Mаpuo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Admin сказал: PTS это Public Test Server. Т.е. версия сервера, которую оф. сервера запускают для различных тестов, например перед выпуском новой версии игры. Может содержать баги. Крали обычно именно эту версию, уж не знаю по какой причине. Но вроде и лайв сервера тоже утекали. Оф. сервер написан на языке C++, это очень сложный язык, один из самых сложных в разработке, и наимеенее подходящий для разработки серверов таких игр. А так же, этот сервер был спроектирован в районе 2000го года, он давно и безнадежно устарел, и еле дышит в наши дни, какое железо не ставь. Наш сервер проектировался на 10 лет позже, на языке Java. Этот язык славится тем, что скорость разработки примерно в 5 раз выше по сравнению с С++, он проще, надежнее и легче развивать и улучшать продукт. У истоков стояли десятки программистов. Но на полную его возможности раскрыла только наша команда. К вопросу о том, почему иннова не доработает сервера так, чтобы они держали такой же онлайн как у нас: они просто не могут, и не только из за лицензий, у них нет в таких делах опыта, и нет команды С++ разработчиков, превосходящей команду NCSOFT. А последние тоже не могут это сделать, по той же причине, по какой не могут исправить даже клиент игры, имея все исходники. И не могу сделать защиту от ботов. У них была команда, они ее разогнали, а новая команда кроме косметических изменений за последние 20 лет ничего в клиент и сервер не добавляла. Подозреваю, они просто боятся лезть в код, который не понимают. И все же ПТС сборку контингент игроков л2 считает лучше чем джава, возможно из за багов птс сборки к которым они привыкли (банальный пример с макросами убирающими нулевую секунду отката скила), а может потому что "РуОфф" стоит на птсе и "раз офф на птс значит птс лучше бла бла бла". p.s. если бы данная версия клиента обрабатывала изображение через GPU а не CPU, цены б ей наверное не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 14 minutes ago, Admin said: PTS это Public Test Server. Т.е. версия сервера, которую оф. сервера запускают для различных тестов, например перед выпуском новой версии игры. Может содержать баги. Крали обычно именно эту версию, уж не знаю по какой причине. Но вроде и лайв сервера тоже утекали. Оф. сервер написан на языке C++, это очень сложный язык, один из самых сложных в разработке, и наимеенее подходящий для разработки серверов таких игр. А так же, этот сервер был спроектирован в районе 2000го года, он давно и безнадежно устарел, и еле дышит в наши дни, какое железо не ставь. Наш сервер проектировался на 10 лет позже, на языке Java. Этот язык славится тем, что скорость разработки примерно в 5 раз выше по сравнению с С++, он проще, надежнее и легче развивать и улучшать продукт. У истоков стояли десятки программистов. Но на полную его возможности раскрыла только наша команда. К вопросу о том, почему иннова не доработает сервера так, чтобы они держали такой же онлайн как у нас: они просто не могут, и не только из за лицензий, у них нет в таких делах опыта, и нет команды С++ разработчиков, превосходящей команду NCSOFT. А последние тоже не могут это сделать, по той же причине, по какой не могут исправить даже клиент игры, имея все исходники. И не могу сделать защиту от ботов. У них была команда, они ее разогнали, а новая команда кроме косметических изменений за последние 20 лет ничего в клиент и сервер не добавляла. Подозреваю, они просто боятся лезть в код, который не понимают. Давно хотел спросить: у вас не возникало мыслей скооперироваться с командой ЛУ4 (https://vk.com/lu4cwo)? Финансово поддержать или купить, возможно? С вашим серваком и опытомб и их клиентом доработанным под ваши нужды, у вас был бы эксклюзивный комплекс серверов вне конкуренции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 17 minutes ago, Admin said: PTS это Public Test Server. Т.е. версия сервера, которую оф. сервера запускают для различных тестов, например перед выпуском новой версии игры. Может содержать баги. Крали обычно именно эту версию, уж не знаю по какой причине. Но вроде и лайв сервера тоже утекали. Оф. сервер написан на языке C++, это очень сложный язык, один из самых сложных в разработке, и наимеенее подходящий для разработки серверов таких игр. А так же, этот сервер был спроектирован в районе 2000го года, он давно и безнадежно устарел, и еле дышит в наши дни, какое железо не ставь. Наш сервер проектировался на 10 лет позже, на языке Java. Этот язык славится тем, что скорость разработки примерно в 5 раз выше по сравнению с С++, он проще, надежнее и легче развивать и улучшать продукт. У истоков стояли десятки программистов. Но на полную его возможности раскрыла только наша команда. К вопросу о том, почему иннова не доработает сервера так, чтобы они держали такой же онлайн как у нас: они просто не могут, и не только из за лицензий, у них нет в таких делах опыта, и нет команды С++ разработчиков, превосходящей команду NCSOFT. А последние тоже не могут это сделать, по той же причине, по какой не могут исправить даже клиент игры, имея все исходники. И не могу сделать защиту от ботов. У них была команда, они ее разогнали, а новая команда кроме косметических изменений за последние 20 лет ничего в клиент и сервер не добавляла. Подозреваю, они просто боятся лезть в код, который не понимают. Скажите пожалуйста,вообще на что вы ссылаетесь,вводя нововведение в механике игры ?. На нытиков?... каким образом можно оформлять соответсвтующий баг репорт,если даже нету базы,сервера типа РУоф на какой можно сравнить недоработки,умения,квесты и тд... Изменено 28 августа, 2021 пользователем edge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 30 минут назад, QQAll сказал: Давно хотел спросить: у вас не возникало мыслей скооперироваться с командой ЛУ4 (https://vk.com/lu4cwo)? Финансово поддержать или купить, возможно? С вашим серваком и опытомб и их клиентом доработанным под ваши нужды, у вас был бы эксклюзивный комплекс серверов вне конкуренции. Там кстати админ так же недавно заболел, а вдруг это одни и те же люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ребят подскажите, что будет на фреше х1 по донату? Надеюсь доната не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Sergafanya сказал: Ребят подскажите, что будет на фреше х1 по донату? Надеюсь доната не будет Па, второе окно, внешка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Па, второе окно, внешка. Внешка это что? Я просто нуб, играл в 2000-е годы и таких слов еще не совсем понимаю. Все нынешние пиратки на которых я играл это было сплошное разочарование. На Астериосе х5 и х7 я не стал играть из за рейтов, т.к для меня очень важно чтобы были рейты в игре х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Sergafanya сказал: Внешка это что? Я просто нуб, играл в 2000-е годы и таких слов еще не совсем понимаю. Все нынешние пиратки на которых я играл это было сплошное разочарование. На Астериосе х5 и х7 я не стал играть из за рейтов, т.к для меня очень важно чтобы были рейты в игре х1 украшения (маски шапки...) которые не влияют на игру никак кроме внешнего вида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, persiq сказал: украшения (маски шапки...) которые не влияют на игру никак кроме внешнего вида Спасибо за ответ. Значит я как понимаю доната влияющего на дизбаланс не будет на свежем сервере? А что по поводу нескольких аккаунтов, ну к примеру один персонаж это основа, и два других если я захочу сделать для трейдов? Изменено 28 августа, 2021 пользователем Sergafanya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Sergafanya сказал: Спасибо за ответ. Значит я как понимаю доната влияющего на дизбаланс не будет на свежем сервере? А что по поводу нескольких аккаунтов, ну к примеру один персонаж это основа, и два друих если я захочу сделать для тредов? сколько хочешь столько и можно сделать. но запустить можно одновременно только 1. либо покупаешь дополнительно возможность запустить одновременно 2 за 1$ в неделю. больше 2 нельзя никак (ну разве что есть несколько устройств... тогда можно). на астериосе только на х55 донат влияет на игровой процесс. на х5/7 влияние уже не большое. разве что донатить очень серьезные суммы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, persiq сказал: сколько хочешь столько и можно сделать. но