kintA Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 58 минут назад, huggan сказал: есперсы тут? тут только го гезер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усатый Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Priamus сказал: Это как, во 2 составах там будут подпивасники в большинство, тока единицы доживут до норм стадии игры, и потом я так понял они будут тагаться в основу. Это так, OP основной и ОР1 ОР2 подпивасники(пушечное мясо) это как всегда,Женин стиль игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Усатый сказал: Это так, OP основной и ОР1 ОР2 подпивасники(пушечное мясо) это как всегда,Женин стиль игры И скока из них докачаеться до норм стадии игры, и скока народу из 400+ тел отсеяться спустя месяц а из тех кто останется сможет адекватно участвовать в биг варе или как-то помогать основе. Тел 100+ если останется будет хорошо из них тел 20-30 смогут что-то из себя показывать, вкачать лвл одеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 44 минуты назад, Усатый сказал: Я твой хейтер честно признаюсь но и немного уважаю тебя,вопрос,слабо тут поиграть без 2х кланов подписчиков которые ты будешь использовать как живой щит,пушечное мясо.Просьба к тебе,когда будешь апать вар Апай на всех кланах. а зачем тебе вар на сольниках? Типа от основного клана будешь отхватывать и мстить сольникам пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усатый Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 в 23:36, LoRDeMoRD сказал: а зачем тебе вар на сольниках? Типа от основного клана будешь отхватывать и мстить сольникам пойдешь? затем чтобы быть в равных условиях,как все мы знаем он будет орать что все вокруг кланы плохие,грязно играют а ОР клан единственный и неповторимый,белый и пушистый... Без подписоты ОР клан ноль без палочки что есть всем известный ФАКТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Усатый сказал: Это так, OP основной и ОР1 ОР2 подпивасники(пушечное мясо) это как всегда,Женин стиль игры так все играю мужик,и на Астериусе тоже,заборы... ты игрой наверно ошибся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усатый Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, BareBones1 сказал: так все играю мужик,и на Астериусе тоже,заборы... ты игрой наверно ошибся) Мужик учись говорить за себя а не за других=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, BoHpts сказал: еще один мнимый герой астериоса, который не хочет идти на сервер :))))))) Ждем заборов есперсов трембелсов и все топовые кланы и пачки астериоса, я первый, а возможно и последний раз серьезно прихожу играть на данный проект, попробуте своими паками хотя бы рядом в одной локе где нибудь постоять с нами, либо дать минимальную конкуренцию. Я тут никогда не играл. Причем тут мнимый герой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Хз за шо там пацана душат из-за 2х-3х составов. Тут вон уже хз сколько лет половина активных мид-кланов ходят взявшись за руки (при этом утверждая, что нет) и топчут в два-три а то и, господь прости, в четыре клана других мидов по одному, которые не успели/не хотели/не додумались/не сумели тоже задружить. Д-политика. В 1 клан, вообще изолированный от других на 146%, тут давно уже никто не играет Что по вновь-прибывшим кланам я, правда, хз. По ним инфы нет Изменено 1 сентября, 2021 пользователем ЖопаЛисы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 часов назад, ЖопаЛисы сказал: Хз за шо там пацана душат из-за 2х-3х составов. Тут вон уже хз сколько лет половина активных мид-кланов ходят взявшись за руки (при этом утверждая, что нет) и топчут в два-три а то и, господь прости, в четыре клана других мидов по одному, которые не успели/не хотели/не додумались/не сумели тоже задружить. Д-политика. В 1 клан, вообще изолированный от других на 146%, тут давно уже никто не играет Что по вновь-прибывшим кланам я, правда, хз. По ним инфы нет короче я так понял нам стоит ждать уйму 69 и всяческих альянсов от топ кланов астерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, BoHpts сказал: короче я так понял нам стоит ждать уйму 69 и всяческих альянсов от топ кланов астерки? Ни один топ клан астериоса не идет на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Ни один топ клан астериоса не идет на х1 Ну вот, то писали - идут топы, сейчас - уже никто не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну опы ждут какой то душиловки от местных и так далее но на сервер идут в основном домохозяины с 4-8 ч пт и люди желающие поностальгировать как было раньше(хотя такого уже и не будет). Из топов на х1 не многие пошли а из клов единицы. Судя по разделу куча мидов и как всегда одних и тех же). