Инffaркт Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, 1111klas сказал: Опять Финту напихивают ех ностальгия:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEX Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 28 minutes ago, xF1nT said: Я не когда не кричу как он с чсв. Всегда у всех есть свои проблемы, как были и у меня на е и забор убивал меня, но толян просто слишком высокого мнения о себе.. Ведь он тогда влез когда я дрался с другим паком и попросил не мешать, ведь он начал драку, а сейчас ищет отмазки какие то, по моему это низко... Финт я дам тебе Архангела ... <3 Я вижу, что ты стал другим человеком и начал плыть к @ZABORteam из-за этого ... так что если твой цена за молчание, я отдам ему ))) P.S быть таким подлым и дешевым - это не хорошо.... и дешевым людям приятно молчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, AngelGirl сказал: Мне попкорн сладенький пожалуйста + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 изи байт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 хз думаю достаточно апнули темку челу, через пару часов зайду почитаю.. если будет очередной слезный видос про Астериус и о том как его бояться тут от Жени ВОНи скиньте ссылочку плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, LaSangreReaI сказал: с Забором все давно понятно что он не ходит гвг , но ты то куда вылез? чем ты лучше его? напомнить когда тебе в личку строчили по поводу гвг а в ответ отмазки шли? о да, ну или просто игнор Изменено 26 августа, 2021 пользователем readytodie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты реально показываешь как Маг паком с тыквой и опб убил физов и гордишься этим ?)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo блин, спасибо, что ты есть) так много смешных видео про тебя сделали. Настроение всегда поднимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, 1111klas сказал: Опять Финту напихивают ех ностальгия:) а я гадаю кто такой финт, теперь вспомнил) старый я что то стал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Чет Лобатый пропал. Наверное мувик для Анатолия записивает, не иначе :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: Ох уж это чсв )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, weammi сказал: https://www.youtube.com/watch?v=22bp6GMVokc да, например видео одной из осад, из того времени когда я играл. (Да, ты прав. Мы дрались против бреганов, только против них, и падали как мухи) В тот момент я играл у Vunsha вроде бы. По твоим словам любой рандомный чел - это чел, который не ПЛ? Мне не нравится быть ПЛом, например. Мне предлагали и не раз стать ПЛом, и даже пытались принудительно передать эту должность, но я не хочу им быть. Е это клан где КЛ- Тумбочка , Хлопающие ворота гирана , багнутые орудия на осаде и манипуляции эпиком (лишь бы не потерять кормушку) Нет игры за идею и фан,есть игра за пиксели и афк фарм эпиков. . Им повезло что когда ушли ГФ И РА все "ТОПЫ" ушли к ним. НО самое главное , в любой период доминирования оппозиции со стороны Е были предприняты попытки перетянуть паки из слабой оппозиции. И как итог, не знаю как сейчас,но года 3-4 назад там были одни паки оппозиции разных времён ,которые ушли за эпиком ) так что называть Е кланом сильным я хз. Я тому же вуншу предлагал стартануть на равных условиях с дальнейшим гвг в конце сервера ,он отказался, ставка была в районе 100к. Из первоначального состава мб осталось 5 %. Изменено 26 августа, 2021 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: хз помогаем ЛИГЕНДЕ апать тему... ты должен быть благодарен нам... местные парни встречают гостей с почестями а он еще бычит на нас... где ваши манеры сударь... ни в коем случае не хотел тебя задеть, просто какие то форумные челы писали что тут не будет топ клана х10 заборов, я честно даже не знаю кто ты такой, не хочешь не играй, я думаю что на этом старте в любом случае будут кланы в разы сильней кланов х7-х10, лоурейт проверяет мужиков на яички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, BoHpts сказал: ни в коем случае не хотел тебя задеть, просто какие то форумные челы писали что тут не будет топ клана х10 заборов, я честно даже не знаю кто ты такой, не хочешь не играй, я думаю что на этом старте в любом случае будут кланы в разы сильней кланов х7-х10, лоурейт проверяет мужиков на яички. Доооо , будут .... Тимофы прийду о5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23 минуты назад, BoHpts сказал: ни в коем случае не хотел тебя задеть ты не хотел задеть, а чел уже ватман исписал тут, пока тебя не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Спектор сказал: ты не хотел задеть, а чел уже ватман исписал тут, пока тебя не было я общаюсь с людьми по набору, нет времени на войны на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, BoHpts сказал: я общаюсь с людьми по набору, нет времени на войны на форуме. ну ты же понимаешь, это просто чтоб разогнать движуху к старту) тем веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Да народ просто с ума сходит без ла2, все уже поскорее ждут ОБТ и старта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 22 часа назад, BoHpts сказал: дайте мне сюда забора 44 минуты назад, BoHpts сказал: ни в коем случае не хотел тебя задеть Слабый