k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Играю в ладву с момента возникновения Фреи. (Теперь так зовут мою овчарку). Всю сознательную игровую жизнь душил варов за разных ДД. Была пара смутных лет, когда в руки попадали сапорты. Но эта дурость быстро иссякала в результате рерола. Во что-то более жизнеспособное, под грозными криками тощих визардов. С рейтами х1 знаком. О сложностях прокачки, набора в паки и буллинга от комьюнити, можете не рассказывать. Знаем, проходили. Цель игры сегодня — уход от рабочих цифр, статистики и запусков рекламы, в пользу игровых цифр, статистики и буста альтер-эго. Получаю кайф от пвп-счетчика, фарма варов на эпиках и фортах, а еще от общения со взрослыми, адекватными людьми. В чем сложность выбора? В странности игрового баланса, когда хочешь физ ДД. Получается так: Если надо крабить боссов и инсты, бери зеленого мутанта. Хочешь получать по почкам и улыбаться? — играй танком. И все? Остальных в какую формулу подставлять? И что если душа лежит к другим? Люблю ножей, сб с рапирой и прайдом на п атаку, берсов, гладов и даже немного арбу. По какому критерию выбрать профу, чтобы и рыбку съесть и пятую точку не отсидеть на прайме? Играю не стабильно, но много. До обеда сплю, после ужина работаю. Выходит, что мой прайм сидит в печенках между 13:00 и 18:00 по мск. - - - - - - - Короче. Накидайте, в меру своего скилла и агрессии к автору, плюсы и минусы всех мили ДД. Почитаем, подискутируем, в конце концов форум же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ReaperL2 сказал: Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию. В бардах, как и в танках, надоедает монотонность и сильная зависимость дамага от эквипа. Не так интересны по игре, по сравнению, даже, с самонерами) мое ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Любишь ножей, играй ножами. Любишь сб с рапирой и прайдом на физ атаку - дерзай. Ты для себя конкретно реши че те от игры надо, сможешь ли норм фармиться им. Взвесь все за и против, но не углубляйся в высшую материю, иначе закипишь ещё до старта. Играй просто тем кем в кайф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Арба намба ван) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Если играть не соло, то лукопаки живы и значит можно найти место на любого лука тем более арбу которая в необозримом будущем станет джудом и даже если твой пак развалится то тебя любой топ маг пак возьмёт 10м правда у них другой прайм тайм. Кроме зеленого орка есть еще полезный вл остальные милишники под большим вопросом. Если самонеры для тебя это дд тотут все просто конь в маг пак кот в физ фс для соло игры, все трое актуальны. Танком я бы не играл на твоём месте точно. Кажется про всех дд подумал, теперь думай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 прочитал до того как ты играл в ладву или в латру дальше не стал читать и думаю нафиг ты вообще тему создал ? тут хф ,чего ты не знаеш в хф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvego Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) подскажите пож, нормально будет если взять Глада, свс, бд и ПП? Изменено 25 августа, 2021 пользователем valvego 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 27 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Если играть не соло, то лукопаки живы и значит можно найти место на любого лука тем более арбу которая в необозримом будущем станет джудом и даже если твой пак развалится то тебя любой топ маг пак возьмёт 10м правда у них другой прайм тайм. Кроме зеленого орка есть еще полезный вл остальные милишники под большим вопросом. Если самонеры для тебя это дд тотут все просто конь в маг пак кот в физ фс для соло игры, все трое актуальны. Танком я бы не играл на твоём месте точно. Кажется про всех дд подумал, теперь думай сам. У меня есть подозрения, что с паками мы по прайму не сойдемся. В итоге играть буду в солянках, может в каком-то лайф клане. Отсюда и не рассматриваю особо КП-персов, типа Магов, ШК/пала, луков. Не дерутся они в поле с рандомами, на мид бусте) 13 минут назад, Karrion сказал: прочитал до того как ты играл в ладву или в латру дальше не стал читать и думаю нафиг ты вообще тему создал ? тут хф ,чего ты не знаеш в хф? Все знаю в хф. Не знаю ничего об актуальности мили проф на астериосе. Вот проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Бери спойлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 36 минут назад, DamagerWilson сказал: Любишь ножей, играй ножами. Любишь сб с рапирой и прайдом на физ атаку - дерзай. Ты для себя конкретно реши че те от игры надо, сможешь ли норм фармиться им. Взвесь все за и против, но не углубляйся в высшую материю, иначе закипишь ещё до старта. Играй просто тем кем в кайф! Кипеть — это мое. Бывает так, что я реролюсь из-за странного ника) Только что, Rikimaru сказал: Бери спойлера Думал над этим. Рынок штука веселая, но боюсь не докачаться до 3 профы на нем) Скучноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 44 минуты назад, ReaperL2 сказал: Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию. ну да ну да, может бд в +18 фул шмоте и фул эпике и будет сравнимо по урону с гладом в или ножом, у которых +3 сет и +3 пушка и 0 эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В прямых руках овер универсальный, кот тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну тут глад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, ReaperL2 сказал: Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию. Блин чел какая же у тебя клевая аватарка,ржал секунд 15)))) 5 минут назад, 1Amorg1 сказал: Ну тут глад На этом х1 только 4 ДД тащут глад или глад или глад или тх других вариантов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 чем тир не нравится? я без подкола спрашиваю. Понятно, что он из отряда "зеленых мутантов". Но вроде как пвп-ориентированный чар. Сам недавно создавал себе тира на х5, качнул где-то до 60 лвла. Потом просто наступило уныние от сервера, забил на игру. В-принципе понравилось им бегать. Спрашиваю про тира, т.