Васёк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В полу кп магов, относительно опытных игроков, но далеко не профи, ищем девушку для ненапряженной игры (нас 2 парня и девушку). Позицию можно любую Примерный прайм 20-23 МСК Связь Дискорд Ну и по возрасту 20+ приоритет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А если я парень, но женским чаром играть буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 32 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: А если я парень, но женским чаром играть буду? к сожалению нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Сексисты 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Сексисты 🍉 можем себе позволить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 минут назад, Васёк сказал: можем себе позволить :D С комплексами нужно бороться а не выставлять на всеобщее обозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, УшастыйДемон сказал: С комплексами нужно бороться а не выставлять на всеобщее обозрение оо, дак это комплекс? спасибо за Ваше никому ненужное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.