Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Rouh сказал: был слух что за 2,5 часа драки на тарасе 400кк платят, на баюме +-150кк Ынтересно... И там и там ЦЦ было ~300 человек. Допустим, бай стоит 120, даже на всех 300 - это около 400кк на лицо, чот нисходится! :D Ну или слух не очень достоверный, тут хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fallen сказал: Ынтересно... И там и там ЦЦ было ~300 человек. Допустим, бай стоит 120, даже на всех 300 - это около 400кк на лицо, чот нисходится! :D Ну или слух не очень достоверный, тут хз) Возможно кто-то забирает себе больше других за "заслуги" ,а возможно и слух не достоверный Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Rouh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Я надеюсь что это сейчас была типо такая "шутка за 300". А не убогая попытка применить избитый " грязный" приëмчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 20 минут назад, Rouh сказал: был слух что за 2,5 часа драки на тарасе 400кк платят, на баюме +-150кк Как зп придёт видно будет 😂, а слухи это слухи и не более🤷♂️ Только что, Shummadan сказал: Как зп придёт видно будет 😂, а слухи это слухи и не более🤷♂️ Мне вот интересно, а в Е сайде как с зп? Народ жаловался 🙃 и даже уходили из-за этого с тага 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Я надеюсь что это сейчас была типо такая "шутка за 300". А не убогая попытка применить избитый " грязный" приëмчик... Тебе ничего не дали? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Shummadan сказал: Мне вот интересно, а в Е сайде как с зп? Народ жаловался 🙃 и даже уходили из-за этого с тага 🤗 Есть знакомый который горил, что им за пол года только одного белефа на весь пак выдали. Так что, моё сугубое имхо, реально бабло там рубят 5-10% от всей движухи, остальные лишь на подсосе за косточку. Ну либо есть еще такие кто хотят играть с такими же бущеными и сильными игроками и получать фан. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Вечный камень преткновения форумных срачей, как распилить косточку хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Shummadan сказал: Как зп придёт видно будет главное чтобы зп стоила потраченного времени) Только что, The End сказал: Вечный камень преткновения форумных срачей, как распилить косточку хД но ведь делить на 300 частей достаточно кропотливое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, DarkAltair сказал: Есть знакомый который горил, что им за пол года только одного белефа на весь пак выдали. Вот и у меня такая информация 🤔 Как то не густо за пол года жёстких праймов 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Shummadan сказал: Вот и у меня такая информация 🤔 Как то не густо за пол года жёстких праймов 🤷♂️ честно сказать да, если праймить из-за адены выгоднее это делать в О так как в неделю выходит примерно 700-800кк что за пол года выходит примерно : 4 х 6 х 750кк= 18 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Rouh сказал: 10 минут назад, Shummadan сказал: Как зп придёт видно будет главное чтобы зп стоила потраченного времени Стоило однозначно! И дело не в тех 400кк 🤗 мы получили фан, получили опыт, наконец поняли что вас можно бить и побеждать. А не просто сидеть и ныть, что Е сайд перебущен и нет шансов их победить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 34 минуты назад, Rouh сказал: был слух что за 2,5 часа драки на тарасе 400кк платят, на баюме +-150кк Тут дело не в Адене кто сколько получит!Тут пришёл почти весь серв где живые паки ради того что бы вас попинать ,тут многие за идею !потому что тошнит уже от вас и вашей политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Shummadan сказал: Стоило однозначно! И дело не в тех 400кк 🤗 мы получили фан, получили опыт, наконец поняли что вас можно бить и побеждать. А не просто сидеть и ныть, что Е сайд перебущен и нет шансов их победить. Из тех 300рыл, как кто-то выразился, добрая половина дай бог в 6ых сетах и как максимум зак, фринта, ак. И этого хватило чтобы дать достойный отпор. Я думаю это хорошо для всех, и для Е и для О. Движ и фан это то ради чего мы все в этой игре 🤗 но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Тут дело не в Адене кто сколько получит!Тут пришёл почти весь серв где живые паки ради того что бы вас попинать ,тут многие за идею !потому что тошнит уже от вас и вашей политики Тошнит от людей, которых хорошо, если раз в 2 недели видели) Мм, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, DarkAltair сказал: честно сказать да, если праймить из-за адены выгоднее это делать в О так как в неделю выходит примерно 700-800кк что за пол года выходит примерно : 4 х 6 х 750кк= 18 ккк Ну скок белеф стоит ?за пол года на 9 челиков че там получается ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Вечная тема на форуме - дележка дропа в Е))) И вечные "а мне вот кто-то сказал, но пруфов конечно же нет и не будет", вы слишком однообразные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Patriot1985 сказал: Ну скок белеф стоит ?за пол года на 9 челиков че там получается ?🤣 а получается вот что : Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, Patriot1985 сказал: Ну скок белеф стоит ?за пол года на 9 челиков че там получается ?🤣 56/9=6.22 это много? 