Перейти к содержанию
Asterios

Выбор ДД

k4jf

Рекомендуемые сообщения

Играю в ладву с момента возникновения Фреи. (Теперь так зовут мою овчарку).

Всю сознательную игровую жизнь душил варов за разных ДД. Была пара смутных лет, когда в руки попадали сапорты. Но эта дурость быстро иссякала в результате рерола. Во что-то более жизнеспособное, под грозными криками тощих визардов.

С рейтами х1 знаком. О сложностях прокачки, набора в паки и буллинга от комьюнити, можете не рассказывать. Знаем, проходили.

Цель игры сегодня — уход от рабочих цифр, статистики и запусков рекламы, в пользу игровых цифр, статистики и буста альтер-эго.

Получаю кайф от пвп-счетчика, фарма варов на эпиках и фортах, а еще от общения со взрослыми, адекватными людьми.

В чем сложность выбора? В странности игрового баланса, когда хочешь физ ДД.

Получается так: Если надо крабить боссов и инсты, бери зеленого мутанта. Хочешь получать по почкам и улыбаться? — играй танком. И все? Остальных в какую формулу подставлять?

И что если душа лежит к другим? Люблю ножей, сб с рапирой и прайдом на п атаку, берсов, гладов и даже немного арбу.

По какому критерию выбрать профу, чтобы и рыбку съесть и пятую точку не отсидеть на прайме?

Играю не стабильно, но много.

До обеда сплю, после ужина работаю. Выходит, что мой прайм сидит в печенках между 13:00 и 18:00 по мск.

- - - - - - -

Короче. Накидайте, в меру своего скилла и агрессии к автору, плюсы и минусы всех мили ДД.

Почитаем, подискутируем, в конце концов форум же)

Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию.

2 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Я в своё время любил за бд играть, и когда долго играешь за 1 класс, можно приспособится чтобы и в поле нагибать и в пвп, универсальность достигается большим количеством проточенного шмота который одевается под ситуацию.

В бардах, как и в танках, надоедает монотонность и сильная зависимость дамага от эквипа.

Не так интересны по игре, по сравнению, даже, с самонерами) мое ИМХО

Любишь ножей, играй ножами.

Любишь сб с рапирой  и прайдом на физ атаку - дерзай.

Ты для себя конкретно реши че те от игры надо, сможешь ли норм фармиться им. Взвесь все за и против, но не углубляйся в высшую материю, иначе закипишь ещё до старта.

Играй просто тем кем в кайф!

Если играть не соло, то лукопаки живы и значит можно найти место на любого лука тем более арбу которая в необозримом будущем станет джудом и даже если твой пак развалится то тебя любой топ маг пак возьмёт 10м правда у них другой прайм тайм. Кроме зеленого орка есть еще полезный вл остальные милишники под большим вопросом. Если самонеры для тебя это дд тотут все просто конь в маг пак кот в физ фс для соло игры, все трое актуальны. Танком я бы не играл на твоём месте точно. Кажется про всех дд подумал, теперь думай сам.

прочитал до того как ты играл в ладву или в латру дальше не стал читать и думаю нафиг ты вообще тему создал ? тут хф ,чего ты не знаеш  в хф?

подскажите пож, нормально будет если взять Глада, свс, бд и ПП?

Изменено пользователем valvego

27 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Если играть не соло, то лукопаки живы и значит можно найти место на любого лука тем более арбу которая в необозримом будущем станет джудом и даже если твой пак развалится то тебя любой топ маг пак возьмёт 10м правда у них другой прайм тайм. Кроме зеленого орка есть еще полезный вл остальные милишники под большим вопросом. Если самонеры для тебя это дд тотут все просто конь в маг пак кот в физ фс для соло игры, все трое актуальны. Танком я бы не играл на твоём месте точно. Кажется про всех дд подумал, теперь думай сам.

У меня есть подозрения, что с паками мы по прайму не сойдемся. В итоге играть буду в солянках, может в каком-то лайф клане. Отсюда и не рассматриваю особо КП-персов, типа Магов, ШК/пала, луков. Не дерутся они в поле с рандомами, на мид бусте)

13 минут назад, Karrion сказал:

прочитал до того как ты играл в ладву или в латру дальше не стал читать и думаю нафиг ты вообще тему создал ? тут хф ,чего ты не знаеш  в хф?

Все знаю в хф. Не знаю ничего об актуальности мили проф на астериосе. Вот проблема)

36 минут назад, DamagerWilson сказал:

Любишь ножей, играй ножами.

Любишь сб с рапирой  и прайдом на физ атаку - дерзай.

Ты для себя конкретно реши че те от игры надо, сможешь ли норм фармиться им. Взвесь все за и против, но не углубляйся в высшую материю, иначе закипишь ещё до старта.

Играй просто тем кем в кайф!

Кипеть — это мое. Бывает так, что я реролюсь из-за странного ника)

Только что, Rikimaru сказал:

Бери спойлера

Думал над этим. Рынок штука веселая, но боюсь не докачаться до 3 профы на нем) Скучноват

44 минуты назад, ReaperL2 сказал:

ну да ну да, может бд в +18 фул шмоте и фул эпике и будет сравнимо по урону с гладом в или ножом, у которых +3 сет и +3 пушка и 0 эпика 

В прямых руках овер универсальный, кот тот же.

