xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) сОбИрАеМсЯ сТаРтОвАтЬ нА GLADIATOR. ИдЕм в 3 нАгИбАтОрА тРи GLADIATORa СаПоРт нЕ нУжЕн. ИщЕм шНыРя сУнДуЧнИкА кОтОрЫй БуДеТ нАм (GLADIATORам) дОсТаВаТь бАнКи на фИз аТаКу (еЩе сИлЬнЕе нАгИбАтЬ) Изменено 25 августа, 2021 пользователем xXxGLADxPWNZxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Да да, знаю я вас гладиаторов, сундук не забыл что у вас кровная месть к ТХ крысам, не получиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 25.08.2021 в 13:29, xXxGLADxPWNZxX сказал: сОбИрАеМсЯ сТаРтОвАтЬ нА GLADIATOR. ИдЕм в 3 нАгИбАтОрА тРи GLADIATORa СаПоРт нЕ нУжЕн. ИщЕм шНыРя сУнДуЧнИкА кОтОрЫй БуДеТ нАм (GLADIATORам) дОсТаВаТь бАнКи на фИз аТаКу (еЩе сИлЬнЕе нАгИбАтЬ) думаю 3 гладиатора слишком мало, делайте штук 6, зачем вам чего то ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.