Jump to content
Asterios

ОП клан

BoH

Recommended Posts

1 Сервер в году можно поиграть для души.

Не люблю ХФ, но очень заманил меня вот этот весь хардкор, окунуться в 2011 год, войти в историю Астериоса.

Давно никто не приходил и не давал хорошей встрясочки топ кланам астериоса

Говорят что на астерке уже образовались свои топы, которые сервера держат по 3-5 лет, без конкуренции

Покажем вам что такое настоящая конкуренция, наши Пушки уже заряжены!

Будет 2 клана, 1 Основной - открыт набор готовых Паков от 5-7 человек, с большим желанием побеждать и быть номером 1 в бигваре

Нужны люди которые готовы отдавать всего себя клану и принимать участие в великой войне, помогать друг другу и быть частью одной семьи!

Все мои костяковые пачки не особо любят лоурейты и темболее ХФ, поэтому основу набирать будем из игроков Астерки, пока не знаю какие паки здесь хорошие и тд, рассматривать буду всех и решать, вопросы @BoHbrat - телега, или скайп sportsmenjeka

2 Клан Сольников, очень много соло игроков имеют желание попасть к нам, для вас будет второй клан,  в котором онлайн обязателен 2-3 часа в день + посещение мероприятий, из хороших соло игроков будем формировать пачки и переводить в основу, приветствуются пати лидеры или мини костяки от 2-3 человек, все вопросы по набору/предложения/спонсоры и тд @diecastoms - телега, просьба ценить и уважать!

Любые интересные личности/таланты/мувимейкеры/фармера или просто старожилы астериоса - которым есть чему нас научить или рассказать, буду рад в нашем клане!

Старички будет ох как не легко! Ждем ОБТ, чтоб немного прощупать частичку этого хардкора уже до старта!

• Replies 524
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ вот почитай И своим расскажи чтобы снова не наступить на грабли)

Edited by Святовит

@BoHpts Братан такими темпами скоро ты им будешь платить чтоб поиграть. Давай там держи марку ты топ стример л2 или че я не пойму?

7 минут назад, BoHpts сказал:

Парни за шо душите? я же по доброму пришел к вам.

Это мотивация, очень любопытно что получиться.

Мы все тут на чужой территории, по теме ап Женя покажи контент!!!

По темке нужны к нам в пак задроты от 10-12 часов онлайн, с опытом на астериосе, вопросы @BoHbrat 

Up, посмотрим что из этого выйдет. Будет или легендарно или полный провал. Все твои регалии будут проверены, самым твёрдом сопротивлением Астериоса. Удачи