Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан

BoH

Рекомендуемые сообщения

Только что, xF1nT сказал:

Забавно читать посты от забора про пак на пак, когда чел не когда не выходит гвг... 

Про сильный клан орнул конечно, толян ты как кл пять слов не мог связать, то что ты сделал 2 клана и смог убить один клан и теперь считаешь себя сильным? =)))) 

Это почти так же убил в 15 человек пати из 9 и считаешь себя сильным, а в гвг так и сцышься выйти, потому что понимаешь чем эта гвг закончиться в равных условиях... 

чел ты решил подосрать своему новому братику?

боже если ты ОДИН божий раз во время эвента с ТЫКВАМИ которые бустят адски магов против фанового состава гладов убил нас и теперь гордишся этим 2 год то мне тебя жаль...

конечно я не очень КЛ по этой причине ты 3 сервера подрят просился и играл с нами... тупо любишь со слабыми.. боже обиженый финт... 

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, IIlZaKaTIIl сказал:

фармировать Женьку фсами хд? я думаю если он тебя забайтит мы дадим установку инфаркту он стартанет в 2 пака фсов,тем более он вчера разбудил меня в 3 ночи  со словами пиши Толику.

Он врёт не так все было. Пол первого было ....

хз помогаем ЛИГЕНДЕ апать тему... ты должен быть благодарен нам... местные парни встречают гостей с почестями  а он еще бычит на нас... где ваши манеры сударь...

6 минут назад, xF1nT сказал:

Забавно читать посты от забора про пак на пак, когда чел не когда не выходит гвг... 

Про сильный клан орнул конечно, толян ты как кл пять слов не мог связать, то что ты сделал 2 клана и смог убить один клан и теперь считаешь себя сильным? =)))) 

Это почти так же убил в 15 человек пати из 9 и считаешь себя сильным, а в гвг так и сцышься выйти, потому что понимаешь чем эта гвг закончиться в равных условиях... 

ну насчет колва это не совсем правда. Если мы воевали в х2 количестве это же не значит что было так всегда? ты же не играл раньше и не знаешь ситуации зачем  тогда пишешь о зерге!? против нас собирали такой же зерг и в первую очередь инициатором зерга был я, Забор не особо хотел набирать всех подряд, почему не набрать зерг если условно говоря на прошлом сервере против тебя применяли ту же тактику?

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

чел ты решил подосрать своему новому братику?

боже если ты ОДИН божий раз во время эвента с ТЫКВАМИ которые бустят адски магов против фанового состава гладов убил нас и теперь гордишся этим 2 год то мне тебя жаль...

конечно я не очень КЛ по этой причине ты 3 сервера подрят просился и играл с нами... тупо любишь со слабыми.. боже обиженый финт... 

Во первых не смотря на то что я убил твою пати тут, после победы я предложил тебе еще выйти в колизей, где ты засцал.. 

Нн я пришел тебя убивать, а ты пришёл и обосрался и после этого ищешь оправдания, даже убив тебя я не боялся выйти в колизей, а ты забоялся, потому что при 9 на 9 я убил бы тебя в два раза быстрее и ты после этого не когда не смог че то писать в мою сторону... 

Ща бы самому прийти на пати, упасть и начать искать оправдания, понимаю.... 

Как кл ты мега слабый, играл у тебя по причине что я других кланов не знал, но сколько я играю в ла2 я точно могу сравнить тебя с другими клами, кроме чсв и ора я не когда не встречал от тебя умных действий и каких либо принятий решений как кл. 

Я не дефаю вона, я не когда с ним не играл и вряд-ли когда нить поиграю.... Просто забор ты пишешь про драки, когда сам же не когда не выходишь на гвг... 

1 час назад, ZABORteam сказал:

эй молодой ты быканул или мне показлось? не правильно ты как то петушок в хату Астериуса входишь.. так и на параше легко оказаться...

Жесть, моя психика ушла в Нарнию. 

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Во первых не смотря на то что я убил твою пати тут, после победы я предложил тебе еще выйти в колизей, где ты засцал.. 

Нн я пришел тебя убивать, а ты пришёл и обосрался и после этого ищешь оправдания, даже убив тебя я не боялся выйти в колизей, а ты забоялся, потому что при 9 на 9 я убил бы тебя в два раза быстрее и ты после этого не когда не смог че то писать в мою сторону... 

Как кл ты мега слабый, играл у тебя по причине что я других кланов не знал, но сколько я играю в ла2 я точно могу сравнить тебя с другими клами, кроме чсв и ора я не когда не встречал от тебя умных действий и каких либо принятий решений как кл. 

Я не дефаю вона, я не когда с ним не играл и вряд-ли когда нить поиграю.... Просто забор ты пишешь про драки, когда сам же не когда не выходишь на гвг... 

а есть видео ?

после этого ищешь оправдания

Как кл ты мега слабый

откоменчу эти 2 фразы и на этом кончу...

1... я не ищу оправданий в отличии от тебя где ты при виде меня или моих мемберов кидаешь этот фрапс уже 2 год и орешь какой ты крутой мен...

2... до того как тебя (плачущую) девку заткнули и указали на твое место тебя все устраивало и все было норм.. а теперь я слабый КЛ и т.д. не вопрос я только рад что мне есть куда рости, главное что ТЕБЯ и ТВОЙ пак ВСЕ комьюнити на каждом сервере считают сильным, любят и уважают респектуя всегда и везде!

1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал:

ну насчет колва это не совсем правда. Если мы воевали в х2 количестве это же не значит что было так всегда? ты же не играл раньше и не знаешь ситуации зачем  тогда пишешь о зерге!? против нас собирали такой же зерг и в первую очередь инициатором зерга был я, Забор не особо хотел набирать всех подряд, почему не набрать зерг если условно говоря на прошлом сервере против тебя применяли ту же тактику?