запустить можно одновременно только 1. либо покупаешь дополнительно возможность запустить одновременно 2 за 1$ в неделю. больше 2 нельзя никак (ну разве что есть несколько устройств... тогда можно). на астериосе только на х55 донат влияет на игровой процесс. на х5/7 влияние уже не большое. разве что донатить очень серьезные суммы Ясно спасибо. Значит меня некоторые люди дизинформировали, говорили что на серверах Астериоса делать не чего без вливания донатов сотнями тысяч долларов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А ну вот еще оффлайн торговля есть за донат, там сколько угодно можно на сажать барыг, только заходить на них по очереди придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: А ну вот еще оффлайн торговля есть за донат, там сколько угодно можно на сажать барыг, только заходить на них по очереди придется. А без доната значит я офлайн-трейд не смогу поставить что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Sergafanya сказал: А без доната значит я офлайн-трейд не смогу поставить что ли? купи с рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Sergafanya сказал: А без доната значит я офлайн-трейд не смогу поставить что ли? Х7\5 сильверки еще давали за голосование (на х1 хз как будет) или их можно купить дёшего у людей с рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Х7\5 сильверки еще давали за голосование (на х1 хз как будет) или их можно купить дёшего у людей с рук. Обычно они у Нпц за адену продавались, чтобы в оф-трейд садить персонажа. Если я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Sergafanya сказал: Ясно спасибо. Значит меня некоторые люди дизинформировали, говорили что на серверах Астериоса делать не чего без вливания донатов сотнями тысяч долларов. ну на х5 если хочешь сравняться со старыми игроками по бусту, то действительно придется вдонатить несколько десятков тысяч долларов. но надо же учитывать что серверу 15 лет без вайпов. на х7 смысла донатить нет. он открывается и все на равне. вещей за донат в магазине не продается которые особо влияют на игру. за полгода х7 можно спокойно одеться в более менее приличный шмот и участвовать в топ ивентах на х5 после объединения. на х55 хватит 300-500$ чтобы иметь топ шмот. на х3 доната нет вообще. тут считай тоже не будет. вот тебе в кратце весь астериос 1 минуту назад, Sergafanya сказал: Обычно они у Нпц за адену продавались, чтобы в оф-трейд садить персонажа. Если я не ошибаюсь по поводу оффлайн трейда. скорее всего на х1 он будет за адену, будет на долго и стоить будет мало (по аналогии с прошлым х1). но если даже будет за донат то там цена смешная... 10 центов же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, persiq сказал: ну на х5 если хочешь сравняться со старыми игроками по бусту, то действительно придется вдонатить несколько десятков тысяч долларов. но надо же учитывать что серверу 15 лет без вайпов. на х7 смысла донатить нет. он открывается и все на равне. вещей за донат в магазине не продается которые особо влияют на игру. за полгода х7 можно спокойно одеться в более менее приличный шмот и участвовать в топ ивентах на х5 после объединения. на х55 хватит 300-500$ чтобы иметь топ шмот. на х3 доната нет вообще. тут считай тоже не будет. вот тебе в кратце весь астериос Понял, спасибо. Ну я не рвусь в топы и т.д. Мне просто нравиться Линейка, сама игра и процесс игры, кач, торговля и т.д. Просто игра для расслабона и удовольствия Изменено 28 августа, 2021 пользователем Sergafanya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, Admin сказал: PTS это Public Test Server. Т.