Jump to content
Asterios

ОП клан

BoH

Recommended Posts

58 минут назад, huggan сказал:

есперсы тут?

тут только го гезер

• Replies 524
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 минут назад, Priamus сказал:

Это как, во 2 составах там будут подпивасники в большинство, тока единицы доживут до норм стадии игры, и потом я так понял они будут тагаться в основу.  

Это так, OP основной и ОР1 ОР2 подпивасники(пушечное мясо) это как всегда,Женин стиль игры

6 минут назад, Усатый сказал:

Это так, OP основной и ОР1 ОР2 подпивасники(пушечное мясо) это как всегда,Женин стиль игры

И  скока из них докачаеться до норм стадии игры, и скока народу из 400+ тел отсеяться спустя месяц а из тех кто останется сможет адекватно участвовать в биг варе или как-то помогать основе. Тел 100+ если останется будет хорошо из них тел 20-30 смогут что-то из себя показывать, вкачать лвл одеться.

44 минуты назад, Усатый сказал:

Я твой хейтер честно признаюсь но и немного уважаю тебя,вопрос,слабо тут поиграть без 2х кланов подписчиков которые ты будешь использовать как живой щит,пушечное мясо.Просьба к тебе,когда будешь апать вар Апай на всех кланах.

а зачем тебе вар на сольниках? Типа от основного клана будешь отхватывать и мстить сольникам пойдешь?

01.09.2021 в 23:36, LoRDeMoRD сказал:

а зачем тебе вар на сольниках? Типа от основного клана будешь отхватывать и мстить сольникам пойдешь?

затем чтобы быть в равных условиях,как все мы знаем он будет орать что все вокруг кланы плохие,грязно играют а ОР клан единственный и неповторимый,белый и пушистый... Без подписоты  ОР клан ноль без палочки что есть всем известный ФАКТ.

1 час назад, Усатый сказал:

так все играю мужик,и на Астериусе тоже,заборы...

ты игрой наверно ошибся)

7 минут назад, BareBones1 сказал:

так все играю мужик,и на Астериусе тоже,заборы...

ты игрой наверно ошибся)

Мужик учись говорить за себя а не за других=)

7 часов назад, BoHpts сказал:

еще один мнимый герой астериоса, который не хочет идти на сервер :))))))) Ждем заборов есперсов трембелсов и все топовые кланы и пачки астериоса, я первый, а возможно и последний раз серьезно прихожу играть на данный проект, попробуте своими паками хотя бы рядом в одной локе где нибудь постоять с нами, либо дать минимальную конкуренцию.

Я тут никогда не играл. Причем тут мнимый герой?

Хз за шо там пацана душат из-за 2х-3х составов. Тут вон уже хз сколько лет половина активных мид-кланов ходят взявшись за руки (при этом утверждая, что нет) и топчут в два-три а то и, господь прости, в четыре клана других мидов по одному, которые не успели/не хотели/не додумались/не сумели тоже задружить. Д-политика.

В 1 клан, вообще изолированный от других на 146%, тут давно уже никто не играет 

Что по вновь-прибывшим кланам я, правда, хз. По ним инфы нет

Edited by ЖопаЛисы

16 часов назад, ЖопаЛисы сказал:

Хз за шо там пацана душат из-за 2х-3х составов. Тут вон уже хз сколько лет половина активных мид-кланов ходят взявшись за руки (при этом утверждая, что нет) и топчут в два-три а то и, господь прости, в четыре клана других мидов по одному, которые не успели/не хотели/не додумались/не сумели тоже задружить. Д-политика.

В 1 клан, вообще изолированный от других на 146%, тут давно уже никто не играет 

Что по вновь-прибывшим кланам я, правда, хз. По ним инфы нет

короче я так понял нам стоит ждать уйму 69 и всяческих альянсов от топ кланов астерки?

3 минуты назад, BoHpts сказал:

короче я так понял нам стоит ждать уйму 69 и всяческих альянсов от топ кланов астерки?

Ни один топ клан астериоса не идет на х1

14 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну вот, то писали - идут топы, сейчас - уже никто не идет. 

Ну опы ждут какой то душиловки от местных и так далее но на сервер идут в основном домохозяины с 4-8 ч пт и люди желающие поностальгировать как было раньше(хотя такого уже и не будет). Из топов на х1 не многие пошли а из клов единицы. Судя по разделу куча мидов и как всегда одних и тех же).

20 минут назад, Бaндеровец сказал:

ну да, если еще учесть, что топ клан на х5 только один )) ох эти Ешки клятые )

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну да, если еще учесть, что топ клан на х5 только один )) ох эти Ешки клятые )

После того как ушли ранавей и гфы и они всех перетащили из небулы то стали безусловно топами. А еще про них ничего нельзя говорить, ато я 2 раза уже в баню сходил:)

13 минут назад, Marsek сказал:

Ну вот, то писали - идут топы, сейчас - уже никто не идет. 

Ну а кто писал что идут топы? 

мне кажется опов на старте просто затопчут толпой. тут нет НГ пакетов, буста и тд, как на некоторых серверах. они будут стартовать одинаково со всеми. что приятно. но надеюсь что Женёк покажет контент, играя 24 на 7

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

А еще про них ничего нельзя говорить, ато я 2 раза уже в баню сходил:)

а ок,  спс , что предупредил)) я про свой бывший клан писать ни чо не буду ))) а то малоль забобанят )))

6 минут назад, OMGy сказал:

мне кажется опов на старте просто затопчут толпой. тут нет НГ пакетов, буста и тд, как на некоторых серверах. они будут стартовать одинаково со всеми. что приятно. но надеюсь что Женёк покажет контент, играя 24 на 7

многие даже в моем клане говорят что нам попа и тд, что тут играют сумашедшие паки с драйверами с большим опытом и онлайном, я люблю сложности, будем воевать.

19 минут назад, WestMe сказал:

Ну опы ждут какой то душиловки от местных и так далее но на сервер идут в основном домохозяины с 4-8 ч пт и люди желающие поностальгировать как было раньше(хотя такого уже и не будет). Из топов на х1 не многие пошли а из клов единицы. Судя по разделу куча мидов и как всегда одних и тех же).

как раз таки наоборот на х7 х5 и тд играют домохозяйки по 2-3 часа вечером, а на таком хардкоре такие паки не вытянут, поэтому сюда идут сильнейшие.

я вот тоже решаю все еще, идти иль не идти ? вот в  чем вопрос) Так то хочется конечно вспомнить былые времена на Шоке  и побегать пехом из города в город, и вообще ощутить себя молодой, задорной девчушкой, вернуться в прошлое ) Но что то останавливает и говорит, ты подумай, оно те надо ?)

1 минуту назад, BoHpts сказал:

х5 и тд играют домохозяйки по 2-3 часа вечером

от тут ты бро сильно ошибся )) нас домохозяек на х5 оч много) только мы играем не по 2-3 часа) а задротим по полной)

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я вот тоже решаю все еще, идти иль не идти ? вот в  чем вопрос) Так то хочется конечно вспомнить былые времена на Шоке  и побегать пехом из города в город, и вообще ощутить себя молодой, задорной девчушкой, вернуться в прошлое ) Но что то останавливает и говорит, ты подумай, оно те надо ?)

от тут ты бро сильно ошибся )) нас домохозяек на х5 оч много) только мы играем не по 2-3 часа) а задротим по полной)

так это же не работа. приди, стартани, получи свою долю кайфа и ностальгии, драйва, кайфа... и всё....

3 минуты назад, OMGy сказал:

так это же не работа. приди, стартани, получи свою долю кайфа и ностальгии, драйва, кайфа... и всё....

та я в себе не уверена)) вдруг затянет ? а как же моя армия твинов на х5 ? заржавеет без пригляда))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та я в себе не уверена)) вдруг затянет ? а как же моя армия твинов на х5 ? заржавеет без пригляда))

На х1 лабы нет, а как ты будешь 40 заходов в день то делать?) 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

На х1 лабы нет, а как ты будешь 40 заходов в день то делать?) 

так так ) я попросила бы )  не 40, а 50, и при чем тут лаба на х1 ?) я буду как на шоке качать ССа пол года до 7шестого, буду бегать пешком  из города в город, потом (спустя пол года) вспомню, что есть соски, и перестану качаться на  гремлинах)  и это будет истинный прорыв  в моей игре и  ностальжи )))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

так так ) я попросила бы )  не 40, а 50, и при чем тут лаба на х1 ?) я буду как на шоке качать ССа пол года до 7шестого, буду бегать пешком  из города в город, потом (спустя пол года) вспомню, что есть соски, и перестану качаться на  гремлинах)  и это будет истинный прорыв  в моей игре и  ностальжи )))

Ну тогда прийдется врываться, медленно правда так))

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну тогда прийдется врываться, медленно правда так))

та наверное попробую) там посмотрим как пойдет ) главное ник чтобы не заняли более удачливые при входе )

Edited by БуДуСпОйЛиТь

3 минуты назад, BoHpts сказал:

Всем Мирного неба!

и тебе еще больше подписчиков и  последователей)

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

и тебе еще больше подписчиков и  последователей)

спасибо

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну а кто писал что идут топы? 

где-то писали, точно не помню). что-то в темке про заход оп на серв, что-то в удаленной первой теме о наборе в оп. Мб и в этой теме есть, искать лень.

крч, как я понял - подготовлена легенда на случай доминирования оп на сервере: а на х1 топов-то не было).

up op.