что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Нормальное мясо тут. Немного неясный мем про архангел, правда. Хоть вроде по контексту смысл и различим. А в целом интересно. По теме: вону добро пожаловать :D Интересно будет понаблюдать за новыми пацанами в наших реалиях, равно как и за нашими на нестандартных рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 вы на кого прыгаете , форумные собаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 часа назад, ZABORteam сказал: эй молодой ты быканул или мне показлось? не правильно ты как то петушок в хату Астериуса входишь.. так и на параше легко оказаться... хз играли и на х55 и на х1 разницы ни где пракктически нет если есть понимая как играть и что делать... не хочу потому что в 4 тела убивал на прошлом х7 твою пачку в нулину за 20 секунд... а судя по твоим обращением клана у тебя нет как бы... ты набираешь местных бойцов и не более... вести за собой и обещать что то людям в колличестве 100+ человек когда сам не понимаешь хочешь играть или нет такое себе... Анатолий мое почтение!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, ЖопаЛисы сказал: Немного неясный мем про архангел, правда. сухарик финт - сгорел , что ему не дали арх при дележки , расплакался и ливнул из клана, хотя его бы и так кикнули , собаку сутулую , вечно ноющую. вот теперь бегает второй год кидает фрапс одной рамдомной победки. когда его пак на 10 секунд был на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 hour ago, ZABORteam said: хз думаю достаточно апнули темку челу, через пару часов зайду почитаю.. если будет очередной слезный видос про Астериус и о том как его бояться тут от Жени ВОНи скиньте ссылочку плиз... Я прочитал эти 3 страницы, и хочу скзазать как соло игрок как ты сказлбы рандом какойто.. ты вобще по человечиски ответить умеешь? Или из рта только гниль вытикает? Еще на слэнге общается, за такое кстати и на бутылку можно присесть.У тебя будто зависть к нему что он прям набирет еще аудиторию себе. Какая нахрен аудитория?Так ты и трепила, пишет что не ознокмолен с Женином контентом, но уже в другом посте цитирует его слова из видоса. Так вобще не врубай если тебе не нравится. Кто не смотрел его так и не будет смотреть, он им непринуждает это делать, а кто смотрит в принципе и есть комюнити л2. А Кто ты такой чтоб тебя знали все вокруг? Наверное изза того что убил пачку Жени который играл 2 недели и в 3 сэтех бегал или изза того если ровные пачки по бусту то так сышь в гвг выйти или за то что 5 серверов подряд кудато спихивал адену? Вау взял уже очередной астериос х7 или х14 :D Будто там конкуренция нереальная, слушай прям скиловый чел сидит на 1 проекте и себя считает топ кланом в л2 мире :D Клан Жени носится по всем этим фришкам и их побеждает хоть какие там кланы и какие там чсв дебилы не сидиели бы. И я уверен если ты стратовал бы на х1 и тебя в рот нассали бы. Просто сышь выйти в лоу рейты, потомучто ты только и привык к системной игре на твоем хай рейтовым х14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты реально показываешь как Маг паком с тыквой и опб убил физов и гордишься этим ?)))))))) Я не кого не убивал, он сам пришёл на спот когда я дрался с другой пачкой и полетел на меня драться не дал даже коня дать, а потом когда проиграл начал глупые отмазки придумывать... Если ты идёшь гангать пати, то ты должен быть готов, а потом не искать отмазки.. И после этой драки я предложил в колизей без опб не вопрос, где он сгорел и слился, просто чел слишком много чсв вкл после моего ухода, аля мусор, 30 сек итд итп, я спокойно убил и сказал есть вопросы, пошли и в колизеи убью, а этот черт ток на форуме мастер Изменено 26 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 толязабор это же мид пак с бабоявы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, KANNIBAL666 сказал: Я прочитал эти 3 страницы, и хочу скзазать как соло игрок как ты сказлбы рандом какойто.. ты вобще по человечиски ответить умеешь? Или из рта только гниль вытикает? Еще на слэнге общается, за такое кстати и на бутылку можно присесть. Боже, зачем это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, KANNIBAL666 сказал: чел сидит на 1 проекте и себя считает топ кланом в л2 мире мы если шо не играем уже второй сервак,тут. 3 минуты назад, KANNIBAL666 сказал: я уверен если ты стратовал бы на х1 и тебя в рот нассали бы. играли 8 месяцев на х1 до середины лета, пока ты рифт фармил, и были Кор паком клана Rise) еще вопросы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, xF1nT сказал: а потом не искать отмазки.. никто не отмазывается от твоей рандомной победки с обп и тыквами над 8 челами на фан сэтапи) победил молодец. это ты скидываешь эту победку уже второй год , тебя шо заклинило? флешбеки по кд ловишь? на х1 ты жил 10 секунд без вариантов. пак который не может за луков уронить ни одного таргета у маг пака в ДК сэтах. а еще ты скамер - фу. таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Братик Толя забор тебя за секунды 3 убивал, мб 5 😂😂 ну и ещё все остальные пачки которые могли прийти в 9 человек малой ,назови свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Инffaркт сказал: очень любил фразы типа "Инфаркт , начинайте дамажить" ..... 🥲 Плюс плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.