Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, IMW сказал: Биши не стоят в толпе, следовательно в них маг дпса как такогого идет мало. Но иметь побольше каста и повышенный резист к руту может быть куда профитнее скольки там... 20 единиц мдефа? Я бы тоже бегал с баюмом, ибо вне толпы можно встретить физ паки. Разумеется, речь идет только о поле, в гвг и остальном по ситуации профитнее и кольцо на мдеф. В бишей отлично залетают дебафы овера, которые неплохо так режутся мдефом, и часто - сплеш анакимов (на этом замесе не было анаков у оппозиции, да). Ну и разница между 10 баем даже с 16 веспером - 34 базового мдефа, имхо это очень ощутимо, явно ощутимее, чем 4% каста от бая опять же на фулбафе... Ибо резист рута на фул бафе дает около нуля, т.к. там и ментал, и крестики, и пофы... В целом понятно, что каждый решает сам, что таскать. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: В бишей отлично залетают дебафы овера, которые неплохо так режутся мдефом, и часто - сплеш анакимов (на этом замесе не было анаков у оппозиции, да). Ну и разница даже с 16 веспером - 34 базового мдефа, имхо это очень ощутимо, явно ощутимее, чем 4% каста от бая опять же на фулбафе... Ибо резист рута на фул бафе дает около нуля, т.к. там и ментал, и крестики, и пофы... В целом понятно, что каждый решает сам, что таскать. про резист к руту даже комментировать не буду , но улыбнуло))) 28 минут назад, The End сказал: Разницу видимо понимать надо хД пл не бустит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: Ибо резист рута на фул бафе дает около нуля, т.к. там и ментал, и крестики, и пофы... Проорал так слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Alkaniefil сказал: про резист к руту даже комментировать не буду , но улыбнуло))) Ну, т.е. с твоей конкретно т.з. бай лучше в масс замесах? :) Это не предъява, просто интересна другая точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, Fallen сказал: Ибо резист рута на фул бафе дает около нуля, т.к. там и ментал, и крестики, и пофы... Пурифи с свса, поф, крест срезает итоговый шанс рута, а сам резист дает только ментал, и клан скилл от рута. Протестируй как нибудь рут с танков с фулл кольцами, а до кучи еще и с тв сережками, разумеется без точеной пасивки виздом на рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, т.е. с твоей конкретно т.з. бай лучше в масс замесах? :) Это не предъява, просто интересна другая точка зрения. свою точку зрения оставлю при себе , она не для публики) еще забыли написать про баф берса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, Alkaniefil сказал: про резист к руту даже комментировать не буду , но улыбнуло))) пл не бустит Вот подлец, ещё и с берсом бегает 😂 Зажрались эти Е совсем… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Проорал так слегка Уррр... ну ладно, давай обсудим) Маг руты (овер/пепе/хилы) - 5%, даже +30 шанс, с любым кольцом, тут думаю никто спорить не будет? :) Теперь про физ... Все физ руты, если я правильно помню, таргетные. Т.е. танки/барды. Вот ты танк, одетый прям под потолок, какой у тебя шанс рута по фулбаф чару с нормальными клан скилами? +/- 20%? Добавь ему бая, получишь что-то в районе 15 +/- опять же. Второй момент - как часто ты на ДА вместо заряда/крашеров в толпу таргетов бегаешь за отдельностоящим (в идеале) бишом и кидаешь ему рут? Опять же речь про масс пвп, не гвг, там своя история. За всего тараса (3 часа) не поймал ни 1 рута, ЕМНИП, а если и поймал - оно вообще не заметно было. Но я не биш, да, мб у них с этим сложнее,хз. Ну и 3 - что лучше, уменьшить шанс таргетного рута от танков/бардов на условные 5%, или навалить мдефа, который фактически единственное, что как-то разгоняет резист к нонтрейт дебафам (суспа, лимиты) и срезает часть аое дамага (те же анакимы?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Уррр... ну ладно, давай обсудим) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Vunshuk сказал: Нет) Вредная панда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Нет) ленивая панда🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20 минут назад, Alkaniefil сказал: пл не бустит Вот криса, укоротите ему дуалы и посадите на тыха хД 7 минут назад, Fallen сказал: Маг руты (овер/пепе/хилы) - 5%, даже +30 шанс, с любым кольцом, тут думаю никто спорить не будет? :) Я бы поспорил, но я сейчас не у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 55 минут назад, The End сказал: Разницу видимо понимать надо хД он еще не нахилил на ОЕ кольцо. Заставляю с бомжацким 10м баюмом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Я бы поспорил, но я сейчас не у компа) Ну будешь у компа - пиши, желательно сегодня, слетаем на арену, потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: он еще не нахилил на ОЕ кольцо. Заставляю с бомжацким 10м баюмом бегать бомжацким Т___Т то чувство, когда у тебя только +3 Т_______Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 55 minutes ago, The End said: шо там набафано в четвёртой сверху строке бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, Hannaezel сказал: бомжацким Т___Т то чувство, когда у тебя только +3 Т_______Т ну мы же зажиточные старые Ешки. 10й не 16й же. Значит бомжацкий!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ну мы же зажиточные старые Ешки. 10й не 16й же. Значит бомжацкий!:D А потом каждый азазиционер рассказывает везде, что Е в фул 16 бусте... вот откуда ноги то растут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, trunagibator сказал: шо там набафано в четвёртой сверху строке бафа ? админа попросили накинуть баффов гмских там мдефа овер9999, по этому и с баем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: он еще не нахилил на ОЕ кольцо. Заставляю с бомжацким 10м баюмом бегать по кд жму групп хил , никак не могу нахилить на 16е ОЕ кольцо , жизнь боль 🥲 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, trunagibator сказал: шо там набафано в четвёртой сверху строке бафа ? Вроде оверский майт покрашенный в серый Только что, Alkaniefil сказал: по кд жму групп хил , никак не могу нахилить на 16е ОЕ кольцо , жизнь боль 🥲 Спичку на баланс ставь и иди пить кофе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, trunagibator сказал: шо там набафано в четвёртой сверху строке бафа ? тотемы , только у Е такие :D Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Он про строку, а не ячейку :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 чукчи писатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Вроде оверский майт покрашенный в серый Спичку на баланс ставь и иди пить кофе хД баланс не хилит , не считается 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 14 минут назад, trunagibator сказал: шо там набафано в четвёртой сверху строке бафа ? Это баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 16 минут назад, Alkaniefil сказал: по кд жму групп хил , никак не могу нахилить на 16е ОЕ кольцо , жизнь боль 🥲 жми лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Malvain сказал: Это баги) Баф от текстур стеночек чтоли?Оо Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Fallen сказал: Баф от текстур стеночек чтоли?Оо баф от мертвых азазиционеров, которые лежат в стенках на валике и абузят текстуры. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем E1essar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 25 минут назад, E1essar сказал: баф от мертвых азазиционеров, которые лежат в стенках на валике и абузят текстуры. пофиксили неделю назад , им забыли сказать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения