xF1nT Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Mr Ryblik сказал: На прошлом х7 все фейл когда воня апнул 80?) Ты рофлишь ?) ну где то там и было, помню его парадокс гонял по фогу =) я думаю не долго тут песня у него будет играть, сложно ему тут будет с такими правилами итд итп Изменено 25 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25 минут назад, Mr Ryblik сказал: На прошлом х7 все фейл когда воня апнул 80?) Ты рофлишь ?) Весь его пак разбежался. Там был миллион соплей на ютубе "ситуация стала неиграбельна". По факту, сфейлились. Не уверена на прошлом или нет, видос от 12 марта 2020. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Lionze сказал: Весь его пак разбежался. Там был миллион соплей на ютубе "ситуация стала неиграбельна". По факту, сфейлились. Не уверена на прошлом или нет, видос от 12 марта 2020. На сколько я помню с его стримов то они ждали открытия какого-то сервера, и пока было время до него то он создал опросник куда пойти на эту неделю или две поиграть, зрители проголосовали за Астериос и он пошел туда на эту неделю играть. Дак что хз что вы пишете про фейл в тот момент когда он ещё до старта в видосах говорил что идёт на х7 играть на неделю пока ждёт открытия сервера куда собирались изначально. И после игры на астериосе были ролики где он наоборот расхваливал сервер, а не сопли пускал почему он уходит. А щас говорит что на долго собирается тут играть, ну посмотрим как это долго продлится. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 26 минут назад, Lionze сказал: Весь его пак разбежался. Там был миллион соплей на ютубе "ситуация стала неиграбельна". По факту, сфейлились. Не уверена на прошлом или нет, видос от 12 марта 2020. Ок, я имел в виду когда он играл тут(играл 1раз). Он настолько крут что не может своим топ паком держать мобов(на бае), МИД паки его душат в фоге... Вкладывает ресурсы пака в бесполезные бомты +10, бьёт меньше моего кота на сорке. Топ парень :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ок, я имел в виду когда он играл тут(играл 1раз). Он настолько крут что не может своим топ паком держать мобов(на бае), МИД паки его душат в фоге... Вкладывает ресурсы пака в бесполезные бомты +10, бьёт меньше моего кота на сорке. Топ парень :) ох и душно ох и душно ты бы ему рассказл, лучше помог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Ansible сказал: ох и душно ох и душно ты бы ему рассказл, лучше помог) А шо, нужно было спрашивать на прошлом ) а щас времени нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: А шо, нужно было спрашивать на прошлом ) а щас времени нет . Рубль признавайся тебе платят за апы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WkeT Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 чет душно тут как то..... в конституции меньше правил ограничений, чем на форуме л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Рублик бублик я так понял это наш самый ярый фанат, спасибо родненький :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly123 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 сяду на любой сапорт,подробности в лс 1 час назад, Святовит сказал: На сколько я помню с его стримов то они ждали открытия какого-то сервера, и пока было время до него то он создал опросник куда пойти на эту неделю или две поиграть, зрители проголосовали за Астериос и он пошел туда на эту неделю играть. Дак что хз что вы пишете про фейл в тот момент когда он ещё до старта в видосах говорил что идёт на х7 играть на неделю пока ждёт открытия сервера куда собирались изначально. И после игры на астериосе были ролики где он наоборот расхваливал сервер, а не сопли пускал почему он уходит. А щас говорит что на долго собирается тут играть, ну посмотрим как это долго продлится. ну конечно он не сможет играть тут больше месяца)ему нужна зп ,но я думаю он стримами наберет неплохо бабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Если Забор не собирается стартовать, то Лоб тут будет доминирующим сайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WkeT Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 больше хайпа, форум мертвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 минут назад, samo1et сказал: Если Забор не собирается стартовать, то Лоб тут будет доминирующим сайдом ап, по сопатке теребоньке бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: Рубль признавайся тебе платят за апы? у них есть асоф! 46 минут назад, BoHpts сказал: Рублик бублик я так понял это наш самый ярый фанат, спасибо родненький :) выходит что да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 а что за топ кланы астериоса идут на х1? или хотяб какие топ клы блы что то собирают? Что то пробежался мельком по рекрутингу, не одного знакомого клана и ника, мб я стар уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: Рубль признавайся тебе платят за апы? А ты хороШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 19 минут