Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Talmanes сказал:

А ты считаешь, что вести 2 фуловых пака в твинко-клан это отличная идея? 

Без масс ресов, масс скилов, фое, пвлаток, флагов и всего остального? 

И пол годика так поиграть? 

Ты только что предлагал это делать пакам из Е... Странная логика :D

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Да, я считаю это норм, отделять луков. А ты просто обоссаный ябида, который только ноет. В Е 1 лукаПак справляються с этой задачей, не ноют, играют

3 минуты назад, Fallen сказал:

Ты только что предлагал это делать пакам из Е... Странная логика :D

Где я предлагал бегать в твинко-клане? 

Речь шла об отдельном клане, что я собственно и сделал, выйдя из Триков, освободив места для паков из 5 человек в +3 сетах. 

Изменено пользователем Talmanes

9 минут назад, Talmanes сказал:

у нас луки в ЕФ играют в 3-4 пака и не скулят как ты обиженка :D

тупо открыл свое лицо лицемерное:D

9 минут назад, E1essar сказал:

И если люди из О хотят к нам перейти и они могут быть полезны пакам/клану, то почему мы не можем их брать? 

Пиши уже сразу. Набор в клан Emperes всех подряд желающих паков с О ) Душить этих нубов за 300кк которых 300 штук в один святой клан который состоит на 90% из этих же О!

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Пиши уже сразу. Набор в клан Emperes всех подряд желающих паков с О ) Душить этих нубов за 300кк которых 300 штук в один святой клан который состоит на 90% из этих же О!

хз, я лично против набора паков в данный момент. Но если зерг варов будет стабильным, то не вижу ничегл плохого в пополнении состава Е. С учетом того, что у нас есть паки, которые после лета распались.

3 минуты назад, E1essar сказал:

у нас луки в ЕФ играют в 3-4 пака и не скулят как ты обиженка :D

тупо открыл свое лицо лицемерное:D

А может не будем сравнивать ЕФ и Фиделисов? 

Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть. 

Представь тогда уровень организации в Фиделисах. О тебе там просто не помнят 😂.

6 минут назад, Talmanes сказал:

Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть. 

Представь тогда уровень организации в Фиделисах. О тебе там просто не помнят 😂.

опять тебе кто-то, что-то должен. хотел организации в фиделисах - занялся бы ей и помог КЛу. Но тебе проще пойти туда, где за тебя будут думать и делать. Лицемер ты конченый:D

У сакраментов есть народ на 2ой состав?! Так и запишем

7 минут назад, Talmanes сказал:

Первый шаг на пути к осознанию того, почему на самом деле паки таки хотят попасть в Е... Поздравляю :)

4 минуты назад, E1essar сказал:

опять тебе кто-то, что-то должен. хотел организации в фиделисах - занялся бы ей и помог КЛу. Но тебе проще пойти туда, где за тебя будут думать и делать. Лицемер ты конченый:D

Ты наверно в курсе всех событий, рас так умно рассуждаешь да?) 

3 минуты назад, БлаБлаБлаБла сказал:

У сакраментов есть народ на 2ой состав?! Так и запишем

Тебе приснилось, что я это написал? 

На собрании Триков КЛ сказал, что идёт стадия, когда надо организовывать 2ой состав клана, опыта управления 2мя составами в Триках - нету! Он это и объяснял, говорил что надо учится этому. А вместо этого, вы просто решили слиться и всё! Самое грамотное решения отделить луко паки, которые не дождались ПЛки и молча ливнули, обиделись, хотя в этот же день, получился ещё 1  пак в фиделисах. То есть вас было бы уже 3 пака, и если бы 2 пака не шл#хануло. 

Первый шаг на пути к осознанию того, почему на самом деле паки таки хотят попасть в Е... Поздравляю :)

Да хватит уже ставить знак = между  интересной игрой и экскортом. 

Стремятся в Е только униженные терпилойды которые на серьезных щах пытаются втереть об интересной игре: до недавнего у Е небыло абсолютно равного противника, да и вот эти серверные объединённые движы трудно назвать Оппозицией именно против Е - сборище зерга и надолго ли?

Зайти в сильный сайд, сильный по причине отсутствия противодействия этому сайду, и кичится его силой - вы ж дебилы. 

3 минуты назад, БлаБлаБлаБла сказал:

На собрании Триков КЛ сказал, что идёт стадия, когда надо организовывать 2ой состав клана, опыта управления 2мя составами в Триках - нету! Он это и объяснял, говорил что надо учится этому. А вместо этого, вы просто решили слиться и всё! Самое грамотное решения отделить луко паки, которые не дождались ПЛки и молча ливнули, обиделись, хотя в этот же день, получился ещё 1  пак в фиделисах. То есть вас было бы уже 3 пака, и если бы 2 пака не шл#хануло. 

Видел я тот пак😂

Это говорит ПЛ луко пака, который говорит, что луки не кайтят?

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Стремятся в Е только униженные терпилойды которые на серьезных щах пытаются втереть об интересной игре: до недавнего у Е небыло абсолютно равного противника, да и вот эти серверные объединённые движы трудно назвать Оппозицией именно против Е - сборище зерга и надолго ли?

