Перейти к содержанию
Asterios

Выбор ДД

k4jf

Рекомендуемые сообщения

открой список всех проф, выпиши те на которых хочешь играть, выпиши те на которых УМЕЕШЬ играть (если хочешь пвп счетчик и все такое точно не ошибка), из остатка выбери профу на которой будешь страдать весь сервер

Ножи будут сложные в прокачке (даже тх), но это будет единственный мили который меньше зависит от шмота чтоб вносить дпс в пвп. Все остальные, и тир тоже, нуждается в шмоте, если конечно это не сугубо 1х1, в другом варианте, при лоу шмоте, там просто улетает мп и гф. 
Сам бы стартанул за ножа, но боюсь в пати как дд ты будешь попадать 50/50 даже в сравнении с тиром. Не критично, но факт. Для кайфа игра всё-таки. 

Про глада забудь, берс на изи как нож не убивает, сб просто кусок мягкой курочки на 1 бек, спойл скучноват. 

имхо

19 минут назад, iDrax сказал:

Ножи будут сложные в прокачке (даже тх), но это будет единственный мили который меньше зависит от шмота чтоб вносить дпс в пвп. Все остальные, и тир тоже, нуждается в шмоте, если конечно это не сугубо 1х1, в другом варианте, при лоу шмоте, там просто улетает мп и гф. 
Сам бы стартанул за ножа, но боюсь в пати как дд ты будешь попадать 50/50 даже в сравнении с тиром. Не критично, но факт. Для кайфа игра всё-таки. 

Про глада забудь, берс на изи как нож не убивает, сб просто кусок мягкой курочки на 1 бек, спойл скучноват. 

имхо

Вот и я думаю, что нож хороший вариант на х1. Абилы от пухи не зависят все-таки. Но что делать на высоких лвлах...

31 минуту назад, flamboyant сказал:

открой список всех проф, выпиши те на которых хочешь играть, выпиши те на которых УМЕЕШЬ играть (если хочешь пвп счетчик и все такое точно не ошибка), из остатка выбери профу на которой будешь страдать весь сервер

Играл всеми. Умею всеми. Не на уровне топ-10 по оли-столбу, конечно. Но в поле скилла хватит. Большая часть интересных персонажей раскрывается после 79 лвла, увы)

2 часа назад, k4jf сказал:

Но что делать на высоких лвлах...

тоже самое. нагибать ножиком. урон от абилок не зависит от грейда ножа. и да, ножик как раз таки раскрывается по полной, под конец :) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

тоже самое. нагибать ножиком. урон от абилок не зависит от грейда ножа. и да, ножик как раз таки раскрывается по полной, под конец :) 

Вопрос больше про то, как бустить его после 3 профы. По инстам нож не ходит, рифт тоже мимо (если он будет). Остается качать какой-то нудный саб?)

8 минут назад, k4jf сказал:

Вопрос больше про то, как бустить его после 3 профы. По инстам нож не ходит, рифт тоже мимо (если он будет). Остается качать какой-то нудный саб?)

Ты третью профу получишь через пол года, зачем ты щас об этом думаешь?

Не получится задонатить 10 голды, продать и одеться в фул Ц, будешь с НГ бегать.

1 час назад, k4jf сказал:

ты уже отвечал на свой вопрос) 

26.08.2021 в 00:14, k4jf сказал:

Получается так: Если надо крабить боссов и инсты, бери зеленого мутанта. Хочешь получать по почкам и улыбаться? — играй танком. И все? Остальных в какую формулу подставлять?

26.08.2021 в 00:14, k4jf сказал:

что если душа лежит к другим?

я думаю на любимом чаре и мучиться приятно. а если долго мучиться, то что-нибудь получится

Изменено пользователем Мелиодас

А чем тебе СБ не нравится???  Если ты любишь пвп счетчик??? Она как раз будет справляться с данной задачей. Раскайтить врага, скенцлить весь баф, дать тычку и как бы все. Да вот только гемор с прокачкой. Но потихоньку можно докачать. Ну а если серв не загнеться там и джудик не за горами.  Как по мне для Сб даже и бафера качать не надо. Сб+волк. Окном ШЕ+Кура.

