че ты делаешь в сакраментах? или трики и сакраменты не когда не били друг друга? Или почему тогда есть вот этот вот движ против Е, в котором учавствуют кланы, которые воевали еще вчера друг с другом? И почему тогда паки перетекают с одного сайда в другой, с которым еще вчера воевали? Или это всё не попадает под "принципы и достоинство" , только потому , что это не Е ? Самый главный принцип это быть последовательным в принятии решений. Всё остальное это политика двойных стандартов. А когда ты поиграешь тут лет 5 хотя бы, когда рипнется твой единственный и неповторимый супер принципиальный таг а у тебя будет желание продолжать играть в игру, я надеюсь ты сольешься в реал. Либо тебя сольют тем, что не примут ни в один клан с которым ты воевал. Ты действительно думаешь, что Сакраменты были выбраны потому, что когда-то воевали с Триками? 1 минуту назад, trunagibator сказал: Так этот медвед казачок засланный ешками в трики. Выглядит так, буд-то зарплата все еще капает, ну или как попытка набить себе "очков", чтобы позвали назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Keramik сказал: Ты действительно думаешь, что Сакраменты были выбраны потому, что когда-то воевали с Триками? ты суть беседы о "принципах и достоинствах тага" уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: ты суть беседы о "принципах и достоинствах тага" уловил? я пытаюсь понять от чего так бомбит человека, который говорит об одном, а делает другое. мне твои "беседы" о принципах не очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Keramik сказал: я пытаюсь понять от чего так бомбит человека, который говорит об одном, а делает другое. мне твои "беседы" о принципах не очень интересны подробнее давай. где я говорю об одном а делаю другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 33 минуты назад, trunagibator сказал: Так этот медвед казачок засланный ешками в трики. так он еще может и командировочные получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Ec1 сказал: так он еще может и командировочные получает) не братан. командировочные я получал когда было что то вроде "Э винг дай клан" , собачка прибежала, клан кинула по приказу. но нам там не понравилось. минут 20-30 наверное пробегали. так что не сильно разбогател как ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: не братан. командировочные я получал когда было что то вроде "Э винг дай клан" , собачка прибежала, клан кинула по приказу. но нам там не понравилось. минут 20-30 наверное пробегали. так что не сильно разбогател как ты понимаешь. причем тут Винг?) , ты больная собака которая на хворуме еще воображает себя одним из лизунов анжелки, а по факту псина которую пнули и она побежала в кусты Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Чот орирую с поверившего в себя тимоха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 У вас настолько сильная неприязнь к топ сайду, потому что он сильнее и организованнее, что вы сразу бросаетесь на любого, кто хоть в чем-то с его членами согласен? Ор выше гор Медвед, руинь нашу патю полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Hellessar сказал: У вас настолько сильная неприязнь к топ сайду, потому что он сильнее и организованнее, что вы сразу бросаетесь на любого, кто хоть в чем-то с его членами согласен? Ор выше гор Медвед, руинь нашу патю полностью! аккуратнее, а то тебя то же в шпионы Е запишут, или того хуже по стопам харта отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 харт нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Было довольно весело, давно счётчик пвп так лихо не скакал вверх. Надеюсь что на каждом эпике/КМе будет так-же интересно. Очень рад за триков, которые за пару лет из ребят в А сетах выросли в целковый клан несмотря на множество драм внутри клана. ГФ на последних КМах. 8 часов назад, Ec1 сказал: Винг - больная собака которая на хворуме еще воображает себя одним из лизунов анжелки, а по факту псина которую пнули и она побежала в кусты Показать содержимое Fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, 1nse_ сказал: Было довольно весело, давно счётчик пвп так лихо не скакал вверх. Надеюсь что на каждом эпике/КМе будет так-же интересно. Очень рад за триков, которые за пару лет из ребят в А сетах выросли в целковый клан несмотря на множество драм внутри клана. ГФ на последних КМах. Ты про Антараса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: аккуратнее, а то тебя то же в шпионы Е запишут, или того хуже по стопам харта отправят. А я тебе все покоя не даю,или тупо ляпнуть не чего,но надо да?кто меня куда отправлял интересно и чтобы это значило вообще.Как обычно услышал какие домослы/слухи и решил опять обосраться тут? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Xart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Xart сказал: А я тебе все покоя не даю,или тупо ляпнуть не чего,но надо да?кто меня куда отправлял интересно и чтобы это значило вообще.Как обычно услышал какие домослы/слухи и решил опять обосраться тут? Когда я искал пак в триках , мне намекнули в рамках то ли рофла /стеба тот ли на серьезных щщах что якобы пак уедет в Е "по стопам Харта" . Ничего личного . Чё ты злой такой . П. С. До этого стеба я вообще не знал кто ты и что за пак был и что там за ситуация была . Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Когда я искал пак в триках , мне намекнули в рамках то ли рофла /стеба тот ли на серьезных щщах что якобы пак уедет в Е . Ничего личного . Чё ты злой такой . Выражай мысли нормально и не будет подобного,кто знает что ты хотел сказать тем постом,он понятен только тебе. А то мне уже закидали личку скринами и вопросами "о чём это он?". Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, Xart сказал: Выражай мысли нормально и не будет подобного,кто знает что ты хотел сказать тем постом,он понятен только тебе. А то мне уже закидали личку скринами и вопросами "о чём это он?". Ну вроде как смысл в контексте беседы был понятен . Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А скоро заинвайтят-то уже? Правда, скилл пока чуть ниже среднего, но я буду стараться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 18 минут назад, Hellessar сказал: А скоро заинвайтят-то уже? Правда, скилл пока чуть ниже среднего, но я буду стараться )) Примерно через месяц. Если продолжат периодически забирать эпик у Е, то лично Элесар приползëт умолять об этом. А если всë затухнет, пара маг паков уйдëт в более сильный клан О или к Вингу(кстати я так посмотрел,интересные люди к нему инвайтнулись),Медвед пригорит , резко рерольнится в глада и "неожиданно для всех" предложит достойный таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Примерно через месяц. Если продолжат периодически забирать эпик у Е, то лично Элесар приползëт умолять об этом. А если всë затухнет, пара маг паков уйдëт в более сильный клан О или к Вингу(кстати я так посмотрел,интересные люди к нему инвайтнулись),Медвед пригорит , резко рерольнится в глада и "неожиданно для всех" предложит достойный таг. Ну все верно . Будем сидеть попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями внебрачных детей бинда и кровни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну все верно . Будем сидеть попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями внебрачных детей бинда и кровни . Заметь, ты не сказал "нет" 😉 И если выбирать между 3 годами безпроблемного фарма 1 кланом перебезчиков всех мастей, всех эпик РБ и , (хорошо упростим), инстой то второй вариант куда лучше. Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е". Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е". Как тебе Е мешает делать такой движ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну все верно . Будем сидеть попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями внебрачных детей бинда и кровни . Давно потерял нить вашего разговора, в двух словах просто скажи чем закончилось, талманс лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Охламон сказал: Как тебе Е мешает делать такой движ?) Масштабом. Мы уже это обсуждали. Что бы победить Е , нужно собрать 300+ человек. Вот забрали Тараса и Бая. Где-то помог Винг (на ТВ), где-то повезло с респом. Уверенной прям победы не было. А всë, люди кончились, больше нет. Достаточно, малому проценту потерять интерес и снова тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Заметь, ты не сказал "нет" 😉 И если выбирать между 3 годами безпроблемного фарма 1 кланом перебезчиков всех мастей, всех эпик РБ и , (хорошо упростим), инстой то второй вариант куда лучше. Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е". мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, Vunshuk сказал: Давно потерял нить вашего разговора, в двух словах просто скажи чем закончилось, талманс лох? Да. 11 минут назад, Talmanes сказал: Заметь, ты не сказал "нет" 😉 И если выбирать между 3 годами безпроблемного фарма 1 кланом перебезчиков всех мастей, всех эпик РБ и , (хорошо упростим), инстой то второй вариант куда лучше. Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е". А зачем мне говорить нет , если я не знаю ? А холиварить ака мугивара для красного словца а на деле обосраться ? Ну такое себе занятие . Я хожу на кмы . Стараюсь убивать Е , задачи в силу своих возможностей выполняю . Мне нравится Кл триков , меня все устраивает. Где вот я точно не стану играть так это в вингопомойке. В остальном к другим кланам я отношусь в целом одинаково адекватно и ровно, бывает конечно жопа подгарает , ну как собственно у всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Ариилл сказал: мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты Я очень рад за тебя. Я верю,что ты достигнешь небывалых высот. 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: А зачем мне говорить нет , если я не знаю ? А холиварить ака мугивара для красного словца а на деле обосраться ? Давай ещë 1 момент проясним. Ты уже дал понять, что поддерживаешь тезис: " У тага не должно быть принципов и достоинства, таг должен брать в свои ряды всех, кто будет полезен" Верно? Хорошо. Теперь скажи. Согласенли ты с тем, что термин "шлюхануть" в л2 означает бросить свой клан(сообщество) и перейти в заведомо сильный клан ? И при этом ты не знаешь, захочешь ли ты перейти в клан, не имеющий даже приблизительно равного себе противника на сервере. И ты не видишь ничего предсудительного во всëм, что написано выше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Верно? Хорошо. Теперь скажи. Согласенли ты с тем, что термин "шлюхануть" в л2 означает бросить свой клан(сообщество) и перейти в заведомо сильный клан ? И при этом ты не знаешь, захочешь ли ты перейти в клан, не имеющий даже приблизительно равного себе противника на сервере. И ты не видишь ничего предсудительного во всëм, что написано выше?) Для меня , шлюхануть это сменить клан не важно какой он по силе . То есть для меня что ты пойдешь в Е , что в винги, что в Анреалы это одно и то же . Но я к этому вообще очень просто отношусь . Я шлюпка ещё та , и если я для себя решу , что мне надо куда то пойти , я это сделаю исходя из своего видения ситуации , не обвиняя в этом свое окружение и не выставляя их виноватыми, ака белый и пушистый мальчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Для меня , шлюхануть это сменить клан не важно какой он по силе . То есть для меня что ты пойдешь в Е , что в винги, что в Анреалы это одно и то же . Но я к этому вообще очень просто отношусь . Я шлюпка ещё та , и если я для себя решу , что мне надо куда то пойти , я это сделаю исходя из своего видения ситуации , не обвиняя в этом свое окружение и не выставляя их виноватыми, ака белый и пушистый мальчик . Глупо было бы упрекать людей в смене клана на равный , это сообщества по интересам. А они могут не совпадать или меняться со временем. Если нет ярко выраженой выгоды. Ну в остальном, я хз что ещë можно сказать. Ты гордишься тем, что ты шлюпка... У меня закончился словарный запас и я в ступоре. Если и Ешки начнут крыть такими аргументами я и совсем сдуться могу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения