Пушка1 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну вот и я тут теперь) Рассматриваю данные связки: Свс+пп Кот+пп ( или вместо пп вк?) Конь+пп Фс+пп В приоритете первые две, но в голове бардак полный. Мои ожидания от связки: 1) более-менее независимость в соло каче (фарме:D, на соски, да) 2) быть востребованным в пати (не тогда, когда пати собираю я) И 1 и 2й пункт, желательно чтобы распространялись на все стадии развития сервера) Играть буду без КП, Прайм 19(20) - 22(23) по мск нынче не в моде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) я тут половину форума уже заагитировал за СВС+ПП пожалуйста не нада нас и так много Изменено 25 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушка1 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, manifesto сказал: я тут половину форума уже заагитировал за СВС+ПП пожалуйста не нада нас и так много А где почитать про связку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Пушка1 сказал: А где почитать про связку?) я ничего не скажу) Не буду агитировать Бери ЕСа у него куб имбовый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: я ничего не скажу) Не буду агитировать Бери ЕСа у него куб имбовый А какое 1 окно взять ЕСу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Бери глада, в одну руку «розочку из-под шампанского во вторую штопор. Даже точить на +4 не надо… криты по 20к летят, правда не всегда долетают… будешь завсегдатаем осад и мероприятий клана, любимцем девушек за 45 а так же кумиром Сергея Пенкина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, Амрита сказал: А какое 1 окно взять ЕСу??? пп, емп то свой есть, хотя я хз возможно бекаром и с дот кубом будет даже лучше кач и соски не нужны. Нада тестить на ОБТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 минут назад, Пушка1 сказал: пп и вк Бери и СТРАДАЙ🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, manifesto сказал: пп, емп то свой есть, хотя я хз возможно бекаром и с дот кубом будет даже лучше кач и соски не нужны. Нада тестить на ОБТ Я так и думал! Нужно будет проверить! Благодарю за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 СВС+ПП самое унылое что можно было придумать. Любой сумонер +- в чем-то хорош так что тут дело вкуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Пушка1 сказал: 2) быть востребованным в пати (не тогда, когда пати собираю я) И 1 и 2й пункт, желательно чтобы распространялись на все стадии развития сервера) Тут почти у каждого оконный баф. Кто пати собирает тот свое окно бафа в пати и качает. 32 минуты назад, Пушка1 сказал: ( или вместо пп вк?) Или вместо пп взять БД. СВС+БД. Соло будет не хуже, и в рандомки залетель гороаздо проще чем с ПП. 33 минуты назад, manifesto сказал: я тут половину форума уже заагитировал за СВС+ПП Не половина, а 30%. Другие 30% ФС(конь/кот)+ПП и 30% спойл+ШЕ. Оставшиеся 10% делять все другие классы. А если серьезно то зачем СВСу ПП, разве ему не БД окном надо? Изменено 25 августа, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 26 минут назад, zloe4ydo сказал: А если серьезно то зачем СВСу ПП, разве ему не БД окном надо? криво немного получается, пет бафает не ахти, нет некоторых нужных бафов, до 55 без бафа и норм подхила тяжко, да и комбо бафов нет пет жрёт опыт и требует хотя бы минимального армора чтобы не падать от аое денсы сонги нада 2 мин дилеем делать, неудобно, качать тоже не очень удобно. Теоретически БД + пет лучше по ДПСу, но по геймплею проще 20 мин баф себе повесить с ПП и рамсить мобов, да и опыт пету не нужно давать. А на сабе уже волка вкачать себе на хай лвл и с норм готовым ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Глад + Глад окном в робе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, manifesto сказал: криво немного получается, пет бафает не ахти, нет некоторых нужных бафов, до 55 без бафа и норм подхила тяжко, да и комбо бафов нет пет