Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: А ты считаешь, что вести 2 фуловых пака в твинко-клан это отличная идея? Без масс ресов, масс скилов, фое, пвлаток, флагов и всего остального? И пол годика так поиграть? Ты только что предлагал это делать пакам из Е... Странная логика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: А ты считаешь, что вести 2 фуловых пака в твинко-клан это отличная идея? Без масс ресов, масс скилов, фое, пвлаток, флагов и всего остального? И пол годика так поиграть? Да, я считаю это норм, отделять луков. А ты просто обоссаный ябида, который только ноет. В Е 1 лукаПак справляються с этой задачей, не ноют, играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: Ты только что предлагал это делать пакам из Е... Странная логика :D Где я предлагал бегать в твинко-клане? Речь шла об отдельном клане, что я собственно и сделал, выйдя из Триков, освободив места для паков из 5 человек в +3 сетах. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: А ты считаешь, что вести 2 фуловых пака в твинко-клан это отличная идея? Без масс ресов, масс скилов, фое, пвлаток, флагов и всего остального? И пол годика так поиграть? у нас луки в ЕФ играют в 3-4 пака и не скулят как ты обиженка :D тупо открыл свое лицо лицемерное:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, E1essar сказал: И если люди из О хотят к нам перейти и они могут быть полезны пакам/клану, то почему мы не можем их брать? Пиши уже сразу. Набор в клан Emperes всех подряд желающих паков с О ) Душить этих нубов за 300кк которых 300 штук в один святой клан который состоит на 90% из этих же О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пиши уже сразу. Набор в клан Emperes всех подряд желающих паков с О ) Душить этих нубов за 300кк которых 300 штук в один святой клан который состоит на 90% из этих же О! хз, я лично против набора паков в данный момент. Но если зерг варов будет стабильным, то не вижу ничегл плохого в пополнении состава Е. С учетом того, что у нас есть паки, которые после лета распались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: у нас луки в ЕФ играют в 3-4 пака и не скулят как ты обиженка :D тупо открыл свое лицо лицемерное:D А может не будем сравнивать ЕФ и Фиделисов? Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть. Представь тогда уровень организации в Фиделисах. О тебе там просто не помнят 😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: А может не будем сравнивать ЕФ и Фиделисов? Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть. Представь тогда уровень организации в Фиделисах. О тебе там просто не помнят 😂. опять тебе кто-то, что-то должен. хотел организации в фиделисах - занялся бы ей и помог КЛу. Но тебе проще пойти туда, где за тебя будут думать и делать. Лицемер ты конченый:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У сакраментов есть народ на 2ой состав?! Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: А может не будем сравнивать ЕФ и Фиделисов? Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть. Первый шаг на пути к осознанию того, почему на самом деле паки таки хотят попасть в Е... Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: опять тебе кто-то, что-то должен. хотел организации в фиделисах - занялся бы ей и помог КЛу. Но тебе проще пойти туда, где за тебя будут думать и делать. Лицемер ты конченый:D Ты наверно в курсе всех событий, рас так умно рассуждаешь да?) 3 минуты назад, БлаБлаБлаБла сказал: У сакраментов есть народ на 2ой состав?! Так и запишем Тебе приснилось, что я это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 На собрании Триков КЛ сказал, что идёт стадия, когда надо организовывать 2ой состав клана, опыта управления 2мя составами в Триках - нету! Он это и объяснял, говорил что надо учится этому. А вместо этого, вы просто решили слиться и всё! Самое грамотное решения отделить луко паки, которые не дождались ПЛки и молча ливнули, обиделись, хотя в этот же день, получился ещё 1 пак в фиделисах. То есть вас было бы уже 3 пака, и если бы 2 пака не шл#хануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Первый шаг на пути к осознанию того, почему на самом деле паки таки хотят попасть в Е... Поздравляю :) Да хватит уже ставить знак = между интересной игрой и экскортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ты по круче Винга на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Первый шаг на пути к осознанию того, почему на самом деле паки таки хотят попасть в Е... Поздравляю :) Стремятся в Е только униженные терпилойды которые на серьезных щах пытаются втереть об интересной игре: до недавнего у Е небыло абсолютно равного противника, да и вот эти серверные объединённые движы трудно назвать Оппозицией именно против Е - сборище зерга и надолго ли? Зайти в сильный сайд, сильный по причине отсутствия противодействия этому сайду, и кичится его силой - вы ж дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, БлаБлаБлаБла сказал: На собрании Триков КЛ сказал, что идёт стадия, когда надо организовывать 2ой состав клана, опыта управления 2мя составами в Триках - нету! Он это и объяснял, говорил что надо учится этому. А вместо этого, вы просто решили слиться и всё! Самое грамотное решения отделить луко паки, которые не дождались ПЛки и молча ливнули, обиделись, хотя в этот же день, получился ещё 1 пак в фиделисах. То есть вас было бы уже 3 пака, и если бы 2 пака не шл#хануло. Видел я тот пак😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Это говорит ПЛ луко пака, который говорит, что луки не кайтят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Стремятся в Е только униженные терпилойды которые на