Я сужу лишь когда я играл у забора, 2-3 сервера я играл и не одной драки не было ровной.. А последний сервер там там вообще разница была в два раза больше, там много мозгов не нужно было чтоб убить кого то, единственное что он заставляет играть грязную игру выкачивая доды итд итп, но иметь такое приимущество я не когда не понял зачем ещё и грязь в пвп

3 минуты назад, Инffaркт сказал:

а есть видео ?

ты байтишь лучше чем Женя ВОН... скилуха зачетная...

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

откоменчу эти 2 фразы и на этом кончу...

1... я не ищу оправданий в отличии от тебя где ты при виде меня или моих мемберов кидаешь этот фрапс уже 2 год и орешь какой ты крутой мен...

2... до того как тебя (плачущую) девку заткнули и указали на твое место тебя все устраивало и все было норм.. а теперь я слабый КЛ и т.д. не вопрос я только рад что мне есть куда рости, главное что ТЕБЯ и ТВОЙ пак ВСЕ комьюнити на каждом сервере считают сильным, любят и уважают респектуя всегда и везде!

Хз о каких 2х лет ты пишешь, но это было в том году тут когда я и ты играли со старта... После того я тут не играл 

он заставляет играть грязную игру выкачивая доды

люблю качать сабовых некров <3

4 минуты назад, xF1nT сказал:

с Забором все давно понятно что он не ходит гвг , но ты то куда вылез? чем ты лучше его? напомнить когда тебе в личку строчили по поводу гвг а в ответ отмазки шли?

4 минуты назад, Инffaркт сказал:

а есть видео ?

https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA

просто оставлю это тут братик...

images.jpg

😂 старый добрый фент, я скучал

1 минуту назад, LaSangreReaI сказал:

с Забором все давно понятно что он не ходит гвг , но ты то куда вылез? чем ты лучше его? напомнить когда тебе в личку строчили по поводу гвг а в ответ отмазки шли?

Я не когда не кричу как он с чсв. Всегда у всех есть свои проблемы, как были и у меня на е и забор убивал меня, но толян просто слишком высокого мнения о себе.. Ведь он тогда влез когда я дрался с другим паком и попросил не мешать, ведь он начал драку, а сейчас ищет отмазки какие то, по моему это низко... 

5 минут назад, ZABORteam сказал:

ты байтишь лучше чем Женя ВОН... скилуха зачетная...

image.png.c31758cc40fd06a8ad87ad85ade2bcdb.pngПРИЙДИ

Я не когда не кричу как он с чсв. Всегда у всех есть свои проблемы, как были и у меня на е и забор убивал меня, но толян просто слишком высокого мнения о себе.. Ведь он тогда влез когда я дрался с другим паком и попросил не мешать, ведь он начал драку, а сейчас ищет отмазки какие то, по моему это низко... 

еще раз задам вопрос где я написал хоть одну отмазку? хз ты кинулся на меня как боевая овчарка с криками какой слабый а в итоге я типо отмазыаюсь... Фотку Архангел еще раз скинуть?

ЧСВ Толик эх... но он был тобой наказан! все нормас расслабся...

2 минуты назад, Инffaркт сказал:

image.png.c31758cc40fd06a8ad87ad85ade2bcdb.pngПРИЙДИ

ляяяя ты крысааа

6 минут назад, xF1nT сказал:

тююю, эта тыква инмбаланс кста, помню точ так на физх магов убить не мог. даешь бэк 11к по магу, он стоит, ясно\понятно

12 минут назад, ZABORteam сказал:

просто оставлю это тут братик...

images.jpg

Каждый раз, когда кому-то дают Архангел, где-то плачет Финт.

Я хз, про какие «не может связать 2-х слов» идёт речь. Несколько раз играл в КП в клане, которым рулил Толик. На всех КМах было довольно чёткое руководство.

1 минуту назад, imRebeL сказал:

Каждый раз, когда кому-то дают Архангел, где-то плачет Финт.

Я хз, про какие «не может связать 2-х слов» идёт речь. Несколько раз играл в КП в клане, которым рулил Толик. На всех КМах было довольно чёткое руководство.

очень любил фразы типа "Инфаркт , начинайте дамажить" ..... 🥲

Изменено пользователем Инffaркт

Понеслось!!!! Горячее чтиво)))) жаль пивасика нет)

1 час назад, ZABORteam сказал:

боже рандомный чел который оценивает скил КЛов это бесценно...

проведу свою АНАЛитику... смотрел фрапсы челов с КМов х7 и х5 и был в легком шоке как челы из вашего мего сайда играют нажимая на кнопки ногами бегая в овер бусте убивают 300 "бреганов" (имя нарицательное) на осадах... примерно тоже самое было когда мы в 2 пака воевали на форте против 100+ бреганов... как думаешь сколько раз они нас убили за час?

https://www.youtube.com/watch?v=22bp6GMVokc

да, например видео одной из осад, из того времени когда я играл. (Да, ты прав. Мы дрались против бреганов, только против них, и падали как мухи) В тот момент я играл у Vunsha вроде бы. По твоим словам любой рандомный чел - это чел, который не ПЛ? Мне не нравится быть ПЛом, например. Мне предлагали и не раз стать ПЛом, и даже пытались принудительно передать эту должность, но я не хочу им быть.

Ох уж это чсв

а мне понравилось: "ну купола там сами как-нибудь поставьте, вы уже большие мальчики"

Всегда играл против  ОП клана  и не жалею . Жалею только то что не выграл не разу.

1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Ох уж это чсв

a da

30 минут назад, xF1nT сказал:

Ты реально показываешь как Маг паком с тыквой и опб убил физов и гордишься этим ?))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...