Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Keramik said:

Этот хомосапиенс играет в Триках, а топит за Е. Нестыковочка какая-то....

Так этот медвед казачок засланный ешками в трики.

40 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну тогда че ты делаешь в сакраментах? или трики и сакраменты не когда не били друг друга? Или почему тогда есть вот этот вот движ против Е, в котором учавствуют кланы, которые воевали еще вчера друг с другом? И почему тогда паки перетекают с одного сайда в другой, с которым еще вчера воевали? Или это всё не попадает под "принципы и достоинство" , только потому , что это не Е ?  Самый главный принцип это быть последовательным в принятии решений. Всё остальное это политика двойных стандартов.  А когда ты поиграешь тут лет 5 хотя бы, когда рипнется твой единственный и неповторимый супер принципиальный таг а у тебя будет желание продолжать играть в игру, я надеюсь ты сольешься в реал. Либо тебя сольют тем, что не примут ни в один клан с которым ты воевал. 

Ты действительно думаешь, что Сакраменты были выбраны потому, что когда-то воевали с Триками?

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Выглядит так, буд-то зарплата все еще капает, ну или как попытка набить себе "очков", чтобы позвали назад....

Только что, Keramik сказал:

Ты действительно думаешь, что Сакраменты были выбраны потому, что когда-то воевали с Триками?

ты суть беседы о "принципах и достоинствах тага" уловил? 

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ты суть беседы о "принципах и достоинствах тага" уловил? 

я пытаюсь понять от чего так бомбит человека, который говорит об одном, а делает другое.

мне твои "беседы" о принципах не очень интересны

3 минуты назад, Keramik сказал:

я пытаюсь понять от чего так бомбит человека, который говорит об одном, а делает другое.

мне твои "беседы" о принципах не очень интересны

подробнее давай. где я говорю об одном  а делаю другое?

33 минуты назад, trunagibator сказал:

так он еще может и командировочные получает)

Только что, Ec1 сказал:

так он еще может и командировочные получает)

не братан. командировочные я получал когда было что то вроде "Э винг дай клан" , собачка прибежала, клан кинула по приказу. но нам там не понравилось. минут 20-30 наверное пробегали.  так что не сильно разбогател как ты понимаешь. 

30 минут назад, Medvedpwnz сказал:

не братан. командировочные я получал когда было что то вроде "Э винг дай клан" , собачка прибежала, клан кинула по приказу. но нам там не понравилось. минут 20-30 наверное пробегали.  так что не сильно разбогател как ты понимаешь. 

причем тут Винг?) , ты больная собака которая на хворуме еще воображает себя одним из лизунов анжелки, а по факту псина которую пнули и она побежала в кусты

Скрытый текст

c783e579d78986abc668bde9f9389740.jpeg

Изменено пользователем Ec1

У вас настолько сильная неприязнь к топ сайду, потому что он сильнее и организованнее, что вы сразу бросаетесь на любого, кто хоть в чем-то с его членами согласен? 
Ор выше гор 

Медвед, руинь нашу патю полностью!

1 час назад, Hellessar сказал:

У вас настолько сильная неприязнь к топ сайду, потому что он сильнее и организованнее, что вы сразу бросаетесь на любого, кто хоть в чем-то с его членами согласен? 
Ор выше гор 

Медвед, руинь нашу патю полностью!

аккуратнее, а то тебя то же в шпионы Е запишут, или того хуже по стопам харта отправят. 

Было довольно весело, давно счётчик пвп так лихо не скакал вверх. Надеюсь что на каждом эпике/КМе будет так-же интересно. Очень рад за триков, которые  за пару лет из ребят в А сетах выросли в целковый клан несмотря на множество драм внутри клана. ГФ на последних КМах.