е. версия сервера, которую оф. сервера запускают для различных тестов, например перед выпуском новой версии игры. Может содержать баги. Крали обычно именно эту версию, уж не знаю по какой причине. Но вроде и лайв сервера тоже утекали. Оф. сервер написан на языке C++, это очень сложный язык, один из самых сложных в разработке, и наимеенее подходящий для разработки серверов таких игр. А так же, этот сервер был спроектирован в районе 2000го года, он давно и безнадежно устарел, и еле дышит в наши дни, какое железо не ставь. Наш сервер проектировался на 10 лет позже, на языке Java. Этот язык славится тем, что скорость разработки примерно в 5 раз выше по сравнению с С++, он проще, надежнее и легче развивать и улучшать продукт. У истоков стояли десятки программистов. Но на полную его возможности раскрыла только наша команда. К вопросу о том, почему иннова не доработает сервера так, чтобы они держали такой же онлайн как у нас: они просто не могут, и не только из за лицензий, у них нет в таких делах опыта, и нет команды С++ разработчиков, превосходящей команду NCSOFT. А последние тоже не могут это сделать, по той же причине, по какой не могут исправить даже клиент игры, имея все исходники. И не могу сделать защиту от ботов. У них была команда, они ее разогнали, а новая команда кроме косметических изменений за последние 20 лет ничего в клиент и сервер не добавляла. Подозреваю, они просто боятся лезть в код, который не понимают. Вот это уже более развернутый и понятный мне ответ, спасибо за толкование ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 25.08.2021 в 21:42, Forceback сказал: Во во, учи мат часть, был подкаст с админом, где они говорили что переписали много кода и сделали оптимизацию, подняв граничный уровень в онлайне очень сильно, в сравнение с корейской версией. Смотрю тут много новеньких, то что вы где-то играли и Астериос -это разная игра, здесь код писали вручную только под этот сервер, и онлайн в 15к без ДДсов сервер стабильно держит и играет, а кто не верит и думает что это все накрутка вы поверите -когда погрузитесь в игре. тебе судя по рассуждениям лет 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 на х1 тоже будут сильверки давать за голосование 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Admin сказал: нет команды С++ разработчиков, превосходящей команду NCSOFT. А последние тоже не могут это сделать, по той же причине, по какой не могут исправить даже клиент игры, имея все исходники. И не могу сделать защиту от ботов. У них была команда, они ее разогнали, а новая команда кроме косметических изменений за последние 20 лет ничего в клиент и сервер не добавляла. Подозреваю, они просто боятся лезть в код, который не понимают. Вообще для компаний с такими бюджетами выглядит как позор) Хотя я не знаю, как корейцы пишут код. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 minutes ago, Audioslave said: Вообще для компаний с такими бюджетами выглядит как позор) Хотя я не знаю, как корейцы пишут код. Им плевать на твое мнение - они раз в год рисуют 10 новых моделек и продают их за бешенные бабки толпам хомяков. Зачем им что-то менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Karrion сказал: тебе судя по рассуждениям лет 13 было лет 20 назад ;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 28.08.2021 в 11:09, tap сказал: На ОБТ максимум 1.9к онлайна было. А часть из этих людей просто зашла посмотреть и оценить, стоит ли играть на х1. Кто там ванговал 25к стартового онлайна, где эти экстрасенсы? в чем прикол оценивать онлайн ОБТ? Я например не заходил в первый день, но глянул 2 стрима - Флеймса и Вона - у одного было 800 зрителей, у другого 2к. Уже к 2к онлайна доплюсуй 3к у двух стримеров. А еще сколько просто не пойдут на ОБТ, потому что им пофиг на обт?) Скептики - оцените онлайн 4го числа. Только потом не пишите сюда, а то опозоритесь опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 17:45, Sergafanya сказал: Ясно спасибо. Значит меня некоторые люди дизинформировали, говорили что на серверах Астериоса делать не чего без вливания донатов сотнями тысяч долларов. По большому счету, сказали правду, можно влить голд, продать голд на рынке и купить там же все что угодно вплоть до эпика. Но это не относится к х1, тут реальных ништяков на рынке просто не будет ввиду их малого количества, все ценности будут внутри конст и кланов. Условно можно действительно считать, что кроме второго окна и према доната не будет (по крайней мере первые полгода-год). По сабжу - на прошлом х1 на старте было 3к онлайна, но там было только 1 окно. Плюс сейчас нет годных лоурейтов вообще совсем. Так что цифра в 10к вполне может оказаться реальной. Через полгода останется 3к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.