жрёт опыт и требует хотя бы минимального армора чтобы не падать от аое денсы сонги нада 2 мин дилеем делать, неудобно, качать тоже не очень удобно. Теоретически БД + пет лучше по ДПСу, но по геймплею проще 20 мин баф себе повесить с ПП и рамсить мобов, да и опыт пету не нужно давать. А на сабе уже волка вкачать себе на хай лвл и с норм готовым ПП. Насчет качать неудобно ты серьезно? Когда это для линейщиков ДС с окна дать стало проблемой? Тем более одно из окон с ДС активное и их всего 2... И самое главное. Это Астериос. Тут онлайн, и кнопочка "поиск группы" не для галочки. Имея СВС+БД оказываться в бодрых рандомках будешь гораздо чаще, чем свс+пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Насчет качать неудобно ты серьезно? Когда это для линейщиков ДС с окна дать стало проблемой? Тем более одно из окон с ДС активное и их всего 2... И самое главное. Это Астериос. Тут онлайн, и кнопочка "поиск группы" не для галочки. Имея СВС+БД оказываться в бодрых рандомках будешь гораздо чаще, чем свс+пп. Не очень люблю патикач) Я в своём мирке лучше себя чувствую, да и пацаны мои сюда идут, без пати не останусь А дсить для меня как и петов качать не оч хочется, главное ведь удовольствие получить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушка1 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 53 минуты назад, zloe4ydo сказал: Тут почти у каждого оконный баф. Кто пати собирает тот свое окно бафа в пати и качает. Имел в виду, что получится найти пати не моей связке, а только мейну, если кот+пп, то искать пати коту, пп покурит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, manifesto сказал: Не очень люблю патикач) Я в своём мирке лучше себя чувствую, да и пацаны мои сюда идут, без пати не останусь А дсить для меня как и петов качать не оч хочется, главное ведь удовольствие получить) У ТСа другой запрос. Я пытанлся рассуждать кем чподручнее будет ему играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: У ТСа другой запрос. Я пытанлся рассуждать кем чподручнее будет ему играть. ну тогда возможно бд свс лучше, но звучит не очень т.к. нет основы бафа крепкой и нада тратиться на пета вначале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Пушка1 сказал: Имел в виду, что получится найти пати не моей связке, а только мейну, если кот+пп, то искать пати коту, пп покурит) Ну можно и так. Только где то мелькала инфа, что разница в уровнях когда перестает идти уровень всего 5 лвл сделали... Хотя может и не сделали, не могу найти уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, zloe4ydo сказал: Ну можно и так. Только где то мелькала инфа, что разница в уровнях когда перестает идти уровень всего 5 лвл сделали... Хотя может и не сделали, не могу найти уже. это бред. 9 лвлов. и даже после 9 до 12 вроде как капает совсем на донышке, а после 12 уже все. не идет опыт ваще. 12 часов назад, Пушка1 сказал: Свс+пп Кот+пп ( или вместо пп вк?) Конь+пп Фс+пп 12 часов назад, Пушка1 сказал: 1) более-менее независимость в соло каче (фарме:D, на соски, да) 2) быть востребованным в пати (не тогда, когда пати собираю я) И 1 и 2й пункт, желательно чтобы распространялись на все стадии развития сервера) лучше вк, имхо. быстрее баф появится. вамп есть, норм баф есть, все отлично. 78-83 это для тех, кто задрот. ты задрот? тогда качай пп все они будут прожорливые на соски. по соскам в экономии кажись лидирует фс, кто-то уже писал об этом, не помню в пати востребованы все. конь в маг пати - вычеркивай сразу свс/кот/фс востребованы на всех стадиях развития. только вот, развития для чего) бери котэ) он самый универсальный :) и оли и пвп и пве, как соло, так и в пати + инсты. свс-у нужно будет кп потом, а фс.. кубик хекса это норм, но квина лучши на голову, да и в пвп может твой хекс обратно прилететь) и не только тебе))) пати спасибо не скажет) скользкий кубик) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.