8 часов назад, Ec1 сказал:

Винг - больная собака которая на хворуме еще воображает себя одним из лизунов анжелки, а по факту псина которую пнули и она побежала в кусты

Показать содержимое

c783e579d78986abc668bde9f9389740.jpeg

Fxd 

1 час назад, 1nse_ сказал:

Было довольно весело, давно счётчик пвп так лихо не скакал вверх. Надеюсь что на каждом эпике/КМе будет так-же интересно. Очень рад за триков, которые  за пару лет из ребят в А сетах выросли в целковый клан несмотря на множество драм внутри клана. ГФ на последних КМах.

Ты про Антараса?) 

7 часов назад, Medvedpwnz сказал:

аккуратнее, а то тебя то же в шпионы Е запишут, или того хуже по стопам харта отправят. 

А я тебе все покоя не даю,или тупо ляпнуть не чего,но надо да?кто меня куда отправлял интересно и чтобы это значило вообще.Как обычно услышал какие домослы/слухи и решил опять обосраться тут?

Изменено пользователем Xart

2 часа назад, Xart сказал:

А я тебе все покоя не даю,или тупо ляпнуть не чего,но надо да?кто меня куда отправлял интересно и чтобы это значило вообще.Как обычно услышал какие домослы/слухи и решил опять обосраться тут?

Когда я искал пак в триках , мне намекнули в рамках то ли рофла /стеба тот ли на серьезных щщах что якобы пак уедет в Е "по стопам Харта" .  Ничего личного .  Чё ты злой такой .

П. С. До этого стеба я вообще не знал кто ты и что за пак был и что там за ситуация была .

Изменено пользователем Medvedpwnz

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Когда я искал пак в триках , мне намекнули в рамках то ли рофла /стеба тот ли на серьезных щщах что якобы пак уедет в Е .  Ничего личного .  Чё ты злой такой . 

Выражай мысли нормально и не будет подобного,кто знает что ты хотел сказать тем постом,он понятен только тебе. А то мне уже закидали личку скринами и вопросами "о чём это он?".

Изменено пользователем Xart

9 минут назад, Xart сказал:

Выражай мысли нормально и не будет подобного,кто знает что ты хотел сказать тем постом,он понятен только тебе. А то мне уже закидали личку скринами и вопросами "о чём это он?".

Ну вроде как смысл в контексте беседы был понятен . Забей. 

А скоро заинвайтят-то уже? Правда, скилл пока чуть ниже среднего, но я буду стараться ))

18 минут назад, Hellessar сказал:

А скоро заинвайтят-то уже? Правда, скилл пока чуть ниже среднего, но я буду стараться ))

Примерно через месяц. 

Если продолжат периодически  забирать эпик у Е, то лично Элесар приползëт умолять об этом. 

А если всë затухнет, пара маг паков уйдëт в более сильный клан О или к Вингу(кстати я так посмотрел,интересные люди к нему инвайтнулись),Медвед пригорит , резко рерольнится в глада и "неожиданно для всех" предложит достойный таг. 

1 час назад, Talmanes сказал:

Примерно через месяц. 

Если продолжат периодически  забирать эпик у Е, то лично Элесар приползëт умолять об этом. 

А если всë затухнет, пара маг паков уйдëт в более сильный клан О или к Вингу(кстати я так посмотрел,интересные люди к нему инвайтнулись),Медвед пригорит , резко рерольнится в глада и "неожиданно для всех" предложит достойный таг. 

Ну все верно . Будем сидеть  попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга  по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями  внебрачных детей бинда и кровни .

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну все верно . Будем сидеть  попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга  по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями  внебрачных детей бинда и кровни .

Заметь, ты не сказал "нет" 😉

И если выбирать между 3 годами безпроблемного фарма 1 кланом  перебезчиков всех мастей, всех эпик РБ и , (хорошо упростим), инстой то второй вариант куда лучше. 

Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е".

Изменено пользователем Talmanes

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Но тот движ, что происходит сейчас конечно интереснее, и что самое главное, он мог бы идти нонстопом и годами... Но есть одно "но" или вернее "е".

Как тебе Е мешает делать такой движ?)

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Давно потерял нить вашего разговора, в двух словах просто скажи чем закончилось, талманс лох?

