LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: во первых-никогда не стоял в тули РАДИ рмт во вторых-лайв уже как 2 года в канаве и кидает делини на бабки в третьих- мне все равно на каком Иксе играть(но да, хотелось бы х7) в четвертых- я не завидую лобастому, на х7 они фулкой падали от меня на 65 лвл от кота с черепахой(грин тому свидетель) и вообще скажи свой ник, может и на тебя накопаю что нибудь Так себе ты копатель, на пиранью накопал, тему создал даже. А на деле в лужу пернул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLegat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, iKing сказал: во первых-никогда не стоял в тули РАДИ рмт во вторых-лайв уже как 2 года в канаве и кидает делини на бабки в третьих- мне все равно на каком Иксе играть(но да, хотелось бы х7) в четвертых- я не завидую лобастому, на х7 они фулкой падали от меня на 65 лвл от кота с черепахой(грин тому свидетель) и вообще скажи свой ник, может и на тебя накопаю что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, AveLegat сказал: ты ник скажи свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, iKing сказал: ты ник скажи свой Айморонкинг, только не бейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Айморонкинг, только не бейте я вообще хз, что ты за подсос лобастый. Наверное на х7 тише воды и ниже травы был, а тут решил показать своё Я? продолжай в том же духе, абоба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLegat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Eric Cartmanez сказал: Айморонкинг, только не бейте :DDD 1 час назад, iKing сказал: я вообще хз, что ты за подсос лобастый. Наверное на х7 тише воды и ниже травы был, а тут решил показать своё Я? продолжай в том же духе, абоба nf та все, все, успокойся, ты не хрючник, а порядочный гражданин, это все злые языки наговаривают, завистники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, iKing сказал: я вообще хз, что ты за подсос лобастый. Наверное на х7 тише воды и ниже травы был, а тут решил показать своё Я? продолжай в том же духе, абоба Да ты ник спросил так пафосно, что в честь тебя решил создать перса, посвятить твоему эго так сказать. Памятник твоему скилу и никнейму, чтобы весь астериос помнил, что был такой игрок - Айморонкинг. Ой, икинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 15 минут назад, AveLegat сказал: :DDD nf та все, все, успокойся, ты не хрючник, а порядочный гражданин, это все злые языки наговаривают, завистники 4 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Да ты ник спросил так пафосно, что в честь тебя решил создать перса, посвятить твоему эго так сказать. Памятник твоему скилу и никнейму, чтобы весь астериос помнил, что был такой игрок - Айморонкинг. Ой, икинг я могу сказать, что вы 2 лса, которые кроме как писать ничего не умеют. вафли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, BoHpts сказал: к старту я надеюсь вы готовы мальчишки, ибо будет больно потом. слушай, а можешь поплосить масю ака мабой зачитать лэпчик всему селвелу? мы очень сильно плосим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69stream Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, iKing сказал: слушай, а можешь поплосить масю ака мабой зачитать лэпчик всему селвелу? мы очень сильно плосим Кину донат лади этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, iKing сказал: слушай, а можешь поплосить масю ака мабой зачитать лэпчик всему селвелу? мы очень сильно плосим Без леглупа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хайп будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Без леглупа? Без леглупа и лэпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, iKing сказал: Без леглупа и лэпа Навелное опять неклом иглать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Навелное опять неклом иглать будет? Не знаю, я ему могу пледложить на сылке или на валке, ну или на некле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Долго калтавить собилаетесь? 🧐 По теме, оп-устрой затрах на спотах форумным героям. Зы: меня плз не убивайте, хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, iKing сказал: Не знаю, я ему могу пледложить на сылке или на валке, ну или на некле А как же фл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ВоН уже прошел сервер? Было разоблачение Админов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khabarovskbest Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Асуран, ведешь клан сюда? 1 час назад, Asuran сказал: ВоН уже прошел сервер? Было разоблачение Админов? асуран ведешь клан сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Asuran сказал: ВоН уже прошел сервер? Было разоблачение Админов? Пока нет. Сами вот в ожидании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Pertinaks сказал: Пока нет. Сами вот в ожидании. Ссылочка нужна будет. 2 часа назад, khabarovskbest сказал: Асуран, ведешь клан сюда? асуран ведешь клан сюда? Нет, а нужно? Вопрос стоит, а мне не хочется сюда идти, зная что такие оппоненты как Мася, Вон, Тремблес и прочие нищие господа заруинятся улетя в бан за рмт или получат по лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Asuran сказал: Ссылочка нужна будет. Нет, а нужно? Вопрос стоит, а мне не хочется сюда идти, зная что такие оппоненты как Мася, Вон, Тремблес и прочие нищие господа заруинятся улетя в бан за рмт или получат по лицу. еще один мнимый герой астериоса, который не хочет идти на сервер :))))))) Ждем заборов есперсов трембелсов и все топовые кланы и пачки астериоса, я первый, а возможно и последний раз серьезно прихожу играть на данный проект, попробуте своими паками хотя бы рядом в одной локе где нибудь постоять с нами, либо дать минимальную конкуренцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, BoHpts сказал: еще один мнимый герой астериоса, который не хочет идти на сервер :))))))) Ждем заборов есперсов трембелсов и все топовые кланы и пачки астериоса, я первый, а возможно и последний раз серьезно прихожу играть на данный проект, попробуте своими паками хотя бы рядом в одной локе где нибудь постоять с нами, либо дать минимальную конкуренцию. о а вот и клиент на Dimensional Fragment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 есперсы тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мне интересно хоть один из форумных овощей апнет до конца сентября нублес ? =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGwtfLOL Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, BoHpts сказал: Мне интересно хоть один из форумных овощей апнет до конца сентября нублес ? =)) и вы не апнете, что уж говорить о форумных боайцах XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усатый Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 47 минут назад, BoHpts сказал: еще один мнимый герой астериоса, который не хочет идти на сервер :))))))) Ждем заборов есперсов трембелсов и все топовые кланы и пачки астериоса, я первый, а возможно и последний раз серьезно прихожу играть на данный проект, попробуте своими паками хотя бы рядом в одной локе где нибудь постоять с нами, либо дать минимальную конкуренцию. Я твой хейтер честно признаюсь но и немного уважаю тебя,вопрос,слабо тут поиграть без 2х кланов подписчиков которые ты будешь использовать как живой щит,пушечное мясо.Просьба к тебе,когда будешь апать вар Апай на всех кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Стрим с открытия будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 19 минут назад, Усатый сказал: слабо тут поиграть без 2х кланов подписчиков которые ты будешь использовать как живой щит,пушечное мясо. Это как, во 2 составах там будут подпивасники в большинство, тока единицы доживут до норм стадии игры, и потом я так понял они будут тагаться в основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.