серьезных щах пытаются втереть об интересной игре: до недавнего у Е небыло абсолютно равного противника, да и вот эти серверные объединённые движы трудно назвать Оппозицией именно против Е - сборище зерга и надолго ли? Зайти в сильный сайд, сильный по причине отсутствия противодействия этому сайду, и кичится его силой - вы ж дебилы. Это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Да, мы не убегаем в город из масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Это не так работает. Ну разница понимания да? Тонкость, чуть толще наименьшей фасции, обычному человеку не владеющему перцепцией не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Ну разница понимания да? Тонкость, чуть толще наименьшей фасции, обычному человеку не владеющему перцепцией не доступна. Нет, просто желание играть (а что такое игра? хобби, трата своего времени в обмен на какие-то положительные эмоции в основном) в адекватном коллективе. Вы все сводите всегда к бусту/драконам/флагам... Хз, возможно в Е есть те, кто пришел сюда за дропом с дракона, или за "ногибать весь сервак катаясь лицом по клаве", но таких меньшиство всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Стремятся в Е только униженные терпилойды которые на серьезных щах пытаются втереть об интересной игре: до недавнего у Е небыло абсолютно равного противника, да и вот эти серверные объединённые движы трудно назвать Оппозицией именно против Е - сборище зерга и надолго ли? Зайти в сильный сайд, сильный по причине отсутствия противодействия этому сайду, и кичится его силой - вы ж дебилы. ты сам в Е шлюховал, правда тебя сразу выперли:D 23 минуты назад, Talmanes сказал: Ты наверно в курсе всех событий, рас так умно рассуждаешь да?) а ты в курсе всех событий в Е?) но да ок. это не то, это другое:D ты реально клоун) лицемерный клоун) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 37 минут назад, E1essar сказал: С учетом того, что у нас есть паки, которые после лета распались. Это ты про чьи паки говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ты сам в Е шлюховал, правда тебя сразу выперли:D а ты в курсе всех событий в Е?) но да ок. это не то, это другое:D ты реально клоун) лицемерный клоун) Расскажи поподробнее, про мою попытку вступить в Е пожалуйста. Я то, вотличии от тебя ,упоминаю только то, что у всех на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Это ты про чьи паки говоришь? Меделин 5 минут назад, Talmanes сказал: Расскажи поподробнее, про мою попытку вступить в Е пожалуйста. Я то, вотличии от тебя ,упоминаю только то, что у всех на виду. читать научись, бибизяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: читать научись, бибизяна. Тебе незрелый банан что ли попался, я тебя не понимаю 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Короче одна беда #ТальманесОбиженка ушёл с одного клана Космо, в другой Трики, а щас в Сакраменты пришла беда. Держись тондемыч, будешь сопли слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Тесейка сказал: Завязывай плиз писать эти простыни про развитие и буст. А то ведь найдутся добрые люди и напомнят откуда взялся твой буст) Это ведь будет самая короткая кулстори, да? Нормально так заправил шлюху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Тебе незрелый банан что ли попался, я тебя не понимаю 😆 ок для особо одарнного - при чем тут ты и попытки попасть в Е? Я тебе говорю о том, что ты тут сказки рассказываешь что и как должен делать топ клан и топ пак. растить новых игроков и прочую ересь. А я тебя всего-лишь ткнул в то, что ты обыная говорливая не очень умная амеба, которая сама ничего не может/не хочет и ждет, что за нее кто-то другой будет думать и делать. И при первой же ситуации выхода из зоны комфорта от саблимов/масс ресов ливнул в другой клан. При том, что для всех кланов нормальная практика разделять луко паки в отдельный клан при наличии фулового танкующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Застой и деградация - это не проблема Е сайда, ты ж понимаешь, что любой может собрать движ и прийти подраться. Текущая ситуация - яркий тому пример. Держу не я, и заслуга не моя. Держит Клан, и его заслуга - стабильность. За этим многие и идут в Е, внезапно. Е вообще ничего не подавляет, и думаю не сильно ошибусь, если скажу за подавляющее большинство клана - нам аще пофик на движения инициативных и не очень игроков. Мы на них никак не влияем, они - на нас. Но это мое мнение. Самая главная ошибка... Ты, как и многие другие, реально веришь в "игру в Е ради пикселя", а это в 95% случаев не так. Да, есть паки которым еще надо буститься и для них это важно, не вопрос. Но это не большинство :) И на данный конкретный момент (сбор вашего зерга) - всем все нравится, не зависимо от исходов файтов. Ибо помереть в соотношении 1 к 3 - вполне себе ожидаемый результат, а вот не помереть (осады, угу) - приятно :) а есть видео с открытым ЦЦ что бы поверить в эти ваши 1 к 3 про которые пишут каждый раз при проигрыше? 1 час назад, Fallen сказал: А почему должно касаться? У нас своя экосистема, нам (большинству) нравится играть в том же гвг формате среди сильных паков (не обязательно из Е кста, тот же пак Тумима - вполне себе достойный противник, и он не один), наличие оппозиции в конкретный момент времени вообще не критично для нормальной игры и для прокачки скила) Ты очень переоцениваешь дейли фан, правда, в 90% случаев это игра в одну калитку, изначально понятную с первых минут. в конце весны Тесейка писал что паком проиграли всем кому могли перед закрытием сезона на лето , кто ещё в списке достойных паков из О на которые ты ссылаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения