SANYAsayBoom Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго дня уважаемые мужики и дамы! Собственно заинтересовал такой игровой момент. По правилам сервера, если ты ниразу не заходил на сервер, то у тебя будет работать реф.сылка. (так же ходят слухи если давно не заходить в игру, оно обнуляется). Вопрос такой: если многие игроки зайдут на ОБТ или уже зашли на сервер потестить, получат ли они награду? чувствую много у кого подгорит после того, когда они в надежде получить награду за реф. сылку а им ответят "сори вы уже зашли на сервер заранее и вы не получите награду) По данной теме, прошу отписать без флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Это так не работает. Можно и на сервер зайти и до 80+ качнуться, а потом пройти рефералку и получить награду. Награда выдаётся на один компьютер, привязано именно за железо. Если вы получили награду на х5, то на новом х7 вы ее не получите. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 а кто знает, лак с х5 будет переносится на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, SANYAsayBoom сказал: По правилам сервера, если ты ниразу не заходил на сервер, то у тебя будет работать реф.сылка. (так же ходят слухи если давно не заходить в игру, оно обнуляется). Вопрос такой: если многие игроки зайдут на ОБТ или уже зашли на сервер потестить, получат ли они награду? Бонус ты получаешь, если зарегал\создал твина по реферальнной ссылке, а не просто зашел и стал играть) Изменено 25 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perseika Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 15 минут назад, Nya32Cat сказал: Награда выдаётся на один компьютер, привязано именно за железо. Если вы получили награду на х5, то на новом х7 вы ее не получите. Почему так? Мне говорили совсем наоборот, то что так можно. Да и если винду переустановить, то тоже будет работать (это проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Perseika сказал: Почему так? Мне говорили совсем наоборот, то что так можно. Да и если винду переустановить, то тоже будет работать (это проверено) Привязка к hwid. Работает один раз. Что помойму весьма логично, если работало многократно люди б просто рефералку делали нон стоп по 11/22 голды. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Perseika сказал: Да и если винду переустановить, то тоже будет работать (это проверено) Нет, иначе бы люди это абузили и по 22 голда срубали с каждого твинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 По моему реф награда выдается при получении 1 и 2 профы, если ты на обт их не сделаешь, то реф должна выдаться. Но это мое мнение. Ответ более компететного человека бы услышать, ГМа или Админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бонус ты получаешь, если зарегал\создал твина по реферальнной ссылке, а не просто зашел и стал играть) Так речь идёт о том, как мне известно если ты зашёл на сервер, то бонус "Вы" не получите) как выкрутятся админы в данном вопросе, их же завалят темами "почему мне не выдали награду, а тут им булдыжка)" Если эту тему читают люди приблежённые к "админам" напишите как будет это работать) Астер топ!) 48 минут назад, Nya32Cat сказал: Это так не работает. Можно и на сервер зайти и до 80+ качнуться, а потом пройти рефералку и получить награду. Награда выдаётся на один компьютер, привязано именно за железо. Если вы получили награду на х5, то на новом х7 вы ее не получите. Бро вроде это не работает, если Вы зашли без реф сылки. то некст акаунт не получил) уже в каком-то там году тестили не работало как Вы отписались выше. 46 минут назад, h4nt3r сказал: а кто знает, лак с х5 будет переносится на х1? неизвестно) мои догадки, что не будет работать. Хотя всё возможно. 29 минут назад, boost2bara сказал: По моему реф награда выдается при получении 1 и 2 профы, если ты на обт их не сделаешь, то реф должна выдаться. Но это мое мнение. Ответ более компететного человека бы услышать, ГМа или Админа По данному вопросу лучше отписать Админам. ибо много тем уже было с х7 по поводу "не выдали награду") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, SANYAsayBoom сказал: Так речь идёт о том, как мне известно если ты зашёл на сервер, то бонус "Вы" не получите) как выкрутятся админы в данном вопросе, их же завалят темами "почему мне не выдали награду, а тут им булдыжка)" Если эту тему читают люди приблежённые к "админам" напишите как будет это работать) Астер топ!) не верно выше уже объяснили всё Рефералку не выдадут только если ты зайдешь с одного компа на персов, которые запускались с компа того кто дал тебе реферальную ссылку. Я год играл на х5, потом вспомнил, что можно сделать рефералку, и с рабочего компа сгенерил ссылку и сделал рефералку. 37 минут назад, Nya32Cat сказал: Привязка к hwid. Работает один раз. Что помойму весьма логично, если работало многократно люди б просто рефералку делали нон стоп по 11/22 голды. всё верно! Никакие тут переустановки винды со сменой трусов не помогут. Привязка работает сразу на 2 железяки: на видеокарточку и жёсткий диск. Так что, сменив железо мне даже получилось второй раз пройти рефералку ) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Интересный вопрос конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 51 минуту назад, Nya32Cat сказал: Это так не работает. Можно и на сервер зайти и до 80+ качнуться, а потом пройти рефералку и получить награду. А по моему, сам бонус привязан к профам. Если ты брал вторую и третью профу то за рефералку бонус уже не получишь. Изза чего народ обычно и фейлился, заходя на х5 потестить перед открытием х7. 33 минуты назад, Nya32Cat сказал: Привязка к hwid. Работает один раз. Рефералка еще рабтает "возвращенцам", я так больше года не играл, потом на очередном старте регал по рефералке и получал награду (железо, как и винда,за тот период не менялось). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Исходя из той награды, которую они дают, то можно было её в принципе не делать. Делать одинаковую награду на пвп сервере х7 и на хардкорном х1 это конечно сильно нужно было постараться. Проще просто рассказывать о сервере без какой либо награды, чем получать такую награду за рефералку и ощущать, что тебе плюнули в лицо, а потом еще и размазали. Будет миллион акшаринга до 40го лвла в кп, не говоря уже об 76го. Терпеть ради 1 голды, которую можно получить за неделю и 10 за 2-3 месяца никто не не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, H2SO3 сказал: Рефералка еще рабтает "возвращенцам", я так больше года не играл, потом на очередном старте регал по рефералке и получал награду (железо, как и винда,за тот период не менялось). Так об этом и разговор) условно Новичёк ты или старый игрок который вернулся, зашёл на сервер х5 "потестить", в итоге не получишь награду) как отписали выше, по псдачи профессий, если ты сдал профу то награду ты не получишь уже, этот момент мы тестили, за вторую не выдавал награду, аза 3ью выдали, парадокс!) В данной теме нужен ответ от администрации, у Всех разные случаи кому выдавали кому нет, так же есть правила не заходить на другие акки и чтобы незаходили на твой который по рефералке (старички это знают). Я больше чем уверен, что многие не получат свой бонус после теста на х3-х5 серверах и им приклеют бороду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, CoronaExtra сказал: Исходя из той награды, которую они дают, то можно было её в принципе не делать. Делать одинаковую награду на пвп сервере х7 и на хардкорном х1 это конечно сильно нужно было постараться. Проще просто рассказывать о сервере без какой либо награды, чем получать такую награду за рефералку и ощущать, что тебе плюнули в лицо, а потом еще и размазали. Будет миллион акшаринга до 40го лвла в кп, не говоря уже об 76го. Терпеть ради 1 голды, которую можно получить за неделю и 10 за 2-3 месяца никто не не будет. Берешь комп, с него раздаешь кп ссылки, регаются и играешь себе, не заходишь на первый комп и персонажа с которого выслана рефералка. 