назад, УзенькаяДырка сказал: А ты хороШ лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 57 минут назад, samo1et сказал: Если Забор не собирается стартовать, то Лоб тут будет доминирующим сайдом дайте мне сюда забора, я же пришел воевать против самых сильных кланов астерки, возможно это мой первый и последний серьезный поход на астериос, х1 самый интересный и эпичный сервер, если забор кл клана с х1оо5оо ну типо х7-х10 тогда понятно почему не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Kisly123 сказал: сяду на любой сапорт,подробности в лс ну конечно он не сможет играть тут больше месяца)ему нужна зп ,но я думаю он стримами наберет неплохо бабла чувак, дак я собираю сюда народ те кто идут играть за идею, ты представь если бы был бюджет у меня собрать всех своих киберкотлет, тут ничего бы не осталось от сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ап молодым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbaKesh Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд. Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) АП земляку :) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Клайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, BoHpts сказал: чувак, дак я собираю сюда народ те кто идут играть за идею, ты представь если бы был бюджет у меня собрать всех своих киберкотлет, тут ничего бы не осталось от сервера. Жека, давай че та как то не быстро набираешь. Посмотрел видос говоришь 2 пака у тебя Ты и Мася. Чето на тебя не похоже. Понятно, з\п нету, но как то надо решать этот вопрос значит, не в 2 пака ты же собрался рубиться + в 100 ноунейм мяса. Пати лидеры у тебя есть, кто координировать будет этот мес в соло игроков? Надо думать Жень, сервер последний и если тут обосраться, то это серьезно уже, так просто не отбиться потом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, BoHpts сказал: чувак, дак я собираю сюда народ те кто идут играть за идею, ты представь если бы был бюджет у меня собрать всех своих киберкотлет, тут ничего бы не осталось от сервера. смысл в том что ты всегда привык играть только за бабло , а вот за идею , сможешь и смогут ли твои "бойцы" , вот в чем вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, iTesey сказал: а что за топ кланы астериоса идут на х1? или хотяб какие топ клы блы что то собирают? Что то пробежался мельком по рекрутингу, не одного знакомого клана и ника, мб я стар уже?) забей) побегал я, когда был кл тремблс, псих, забор. Ничто не может сравниться с кл/бл в Е клане. Совершенно другой уровень игры и организованности. Пока из всех "топ" кланов астериоса, в которых играл, 2 года проведенные в Е были самыми интересными. Когда в 100 человек дефали руну от 300. Был кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, BoHpts сказал: дайте мне сюда забора, я же пришел воевать против самых сильных кланов астерки, возможно это мой первый и последний серьезный поход на астериос, х1 самый интересный и эпичный сервер, если забор кл клана с х1оо5оо ну типо х7-х10 тогда понятно почему не хочет. @ZABORteam вас зовут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, BoHpts сказал: я же пришел воевать против самых сильных кланов пройдешь 1 лвл с бреганами\Украиной\ЦЦГ пройдешь 2 лвл с теребонькай( КЛ гоугетеров) пройдешь 3 лвл с мид альянсом Хомяков 3 часа назад, BoHpts сказал: дайте мне сюда забора Тогда и Будет финальная битва с Боссом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, DenJeris.com сказал: смысл в том что ты всегда привык играть только за бабло , а вот за идею , сможешь и смогут ли твои "бойцы" , вот в чем вопрос вот и проверим :) 33 минуты назад, ИСТ сказал: пройдешь 1 лвл с бреганами\Украиной\ЦЦГ пройдешь 2 лвл с теребонькай( КЛ гоугетеров) пройдешь 3 лвл с мид альянсом Хомяков Тогда и Будет финальная битва с Боссом) да не братишка тогда вам на моих фришках прийдется пройти под 10-20 кланов :)) 1 час назад, Решающий сказал: Жека, давай че та как то не быстро набираешь. Посмотрел видос говоришь 2 пака у тебя Ты и Мася. Чето на тебя не похоже. Понятно, з\п нету, но как то надо решать этот вопрос значит, не в 2 пака ты же собрался рубиться + в 100 ноунейм мяса. Пати лидеры у тебя есть, кто координировать будет этот мес в соло игроков? Надо думать Жень, сервер последний и если тут обосраться, то это серьезно уже, так просто не отбиться потом))) да тут предлагают мне уже союзы, альянсы и тд, я в шоке если честно, мы то всегда чисто кланом играем без всех этих засосов и прочей лабуды, но как мне рассказали тут при первых возможностях челы делают альянсы и прочее, я уже в предвкушение первых альянсов против нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Из сильных паков что видно щас в рекрутинге, это пак марвела, забор сильным был на х7 и за ОП бафа(офф пати бафа) типа джуды, арбы, иконы. на х1 с этим будет сложней. Ну и дон петы черепахи сильно паки бустили на старте х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.