Balin Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здрасьте всем! Будет как обычно крафт(+окно обсуждаемое) Онлайн 8:00 мск до 16:00 и плавающий вечер с 17:00 (3-4 часика) Кто захочет покачаться буду рад:) Лучшие условия для друзей будут) старые темы кидать не вижу смысла) совершенно другая история намечается) всех обнял, приподнял!😘 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Balin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Четкий гном ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Вообщем кто захочет побегать-пишите ) на правах апа Изменено 25 августа, 2021 пользователем Balin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Гном вообще не о чем,прочитал отзывы пару фениксов назад и сфейлил 2 СС пики подряд... Виноват он- определенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, TAMAPAKPACOTKA сказал: Гном вообще не о чем,прочитал отзывы пару фениксов назад и сфейлил 2 СС пики подряд... Виноват он- определенно Не убавить не прибавить) чертов гном) только во 1: я зову хорошо провести время, во время кача тут ) во 2: СС пику не скоро я тебе сфейлю)) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Balin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, Balin сказал: Не убавить не прибавить) чертов гном) только во 1: я зову хорошо провести время, во время кача тут ) во 2: СС пику не скоро я тебе сфейлю)) Ага ,хитрый) Еще и качай тебя чтоб ты мне потом пики сфейлил :D Ладно шутка,нормальный гном , МВ морай четко крафтил Апну тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, TAMAPAKPACOTKA сказал: Ладно шутка,нормальный гном главное-позитивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 классный парень в зи его берем на старте качаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 49 минут назад, FopceTuTaH сказал: классный парень в зи его берем на старте качаем ) 😀😘моя любовь не знает границ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoc Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 буду играть примерно с 10 утра по 5 вечера.спойл пп.если ты рафт бд то норм сойдемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.