2 минуты назад, Fallen сказал: Вечная тема на форуме - дележка дропа в Е))) И вечные "а мне вот кто-то сказал, но пруфов конечно же нет и не будет", вы слишком однообразные)) Это ответочка, на намёк, не честной дележки дропа в О. Как делят дроп в Е сайде для нас не важно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Получается, злобная толпа богатых О напала на кучку нищих Е без буста) И не стыдно вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 минут назад, Shummadan сказал: Из тех 300рыл, как кто-то выразился, добрая половина дай бог в 6ых сетах и как максимум зак, фринта, ак. И этого хватило чтобы дать достойный отпор. Я думаю это хорошо для всех, и для Е и для О. Движ и фан это то ради чего мы все в этой игре 🤗 но это ИМХО Нухз, открываю вот https://www.youtube.com/watch?v=SlLXpaFRf_k Вижу биша из триков с 11300 хп (явно не 6 сетик, угу) и фул эпиком, правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... А потом все ноют про нищую оппозицию в кармиан сетах, которую душат просто кляти Е :D 10 минут назад, Shummadan сказал: 56/9=6.22 это много? Это ответочка, на намёк, не честной дележки дропа в О. Как делят дроп в Е сайде для нас не важно 🤗 Честно - плевать как у вас что делят. Я искренне уверен, что в л2 играют люди, которые априори умеют в деление 3-значных чисел, да и цена бижулек давно всем известна) так что никаких намеков не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 23 минуты назад, Shummadan сказал: Стоило однозначно! И дело не в тех 400кк 🤗 мы получили фан, получили опыт, наконец поняли что вас можно бить и побеждать. А не просто сидеть и ныть, что Е сайд перебущен и нет шансов их победить. Вас это кого? 22 минуты назад, Patriot1985 сказал: Тут дело не в Адене кто сколько получит!Тут пришёл почти весь серв где живые паки ради того что бы вас попинать ,тут многие за идею !потому что тошнит уже от вас и вашей политики Вас это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Нухз, открываю вот https://www.youtube.com/watch?v=SlLXpaFRf_k Вижу биша из триков с 11300 хп (явно не 6 сетик, угу) и фул эпиком, правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... А потом все ноют про нищую оппозицию в кармиан сетах, которую душат просто кляти Е :D Этот биш со мной в паке, и он у нас мажор😂🤗 на весь клан Триков, к сожалению, дай бог десяток таких наберётся 🤷♂️. А вот про буст Е сайда можно судить исходя из минимальных требований +10 сеты и пухи, для приёма в клан (если не ошибаюсь) 2 минуты назад, Rouh сказал: 27 минут назад, Shummadan сказал: Стоило однозначно! И дело не в тех 400кк 🤗 мы получили фан, получили опыт, наконец поняли что вас можно бить и побеждать. А не просто сидеть и ныть, что Е сайд перебущен и нет шансов их победить. Вас это кого? Клан Трики, ник в игре Sapsanchik. Только вот что тебе эта информация дала? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Нухз, открываю вот https://www.youtube.com/watch?v=SlLXpaFRf_k Вижу биша из триков с 11300 хп (явно не 6 сетик, угу) и фул эпиком, правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... А потом все ноют про нищую оппозицию в кармиан сетах, которую душат просто кляти Е :D Но апнуть 85 денег не хватило) 3 минуты назад, Shummadan сказал: Клан Трики После этого я понял почему ты записал меня в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Shummadan сказал: вот про буст Е сайда можно судить исходя из минимальных требований +10 сеты и пухи, для приёма в клан (если не ошибаюсь) Зависит от профы, для бишей/оверов разумеется минималка 10й веспер сетик. Бардов и прочий сапорт и в 6м возьмут если играть умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 9 минут назад, Arstarta сказал: 12 минут назад, Shummadan сказал: Клан Трики После этого я понял почему ты записал меня в Е Как мой клан связан с тем что я не знаю, кто вы, откуда и с какого сайда? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 11 минут назад, Shummadan сказал: Как мой клан связан с тем что я не знаю, кто вы, откуда и с какого сайда? 🤔 Я оттолкнулся от твоих слов, 58 минут назад, Arstarta сказал: главное чтобы зп стоила потраченного времени) Мне показалось что это сарказм🤔 исходящий от участника Е сайда🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 39 минут назад, Fallen сказал: Нухз, открываю вот https://www.youtube.com/watch?v=SlLXpaFRf_k Вижу биша из триков с 11300 хп (явно не 6 сетик, угу) и фул эпиком, правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... А потом все ноют про нищую оппозицию в кармиан сетах, которую душат просто кляти Е :D Честно - плевать как у вас что делят. Я искренне уверен, что в л2 играют люди, которые априори умеют в деление 3-значных чисел, да и цена бижулек давно всем известна) так что никаких намеков не было) Там 16 Бай 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 4 часа назад, Mаpuo сказал: Не слишком ли пафосные слова ? Тем более в адрес ПЛа одного из не многих топ паков х5. Ого достижение, пл топ клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 hours ago, Astarael said: Так это только на эпиках, осадах и т. д.) Что в остальное время делать?) Кормить мужа и детей. 6 hours ago, Patriot1985 said: Они уже в хиро чате набирают готовые паки Вот наглецы. Ещё и твой ник спрашивают. Не говори им. Потом орнём когда твой пак завербуют вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Нухз, открываю вот https://www.youtube.com/watch?v=SlLXpaFRf_k Вижу биша из триков с 11300 хп (явно не 6 сетик, угу) и фул эпиком, правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... А потом все ноют про нищую оппозицию в кармиан сетах, которую душат просто кляти Е :D Честно - плевать как у вас что делят. Я искренне уверен, что в л2 играют люди, которые априори умеют в деление 3-значных чисел, да и цена бижулек давно всем известна) так что никаких намеков не было) вангую что человек пересел с физа на биша, отсюда этот расклад эпика. так же на это указывает и 84 лвл перса. ты себя выставляешь дурачком, если проводишь параллель между конкретным игроком с его бустом и натягиваешь это на весь клан. прям дежавю 🤣 когда мой буст натягивали на всю Небулу, а в паке паладин бегал с оли бижей. в последствии уже буст пака натягивали на клан, тоже ржали с этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения