Каменщик Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ищу кп ножей, онлайн первый месяц 10+.Не бомж!Часовой пояс Москва, встаю рано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Откуда деньги с таким онлайном?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 38 минут назад, 4msh3r сказал: Откуда деньги с таким онлайном?😁 Сдает хату в Москве, живёт в Подмосковье. Профит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, 4msh3r сказал: Откуда деньги с таким онлайном?😁 Деньги есть а эмоций нет, был в прошлом байкером, Ямыха р1 была, если сравнивать с линейкой не то, сейчас Ешка новая, тоже не то.Мне друзья говорили у тебя все есть, чего тебе не хватает?Не хватает одного, но вы меня все равно не поймете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 32 минуты назад, Каменщик сказал: Деньги есть а эмоций нет, был в прошлом байкером, Ямыха р1 была, если сравнивать с линейкой не то, сейчас Ешка новая, тоже не то.Мне друзья говорили у тебя все есть, чего тебе не хватает?Не хватает одного, но вы меня все равно не поймете))) Хахаха, деньги говорит есть. Заведи девушку(можешь парня, кому как), вот тебе и эмоции, и бабки сразу улетать будут как сквозь пальцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Если есть ножи которым не хочется качаться в соло, пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpioA Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 сколько по времени респ на этом серве3 часа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13.11.2021 в 20:43, YpioA сказал: сколько по времени респ на этом серве3 часа? Респ чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DafielDendo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 21.11.2021 в 07:04, Perfect G сказал: Респ чего?) Респ самого ТХ, после того как его убивает глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.