1 час назад, ReaperL2 сказал:

Блин чел какая же у тебя клевая аватарка,ржал секунд 15))))

5 минут назад, 1Amorg1 сказал:

Ну тут глад

На этом х1 только 4 ДД тащут глад или глад или глад или тх других вариантов нет.

чем тир не нравится? я без подкола спрашиваю. Понятно, что он из отряда "зеленых мутантов". Но вроде как пвп-ориентированный чар. Сам недавно создавал себе тира на х5, качнул где-то до 60 лвла. Потом просто наступило уныние от сервера, забил на игру. В-принципе понравилось им бегать. Спрашиваю про тира, т.к. сам пока не определился, за кого здесь начну.

Тир хорош всем если ты играешь соло или с парой друзей, а так милишник не пикарь кому нужен хз.

1 час назад, Marsek сказал:

чем тир не нравится? я без подкола спрашиваю. Понятно, что он из отряда "зеленых мутантов". Но вроде как пвп-ориентированный чар. Сам недавно создавал себе тира на х5, качнул где-то до 60 лвла. Потом просто наступило уныние от сервера, забил на игру. В-принципе понравилось им бегать. Спрашиваю про тира, т.к. сам пока не определился, за кого здесь начну.

Визуально не кайфую от орков. Адекватные анимации только у девочек, когда плащ надеваешь и не видишь зеленого тела) Люблю тиров, как класс. Но не люблю расу. Так же и с ПВ. Лучший дагер, как по мне. Но анимации очень не удобные, в отличии от попсовых ТХ, или АВ.

1 час назад, Pro100Arbuz сказал:

Тир хорош всем если ты играешь соло или с парой друзей, а так милишник не пикарь кому нужен хз.

Не нужен, если рифт оставят в таком же виде) А так, ГЦ и цита фармится в соло таргет ведь. 90% времени будут в этих локах проводиться :D

4 минуты назад, k4jf сказал:

Визуально не кайфую от орков. Адекватные анимации только у девочек, когда плащ надеваешь и не видишь зеленого тела) Люблю тиров, как класс. Но не люблю расу. Так же и с ПВ. Лучший дагер, как по мне. Но анимации очень не удобные, в отличии от попсовых ТХ, и ав

Та же тема, не нравятся светлые сами по себе и с дагером он бегает как дцп какой то, хотя сама профа пв збс. Не сказал бы, что ав попсовый, ТХ да, ав ещё поискать нужно 

4 часа назад, k4jf сказал:

Фреи. (Теперь так зовут мою овчарку).

Надеюсь, все-таки в честь скандинавской Богини, а не босса из л2))))

12 минут назад, boost2bara сказал:

Та же тема, не нравятся светлые сами по себе и с дагером он бегает как дцп какой то, хотя сама профа пв збс. Не сказал бы, что ав попсовый, ТХ да, ав ещё поискать нужно 

Если делать девочку ПВ, то у нее анимации не доходят до удара к концу каста. Это жутко нервирует)

Только что, Audioslave сказал:

Надеюсь, все-таки в честь скандинавской Богини, а не босса из л2))))

Ну жена играла в Год оф Вар, думает что в честь скандинавской Богини. Но брат сразу понял, что если начать ее бить, то дропнется некля :D

Автор любит тиров - автор не любит орков = глад

15 часов назад, k4jf сказал:

У меня есть подозрения, что с паками мы по прайму не сойдемся. В итоге играть буду в солянках, может в каком-то лайф клане. Отсюда и не рассматриваю особо КП-персов, типа Магов, ШК/пала, луков. Не дерутся они в поле с рандомами, на мид бусте)

Все знаю в хф. Не знаю ничего об актуальности мили проф на астериосе. Вот проблема)

это х1 там все нужны а на х7 кроме влов и дестров никто не нужен в пати вот)

Изменено пользователем Karrion

27 минут назад, Karrion сказал:

это х1 там все нужны 

Особенно глады, глады мистики

ПВ-менее шмотозависимый, тяжелый в прокачке.

Тир-более шмотозависимый, легок в прокачке.

Конь-средне шмотозависимый, легок в прокачке, убивает 90% в пвп при минимальном бафе, но не милик.

Вот этих бы я посоветовал, второй и третий еще и на оли покажут хороший результат. Конечно же речь не про персонажей 60 уровня. 

13 минут назад, ydyta9 сказал:

Особенно глады, глады мистики

на счет мистических гладов не знаю а вот глад с блантом это да все нужен такой

бери попросового тх или сб. топовые ПвП классы. а на ТХ так вообще особо и буста не нужно1846127502_images(3).jpeg.50830f7add642d0edf47702a09ea5a54.jpeg

хроникам около 10 лет, зачем вы плодите темы "кем играть?" ?

тут будут минимальные различия, спойлер не льёт ману, не хилит! У биша нет лимитов! Танк не умеет крафтить.

основная инфа, по которой можно строить стратегию, есть. Нет возможности играть в 2 окна - берите того кто будет соло жить, какой то сумоннер. Нужно второе окно?, донат или качай сначала одно окно, условно до 20-30, потом второе, и купите голд. 

выбирайте дд с расчётом на то что не будет лаб и вам не нужно парится за это. хоть ДА, хоть ТК, главное что бы был соответствующий стандартный баф. Любите крафт? спойла или крафтера, соответственно второе окно ше.

всё же относительно просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...