1 минуту назад, SANYAsayBoom сказал: Так об этом и разговор) условно Новичёк ты или старый игрок который вернулся, зашёл на сервер х5 "потестить", в итоге не получишь награду) как отписали выше, по псдачи профессий, если ты сдал профу то награду ты не получишь уже, этот момент мы тестили, за вторую не выдавал награду, аза 3ью выдали, парадокс!) В данной теме нужен ответ от администрации, у Всех разные случаи кому выдавали кому нет, так же есть правила не заходить на другие акки и чтобы незаходили на твой который по рефералке (старички это знают). Я больше чем уверен, что многие не получат свой бонус после теста на х3-х5 серверах и им приклеют бороду) На х3 нет рефералки, там голд продается в магазине за 10кк штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, CoronaExtra сказал: Исходя из той награды, которую они дают, то можно было её в принципе не делать. Делать одинаковую награду на пвп сервере х7 и на хардкорном х1 это конечно сильно нужно было постараться. Проще просто рассказывать о сервере без какой либо награды, чем получать такую награду за рефералку и ощущать, что тебе плюнули в лицо, а потом еще и размазали. Будет миллион акшаринга до 40го лвла в кп, не говоря уже об 76го. Терпеть ради 1 голды, которую можно получить за неделю и 10 за 2-3 месяца никто не не будет. В целом я соглашусь, но! если есть такая функция и новички не знают "что после каких либо действий они её не получат" + "блогеры" которые рекламируют сервер, по итогу просто у людей будет резонанс, говорили одно а по факту другое. Тут уже спрос с "блогеров" почему они не уведомили о правилах, а так же лучше эту ситуацию продумать администрации, ибо куча тем будет по поводе данной награды) 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Берешь комп, с него раздаешь кп ссылки, регаются и играешь себе, не заходишь на первый комп и персонажа с которого выслана рефералка. На х3 нет рефералки, там голд продается в магазине за 10кк штука на фениксах х7, я помню по 1кк был в магаз (обменик) на данном сервере так же будет или эту функцию уберут или изменят?) тоже инетересный вопрос) Изменено 25 августа, 2021 пользователем SANYAsayBoom не уточнил, извеняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 33 минуты назад, Бaндеровец сказал: Берешь комп, с него раздаешь кп ссылки, регаются и играешь себе, не заходишь на первый комп и персонажа с которого выслана рефералка. проще задонатить, чем заниматься этой дрочью 😀. Ну ничего страшного, главное что бы сервер был хорош, рефералка это момент самый последний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 40 минут назад, SANYAsayBoom сказал: В целом я соглашусь, но! если есть такая функция и новички не знают "что после каких либо действий они её не получат" + "блогеры" которые рекламируют сервер, по итогу просто у людей будет резонанс, говорили одно а по факту другое. Тут уже спрос с "блогеров" почему они не уведомили о правилах, а так же лучше эту ситуацию продумать администрации, ибо куча тем будет по поводе данной награды) на фениксах х7, я помню по 1кк был в магаз (обменик) на данном сервере так же будет или эту функцию уберут или изменят?) тоже инетересный вопрос) Не будет такого, написано же в магазине не будет аа и адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Награда за рефералку дается на аккаунт который зареган по реф ссылке и не получал награду. Если создать аккаунт без рефералки и на нем поиграть, потом можно будет выполнить рефералку. Я делал долгий перерыв от игры 3-5 лет, потом отбегал 2 сезона на фениксе и на 3 мне сказали что можно рефералку сделать. И она сработала. Хоть и не совсем правильно это но факт. И еще момент не обязательно 2 и 3 профу делать на 1 персонаже. Я получил награду на 2 профе на 1 чаре. Потом заболел и пропустил все рунки. Создал нового и на нем за 3 профу дали награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, CoronaExtra сказал: проще задонатить, чем заниматься этой дрочью 😀. Ну ничего страшного, главное что бы сервер был хорош, рефералка это момент самый последний Ну если КПшкой играть то можно получить приятный бонус в виде 200 голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 просто на ОБТ нужно регать аккаунт не по реф ссылке а просто зарегать через сайт и тогда меньше вероятность того что что-то где-то багонет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perseika Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 16 часов назад, Nya32Cat сказал: Привязка к hwid. Работает один раз. Что помойму весьма логично, если работало многократно люди б просто рефералку делали нон стоп по 11/22 голды. 16 часов назад, Gregor Clegane сказал: Нет, иначе бы люди это абузили и по 22 голда срубали с каждого твинка. Поняла, спасибо 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.