1 минуту назад, Охламон сказал:

Как тебе Е мешает делать такой движ?)

Масштабом. 

Мы уже это обсуждали. 

Что бы победить Е , нужно собрать 300+ человек. 

Вот забрали Тараса и Бая. Где-то помог Винг (на ТВ), где-то повезло с респом. 

Уверенной прям победы не было. 

А всë, люди кончились, больше нет.

Достаточно, малому проценту потерять интерес и снова тишина. 

13 минут назад, Talmanes сказал:

И если выбирать между 3 годами безпроблемного фарма 1 кланом  перебезчиков всех мастей, всех эпик РБ и , (хорошо упростим), инстой то второй вариант куда лучше. 

мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты

Только что, Vunshuk сказал:

Давно потерял нить вашего разговора, в двух словах просто скажи чем закончилось, талманс лох?

Да.

11 минут назад, Talmanes сказал:

А зачем мне говорить нет , если я не знаю ?   А холиварить ака мугивара для красного словца а на деле обосраться ? Ну такое себе занятие .  Я хожу на кмы . Стараюсь убивать Е , задачи в силу своих возможностей выполняю . Мне нравится Кл триков , меня все устраивает. Где вот я точно не стану играть так это в вингопомойке. В остальном  к другим кланам я отношусь в целом одинаково адекватно и ровно, бывает конечно жопа подгарает , ну как собственно у всех . 

4 минуты назад, Ариилл сказал:

мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты

Я очень рад за тебя. Я верю,что ты достигнешь небывалых высот. 

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А зачем мне говорить нет , если я не знаю ?   А холиварить ака мугивара для красного словца а на деле обосраться ? 

Давай ещë 1 момент проясним. Ты уже дал понять, что поддерживаешь тезис: " У тага не должно быть принципов и достоинства, таг должен брать в свои ряды всех, кто будет полезен"

Верно? Хорошо. Теперь скажи. Согласенли ты с тем, что термин "шлюхануть" в л2 означает бросить свой клан(сообщество) и перейти в заведомо сильный клан ? 

И при этом ты не знаешь, захочешь ли ты перейти в клан, не имеющий даже приблизительно равного себе противника на сервере. 

И ты не видишь ничего предсудительного во всëм, что написано выше?) 

13 минут назад, Talmanes сказал:

Верно? Хорошо. Теперь скажи. Согласенли ты с тем, что термин "шлюхануть" в л2 означает бросить свой клан(сообщество) и перейти в заведомо сильный клан ? 

И при этом ты не знаешь, захочешь ли ты перейти в клан, не имеющий даже приблизительно равного себе противника на сервере. 

И ты не видишь ничего предсудительного во всëм, что написано выше?) 

Для меня , шлюхануть это сменить клан не важно какой он по силе . То есть для меня что ты пойдешь в Е , что в винги, что в Анреалы это одно и то же .

Но я к этому вообще очень просто отношусь . Я шлюпка ещё та , и если я для себя решу , что мне надо куда то пойти , я это сделаю исходя из своего видения ситуации , не обвиняя в этом свое окружение и не выставляя их виноватыми, ака белый и пушистый мальчик . 

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Для меня , шлюхануть это сменить клан не важно какой он по силе . То есть для меня что ты пойдешь в Е , что в винги, что в Анреалы это одно и то же .

Но я к этому вообще очень просто отношусь . Я шлюпка ещё та , и если я для себя решу , что мне надо куда то пойти , я это сделаю исходя из своего видения ситуации , не обвиняя в этом свое окружение и не выставляя их виноватыми, ака белый и пушистый мальчик . 

Глупо было бы упрекать людей в смене клана на равный , это сообщества по интересам. А они могут не совпадать или меняться со временем. 

Если нет ярко выраженой выгоды. 

Ну в остальном, я хз что ещë можно сказать. 

Ты гордишься тем, что ты шлюпка... У меня закончился словарный запас и я в ступоре. 

Если и Ешки начнут крыть такими аргументами я и совсем сдуться могу 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...