Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Клан Самогонщики не для 10+ часов дрочеров ла2, не для выкачивание ваших окон, а для новичков и релаксеров, у нас нет КП, мы играем кланом, у которых есть работа, семья, дети. Главное правило клана Играй кем нравиться! Клан , который не будет вас обременять обязательными праймами и задачами, всё по собственной инициативе. Естественно будут походы по рб, интересные квесты, приятная компания, ивенты внутри клана и помощь в крафте. Связь мамбл Телеграм для проведение знаний рецептов варения) https://t.me/joinchat/6JTsDk1NcNY4OTAy Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Моя Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Эх, Марфуша, нам ли быть в печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ну хз, по мне так главное правило должно звучать так: «трезвым в игру не заходить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 «Я собираюсь сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться». © Крестный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Да пребудет с тобой Сила!». © Звездные войны: Новая надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Заходи если ищешь душевную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Есть старая поговорка: «Что не убивает, делает нас сильнее». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Через страдания рождается сила, и в итоге она может стать огромной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 а воевать с посильными будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, kptpr сказал: а воевать с посильными будете? С отчаянным человеком можно многое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Всем доброе утро, главное что бы оно было доброе! 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Моя Девочка сказал: С отчаянным человеком можно многое сделать. а у вас там прям начало нового пути?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, kptpr сказал: а у вас там прям начало нового пути?) На всем х1 начало нового пути, не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 37 минут назад, Моя Девочка сказал: На всем х1 начало нового пути, не заметил? пока заметил только излишний градус драматургии )0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 59 минут назад, kptpr сказал: пока заметил только излишний градус драматургии )0) Как к нам относится то, что пишут 300+ страниц (флуда) к нашему клану? Пойми, что для тебя важно. Познай себя ... Знай, что у тебя на сердце ... и знай, что правильно. Не поддавайтесь страху или истории или мнениям посторонних. Найди свою правду. Это приведет вас к тому, что вы любите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 18 минут назад, Моя Девочка сказал: Как к нам относится то, что пишут 300+ страниц (флуда) к нашему клану? Пойми, что для тебя важно. Познай себя ... Знай, что у тебя на сердце ... и знай, что правильно. Не поддавайтесь страху или истории или мнениям посторонних. Найди свою правду. Это приведет вас к тому, что вы любите. эта проповедь прочитана бескорыстно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Итак, давайте не будем слишком погружаться в праведность. Я подонок, а ты столп справедливости, И никому из нас не нравится смотреть на себя в зеркало. Мы договорились' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 И снова вверх мы дружно поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebudal Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Серега, как Сусанин, только ведёт в светлое будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Клан Самогонщики не для 10+ часов дрочеров ла2, не для выкачивание ваших окон, а для новичков и релаксеров у которых есть работа, семья, дети. Главное правило клана Играй кем нравиться! Клан , который не будет вас обременять обязательными праймами и задачами, всё по собственной инициативе. Естественно будут походы по рб, интересные квесты, приятная компания, ивенты внутри клана и помощь в крафте. Связь мамбл Телеграм для проведение знаний рецептов варения) https://t.me/joinchat/6JTsDk1NcNY4OTAy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения