IronArmor Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Привет. Подскажите: хочу начать варк + нож или варк + бд. Есть ли какие то "подводные камни" у этих связок? Как там с сундуками? хочется сундучки полутать) Но не знаю, что да как) просто хочется) если это геморно, то уйду на варк + бд) мини-вопросик, в чем преимущества/недостатки взять ПП вместо варка?) (резисты и что то еще?) Спасибо;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvego Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Подскажите пожалуйста Глад+свс+бд+пп Будет норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 тут для таких все геморно обычно кто такие вопросы задает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: тут для таких все геморно обычно кто такие вопросы задает попытка не пытка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1) варк+нож 2) никаких кроме хардкора и унылого гринда за ножа 3) сундуки уже давно открывают все, правда здесь их механика скорее всего изменится 4) пп вместо варка даст тебе резисты, ментал и блесы, но не даст силу крита от чова и уворот с ноги варка. выбирай что тебе важнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: 1) варк+нож 2) никаких кроме хардкора и унылого гринда за ножа 3) сундуки уже давно открывают все, правда здесь их механика скорее всего изменится 4) пп вместо варка даст тебе резисты, ментал и блесы, но не даст силу крита от чова и уворот с ноги варка. выбирай что тебе важнее благодарю за развернутый ответ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 минут назад, valvego сказал: Подскажите пожалуйста Глад+свс+бд+пп Будет норма? Не совсем, замени свс, бд и пп на гладов, в 4 глада бегай аннигилируй все что движется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24 минуты назад, IronArmor сказал: Как там с сундуками? По-моему сундуки будут по всей доке прыгать ... Так что моя Карта скарее всего потеряет эффект. Но вроде дроп останется тот же. Единственное что могу сказать в тоях наверняка всё же останутся сундуки, и там будет самое интересные битвы ТХ за сундуки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 28 минут назад, valvego сказал: Подскажите пожалуйста Глад+свс+бд+пп Будет норма? Зачем тебе бд? Глад+свс+Глад+пп=фул доминация. 4 минуты назад, Некры11 сказал: По-моему сундуки будут по всей доке прыгать ... Так что моя Карта скарее всего потеряет эффект. Но вроде дроп останется тот же. Единственное что могу сказать в тоях наверняка всё же останутся сундуки, и там будет самое интересные битвы ТХ за сундуки... Сделай видосик как с х3 где тестил что можно сделать за недельку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, RafaelAmerica сказал: Зачем тебе бд? Глад+свс+Глад+пп=фул доминация. Сделай видосик как с х3 где тестил что можно сделать за недельку) У меня ноут видео, нормально не тянет. Он вообще старый... Как раз под Л2. Иначе был бы я ютубером😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 22 минуты назад, Некры11 сказал: По-моему сундуки будут по всей доке прыгать ... Так что моя Карта скарее всего потеряет эффект. Но вроде дроп останется тот же. Единственное что могу сказать в тоях наверняка всё же останутся сундуки, и там будет самое интересные битвы ТХ за сундуки... Оу, это будет интересно)) Главное дотерпеть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 53 минуты назад, Kalkalych сказал: Не совсем, замени свс, бд и пп на гладов, в 4 глада бегай аннигилируй все что движется. Че все так за гладов топят, тролят жестко, по итогу не понятно то ли это стеб полный, то ли глад реально че то может на ХФ в реалиях Астериоса. Кто то может адекватно сказать, как глад тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 35 минут назад, Решающий сказал: как глад тут? имба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Подскажите пожалуйста Глад+свс+бд+пп Будет норма? Воу Воу ну ты шанс хоть серверу оставь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, Решающий сказал: Кто то может адекватно сказать, как глад тут? на старте, когда у всех будут слабые сеты - глад будет рулить. это однозначно. мощь абил запредельная. роба с ТССа улетать будет, а лайт с прокаста дальше уже можно забыть, когда ножи выкачаются 12 часов назад, IronArmor сказал: Как там с сундуками? хочется сундучки полутать) Но не знаю, что да как) просто хочется) если это геморно, то уйду на варк + бд) значит варк+бд * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © 12 часов назад, IronArmor сказал: мини-вопросик, в чем преимущества/недостатки взять ПП вместо варка?) (резисты и что то еще?) вот, тут почитай. инфы много https://forum.asterios.tm/topic/548713-ubrat-vampirik-u-pp/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.