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, Бaндеровец сказал: Ни один топ клан астериоса не идет на х1 ну да, если еще учесть, что топ клан на х5 только один )) ох эти Ешки клятые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну да, если еще учесть, что топ клан на х5 только один )) ох эти Ешки клятые ) После того как ушли ранавей и гфы и они всех перетащили из небулы то стали безусловно топами. А еще про них ничего нельзя говорить, ато я 2 раза уже в баню сходил:) 13 минут назад, Marsek сказал: Ну вот, то писали - идут топы, сейчас - уже никто не идет. Ну а кто писал что идут топы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 мне кажется опов на старте просто затопчут толпой. тут нет НГ пакетов, буста и тд, как на некоторых серверах. они будут стартовать одинаково со всеми. что приятно. но надеюсь что Женёк покажет контент, играя 24 на 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: А еще про них ничего нельзя говорить, ато я 2 раза уже в баню сходил:) а ок, спс , что предупредил)) я про свой бывший клан писать ни чо не буду ))) а то малоль забобанят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, OMGy сказал: мне кажется опов на старте просто затопчут толпой. тут нет НГ пакетов, буста и тд, как на некоторых серверах. они будут стартовать одинаково со всеми. что приятно. но надеюсь что Женёк покажет контент, играя 24 на 7 многие даже в моем клане говорят что нам попа и тд, что тут играют сумашедшие паки с драйверами с большим опытом и онлайном, я люблю сложности, будем воевать. 19 минут назад, WestMe сказал: Ну опы ждут какой то душиловки от местных и так далее но на сервер идут в основном домохозяины с 4-8 ч пт и люди желающие поностальгировать как было раньше(хотя такого уже и не будет). Из топов на х1 не многие пошли а из клов единицы. Судя по разделу куча мидов и как всегда одних и тех же). как раз таки наоборот на х7 х5 и тд играют домохозяйки по 2-3 часа вечером, а на таком хардкоре такие паки не вытянут, поэтому сюда идут сильнейшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 я вот тоже решаю все еще, идти иль не идти ? вот в чем вопрос) Так то хочется конечно вспомнить былые времена на Шоке и побегать пехом из города в город, и вообще ощутить себя молодой, задорной девчушкой, вернуться в прошлое ) Но что то останавливает и говорит, ты подумай, оно те надо ?) 1 минуту назад, BoHpts сказал: х5 и тд играют домохозяйки по 2-3 часа вечером от тут ты бро сильно ошибся )) нас домохозяек на х5 оч много) только мы играем не по 2-3 часа) а задротим по полной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я вот тоже решаю все еще, идти иль не идти ? вот в чем вопрос) Так то хочется конечно вспомнить былые времена на Шоке и побегать пехом из города в город, и вообще ощутить себя молодой, задорной девчушкой, вернуться в прошлое ) Но что то останавливает и говорит, ты подумай, оно те надо ?) от тут ты бро сильно ошибся )) нас домохозяек на х5 оч много) только мы играем не по 2-3 часа) а задротим по полной) так это же не работа. приди, стартани, получи свою долю кайфа и ностальгии, драйва, кайфа... и всё.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, OMGy сказал: так это же не работа. приди, стартани, получи свою долю кайфа и ностальгии, драйва, кайфа... и всё.... та я в себе не уверена)) вдруг затянет ? а как же моя армия твинов на х5 ? заржавеет без пригляда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я в себе не уверена)) вдруг затянет ? а как же моя армия твинов на х5 ? заржавеет без пригляда)) На х1 лабы нет, а как ты будешь 40 заходов в день то делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: На х1 лабы нет, а как ты будешь 40 заходов в день то делать?) так так ) я попросила бы ) не 40, а 50, и при чем тут лаба на х1 ?) я буду как на шоке качать ССа пол года до 7шестого, буду бегать пешком из города в город, потом (спустя пол года) вспомню, что есть соски, и перестану качаться на гремлинах) и это будет истинный прорыв в моей игре и ностальжи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так так ) я попросила бы ) не 40, а 50, и при чем тут лаба на х1 ?) я буду как на шоке качать ССа пол года до 7шестого, буду бегать пешком из города в город, потом (спустя пол года) вспомню, что есть соски, и перестану качаться на гремлинах) и это будет истинный прорыв в моей игре и ностальжи ))) Ну тогда прийдется врываться, медленно правда так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну тогда прийдется врываться, медленно правда так)) та наверное попробую) там посмотрим как пойдет ) главное ник чтобы не заняли более удачливые при входе ) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Всем Мирного неба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, BoHpts сказал: Всем Мирного неба! и тебе еще больше подписчиков и последователей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и тебе еще больше подписчиков и последователей) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну а кто писал что идут топы? где-то писали, точно не помню). что-то в темке про заход оп на серв, что-то в удаленной первой теме о наборе в оп. Мб и в этой теме есть, искать лень. крч, как я понял - подготовлена легенда на случай доминирования оп на сервере: а на х1 топов-то не было). up op. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Найду по стриму , в стан поставлю под мобом GL HF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.