Если а падлу тоскать 2 окно то завлел фулл баф скенслил на 1 час волка призвал и вперёд в каты к примеру)) 

56 минут назад, Vladondo сказал:

А чем тебе СБ не нравится???  Если ты любишь пвп счетчик??? Она как раз будет справляться с данной задачей. Раскайтить врага, скенцлить весь баф, дать тычку и как бы все. Да вот только гемор с прокачкой. Но потихоньку можно докачать. Ну а если серв не загнеться там и джудик не за горами.  Как по мне для Сб даже и бафера качать не надо. Сб+волк. Окном ШЕ+Кура.

Если а падлу тоскать 2 окно то завлел фулл баф скенслил на 1 час волка призвал и вперёд в каты к примеру)) 

Вариант неплохой. Но это больше про соло ганги, против одного, двух варов. Да и играю я за сб как за милика больше. Не нравятся маги в этой игре, хз почему)

1 час назад, Мелиодас сказал:

ты уже отвечал на свой вопрос) 

я думаю на любимом чаре и мучиться приятно. а если долго мучиться, то что-нибудь получится

Тут ты прав. В крайнем случае, лайферов на астериосе много. Соло не останусь)

Киньте в меня помидорами, а лучше ссылкой... 

Не нашёл инфу об изменениях в балансе ножей. Только о том, что 2 скилла учить не нужно)

А что ещё тут интересного? 

25.08.2021 в 19:58, k4jf сказал:

Не дерутся они в поле с рандомами, на мид бусте)

Палы дерутся. И с переходом бафов на волка волк немножко стал заменять паладинам феникса.

29 минут назад, Demandred сказал:

Палы дерутся. И с переходом бафов на волка волк немножко стал заменять паладинам феникса.

По волку надо больше инфы, а то вдруг френзи от дестра ему тоже передаётся. Тогда весь баланс в игре с ног на голову перевернётся. 

4 minutes ago, k4jf said:

По волку надо больше инфы, а то вдруг френзи от дестра ему тоже передаётся. Тогда весь баланс в игре с ног на голову перевернётся. 

Сильно сомневаюсь, что специфичные для класса бафы/тоглы будут передаваться на петов.

5 минут назад, QQAll сказал:

Сильно сомневаюсь, что специфичные для класса бафы/тоглы будут передаваться на петов.

Тогда зачем эта фича вообще нужна? Забафать его варком итак можно)

2 hours ago, k4jf said:

Тогда зачем эта фича вообще нужна? Забафать его варком итак можно)

Вообще без понятия зачем это надо 🙂 Для саммонеров - логично. А вот петы - дич какая-то, имхо. Петы итак ОП на мой взгляд - гребаный волк дамажит как среднего буста дд.

Да и зачем теперь вообще нужен саммонер, если теперь любой может стать саммонером.

Изменено пользователем QQAll

6 часов назад, QQAll сказал:

Вообще без понятия зачем это надо 🙂 Для саммонеров - логично. А вот петы - дич какая-то, имхо. Петы итак ОП на мой взгляд - гребаный волк дамажит как среднего буста дд.

Да и зачем теперь вообще нужен саммонер, если теперь любой может стать саммонером.

Мы наныли)))

6 часов назад, QQAll сказал:

Ну теперь не придется опять бафать пета после его смерти, прям мега оп...

Варк лучший дд!!! тебе и отжер, тебе и +300 дмг от скила к атаке . да и хеви может носить с бонусами от пассивки!! а что говорить о том, что скилы стоят копейки по мп и откат мгновенный...  да да и не забудь, что мп отжирает количества нанесенного урона варком( с руки) лоу рейт, варк имба, бери!

5 часов назад, Vosstan1e сказал:

Варк лучший дд!!! тебе и отжер, тебе и +300 дмг от скила к атаке . да и хеви может носить с бонусами от пассивки!! а что говорить о том, что скилы стоят копейки по мп и откат мгновенный...  да да и не забудь, что мп отжирает количества нанесенного урона варком( с руки) лоу рейт, варк имба, бери!

Ты подвергаешь меня рискам. В частности реролла) 

Стартую за ТХ+ПП, а может вообще в одно окно. Посмотрим по набору в солянки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...