к. сам пока не определился, за кого здесь начну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Тир хорош всем если ты играешь соло или с парой друзей, а так милишник не пикарь кому нужен хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Marsek сказал: чем тир не нравится? я без подкола спрашиваю. Понятно, что он из отряда "зеленых мутантов". Но вроде как пвп-ориентированный чар. Сам недавно создавал себе тира на х5, качнул где-то до 60 лвла. Потом просто наступило уныние от сервера, забил на игру. В-принципе понравилось им бегать. Спрашиваю про тира, т.к. сам пока не определился, за кого здесь начну. Визуально не кайфую от орков. Адекватные анимации только у девочек, когда плащ надеваешь и не видишь зеленого тела) Люблю тиров, как класс. Но не люблю расу. Так же и с ПВ. Лучший дагер, как по мне. Но анимации очень не удобные, в отличии от попсовых ТХ, или АВ. 1 час назад, Pro100Arbuz сказал: Тир хорош всем если ты играешь соло или с парой друзей, а так милишник не пикарь кому нужен хз. Не нужен, если рифт оставят в таком же виде) А так, ГЦ и цита фармится в соло таргет ведь. 90% времени будут в этих локах проводиться :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, k4jf сказал: Визуально не кайфую от орков. Адекватные анимации только у девочек, когда плащ надеваешь и не видишь зеленого тела) Люблю тиров, как класс. Но не люблю расу. Так же и с ПВ. Лучший дагер, как по мне. Но анимации очень не удобные, в отличии от попсовых ТХ, и ав Та же тема, не нравятся светлые сами по себе и с дагером он бегает как дцп какой то, хотя сама профа пв збс. Не сказал бы, что ав попсовый, ТХ да, ав ещё поискать нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, k4jf сказал: Фреи. (Теперь так зовут мою овчарку). Надеюсь, все-таки в честь скандинавской Богини, а не босса из л2)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, boost2bara сказал: Та же тема, не нравятся светлые сами по себе и с дагером он бегает как дцп какой то, хотя сама профа пв збс. Не сказал бы, что ав попсовый, ТХ да, ав ещё поискать нужно Если делать девочку ПВ, то у нее анимации не доходят до удара к концу каста. Это жутко нервирует) Только что, Audioslave сказал: Надеюсь, все-таки в честь скандинавской Богини, а не босса из л2)))) Ну жена играла в Год оф Вар, думает что в честь скандинавской Богини. Но брат сразу понял, что если начать ее бить, то дропнется некля :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ТХ или Берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Автор любит тиров - автор не любит орков = глад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, k4jf сказал: У меня есть подозрения, что с паками мы по прайму не сойдемся. В итоге играть буду в солянках, может в каком-то лайф клане. Отсюда и не рассматриваю особо КП-персов, типа Магов, ШК/пала, луков. Не дерутся они в поле с рандомами, на мид бусте) Все знаю в хф. Не знаю ничего об актуальности мили проф на астериосе. Вот проблема) это х1 там все нужны а на х7 кроме влов и дестров никто не нужен в пати вот) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Karrion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 27 минут назад, Karrion сказал: это х1 там все нужны Особенно глады, глады мистики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ПВ-менее шмотозависимый, тяжелый в прокачке. Тир-более шмотозависимый, легок в прокачке. Конь-средне шмотозависимый, легок в прокачке, убивает 90% в пвп при минимальном бафе, но не милик. Вот этих бы я посоветовал, второй и третий еще и на оли покажут хороший результат. Конечно же речь не про персонажей 60 уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 13 минут назад, ydyta9 сказал: Особенно глады, глады мистики на счет мистических гладов не знаю а вот глад с блантом это да все нужен такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 бери попросового тх или сб. топовые ПвП классы. а на ТХ так вообще особо и буста не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 хроникам около 10 лет, зачем вы плодите темы "кем играть?" ? тут будут минимальные различия, спойлер не льёт ману, не хилит! У биша нет лимитов! Танк не умеет крафтить. основная инфа, по которой можно строить стратегию, есть. Нет возможности играть в 2 окна - берите того кто будет соло жить, какой то сумоннер. Нужно второе окно?, донат или качай сначала одно окно, условно до 20-30, потом второе, и купите голд. выбирайте дд с расчётом на то что не будет лаб и вам не нужно парится за это. хоть ДА, хоть ТК, главное что бы был соответствующий стандартный баф. Любите крафт? спойла или крафтера, соответственно второе окно ше. всё же относительно просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.