Зайти в сильный сайд, сильный по причине отсутствия противодействия этому сайду, и кичится его силой - вы ж дебилы. 

Это не так работает.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Это не так работает.

Ну разница понимания да? Тонкость, чуть толще наименьшей фасции, обычному человеку не владеющему перцепцией не доступна.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Ну разница понимания да? Тонкость, чуть толще наименьшей фасции, обычному человеку не владеющему перцепцией не доступна.

Нет, просто желание играть (а что такое игра? хобби, трата своего времени в обмен на какие-то положительные эмоции в основном) в адекватном коллективе. Вы все сводите всегда к бусту/драконам/флагам... Хз, возможно в Е есть те, кто пришел сюда за дропом с дракона, или за "ногибать весь сервак катаясь лицом по клаве", но таких меньшиство всяко.

17 минут назад, MusoOro4i сказал:

ты сам в Е шлюховал, правда тебя сразу выперли:D

23 минуты назад, Talmanes сказал:

Ты наверно в курсе всех событий, рас так умно рассуждаешь да?) 

а ты в курсе всех событий в Е?) но да ок. это не то, это другое:D ты реально клоун) лицемерный клоун)

37 минут назад, E1essar сказал:

С учетом того, что у нас есть паки, которые после лета распались.

Это ты про чьи паки говоришь?

2 минуты назад, E1essar сказал:

ты сам в Е шлюховал, правда тебя сразу выперли:D

а ты в курсе всех событий в Е?) но да ок. это не то, это другое:D ты реально клоун) лицемерный клоун)

Расскажи поподробнее, про мою попытку вступить в Е пожалуйста. 

Я то, вотличии от тебя ,упоминаю  только то, что у всех на виду. 

4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Это ты про чьи паки говоришь?

Меделин

5 минут назад, Talmanes сказал:

Расскажи поподробнее, про мою попытку вступить в Е пожалуйста. 

Я то, вотличии от тебя ,упоминаю  только то, что у всех на виду. 

читать научись, бибизяна. 

4 минуты назад, E1essar сказал:

читать научись, бибизяна. 

Тебе незрелый банан что ли попался, я тебя не понимаю 😆

Короче одна беда #ТальманесОбиженка ушёл с одного клана Космо, в другой Трики, а щас в Сакраменты пришла беда. Держись тондемыч, будешь сопли слушать

1 час назад, Тесейка сказал:

Завязывай плиз писать эти простыни про развитие и буст. А то ведь найдутся добрые люди и напомнят откуда взялся твой буст)

Это ведь будет самая короткая кулстори, да?^-^

Нормально так заправил шлюху)))

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Тебе незрелый банан что ли попался, я тебя не понимаю 😆

ок для особо одарнного - при чем тут ты и попытки попасть в Е? Я тебе говорю о том, что ты тут сказки рассказываешь что и как должен делать топ клан и топ пак. растить новых игроков и прочую ересь. А я тебя всего-лишь ткнул в то, что ты обыная говорливая не очень умная амеба, которая сама ничего не может/не хочет и ждет, что за нее кто-то другой будет думать и делать. И при первой же ситуации выхода из зоны комфорта от саблимов/масс ресов ливнул в другой клан. При том, что для всех кланов нормальная практика разделять луко паки в отдельный клан при наличии фулового танкующего.

1 час назад, Fallen сказал:

Застой и деградация - это не проблема Е сайда, ты ж понимаешь, что любой может собрать движ и прийти подраться. Текущая ситуация - яркий тому пример.

Держу не я, и заслуга не моя. Держит Клан, и его заслуга - стабильность.

За этим многие и идут в Е, внезапно.

Е вообще ничего не подавляет, и думаю не сильно ошибусь, если скажу за подавляющее большинство клана - нам аще пофик на движения инициативных и не очень игроков. Мы на них никак не влияем, они - на нас. Но это мое мнение.

Самая главная ошибка... Ты, как и многие другие, реально веришь в "игру в Е ради пикселя", а это в 95% случаев не так. Да, есть паки которым еще надо буститься и для них это важно, не вопрос. Но это не большинство :) И на данный конкретный момент (сбор вашего зерга) - всем все нравится, не зависимо от исходов файтов.

Ибо помереть в соотношении 1 к 3 - вполне себе ожидаемый результат, а вот не помереть (осады, угу) - приятно :)

а есть видео с открытым ЦЦ что бы поверить в эти ваши 1 к 3 про которые пишут каждый раз при проигрыше?

1 час назад, Fallen сказал:

А почему должно касаться? У нас своя экосистема, нам (большинству) нравится играть в том же гвг формате среди сильных паков (не обязательно из Е кста, тот же пак Тумима - вполне себе достойный противник, и он не один), наличие оппозиции в конкретный момент времени вообще не критично для нормальной игры и для прокачки скила)

Ты очень переоцениваешь дейли фан, правда, в 90% случаев это игра в одну калитку, изначально понятную с первых минут.

в конце весны Тесейка писал что паком проиграли всем кому могли перед закрытием сезона на лето , кто ещё в списке достойных паков из О на которые ты ссылаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...