Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админу!!! Прочитай меня !!!

Сацура

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gostt сказал:

Дак может не играть лучше ? раз против всего ?

пока ждем что полного описание. потом будем принимать решение где играть

Только что, тыгоришь сказал:

пока ждем что полного описание. потом будем принимать решение где играть

можешь назвать хоть 1 сервер где доната меньше чем тут ?

Ну раз ОБТ 27го есть шансы что патчноуты к этому числу уже будут. Я весь в раздумьях а стоит ли вообще стартовать...

2 минуты назад, Gostt сказал:

можешь назвать хоть 1 сервер где доната меньше чем тут ?

я рекламой не занимаюсь

и дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей

3 минуты назад, тыгоришь сказал:

я рекламой не занимаюсь

и дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей

выйди пж в окно со своими предлами)

3 минуты назад, тыгоришь сказал:

убрать игровой магазин

какой магазин? шапки убрать ?

2 минуты назад, Au4 сказал:

какой магазин? шапки убрать ?

премиум и доп окно

3 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

выйди пж в окно со своими предлами)

сам выйди в окно, предложение не к тебе а к админу, обафел

спасибо

9 минут назад, тыгоришь сказал:

я рекламой не занимаюсь

При чем здесь реклама ? нет игрового мазагина, только 1 окно и па....

1 минуту назад, Gostt сказал:

При чем здесь реклама ? нет игрового мазагина, только 1 окно и па....

эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту

Только что, тыгоришь сказал:

эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту

админ уже написал что проект не нуждается в рекламе.  Зачем эти тупые предлы с подпиской? если каждый второй уже знает как ему заработать на лак игровым путем без доната? или ты так хочешь платить за игру ? 

1 минуту назад, тыгоришь сказал:

ахахахах, ладно, не о чем с тобою говорить :)

полюбому если сервер понравится найдутся люди которые захотят поддержать проект, как было с классическими серверами вов, до выхода официального классика, онлайн по 50000 собирали, ни единого доната не было, все х1, хардкор как он есть, и богатые люди сами поддерживали админов, за качество и то что ничего нету влияющего на игровой баланс

2 минуты назад, Gostt сказал:

ахахахах, ладно, не о чем с тобою говорить :)

тебе и не надо со мной говорить, я не к тебе обращаюсь а к администарции

3 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

админ уже написал что проект не нуждается в рекламе.  Зачем эти тупые предлы с подпиской? если каждый второй уже знает как ему заработать на лак игровым путем без доната? или ты так хочешь платить за игру ? 

я не хочу платить, поэтому предлагаю вообще без доната сделать, ну а если админам есть нечего, можно сделать подписку, на крайняк

4 минуты назад, тыгоришь сказал:

полюбому если сервер понравится найдутся люди которые захотят поддержать проект, как было с классическими серверами вов, до выхода официального классика, онлайн по 50000 собирали, ни единого доната не было, все х1, хардкор как он есть, и богатые люди сами поддерживали админов, за качество и то что ничего нету влияющего на игровой баланс

я не хочу платить, поэтому предлагаю вообще без доната сделать, ну а если админам есть нечего, можно сделать подписку, на крайняк

Ты вообще хоть раз тут играл, что ты несешь вообще ???

30 минут назад, тыгоришь сказал:

тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном

ты против, а я только ЗА.НУ не могу я фармить с кем то. 8 человек не так просто найти нормальных.Ато обычно в сеьме не без "уродов".Пока 7 рб закроешь намучаешься...и все это знают.Один тупит , другой сцыт, третий вообще какую то дичь несет , четвертый заколебёт вопросами, пятый агрится на ровном месте,у шестого мания величия,седьмой бесполезен,восьмой ставит условия и только один я-Д'Артаньян.XD и такое вот каждый раз на фарме выдержать сложно,ну лично мне.)А так завёл окна и отвечаешь только за себя.Да,игра социальная,но для меня инсты  или социальная состовляющая,которую нельзя избежать в Л2-всегда испытание XD

52 минуты назад, тыгоришь сказал:

дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей

46 минут назад, тыгоришь сказал:

премиум и доп окно

убрать? че? ты хоть раз видел такое в л2?)) 

46 минут назад, тыгоришь сказал:

сам выйди в окно, предложение не к тебе а к админу, обафел

40 минут назад, тыгоришь сказал:

36 минут назад, тыгоришь сказал:

я нашел наконец-то человека, который еще более неадекватен чем я, прошу любить и жаловать

18 минут назад, Slipmat сказал:

Один тупит , другой сцыт, третий вообще какую то дичь несет , четвертый заколебёт вопросами, пятый агрится на ровном месте,у шестого мания величия,седьмой бесполезен,восьмой ставит условия и только один я-Д'Артаньян.XD

у меня тоже вопрос. каким образом "тыгоришь" паря, совместил в себя все типы личности из твоей пати) удивительно. первый раз вижу такую смесь глупости и наивности

Изменено пользователем Мелиодас

23 минуты назад, Мелиодас сказал:

убрать? че? ты хоть раз видел такое в л2?)) 

я нашел наконец-то человека, который еще более неадекватен чем я, прошу любить и жаловать

у меня тоже вопрос. каким образом "тыгоришь" паря, совместил в себя все типы личности из твоей пати) удивительно. первый раз вижу такую смесь глупости и наивности

а,ок.

1 час назад, тыгоришь сказал:

Сервер и так бесплатный. Ещё бы Админ не слушал таких как ты и че ему делать 🤣🤣

Мне кажется что если админы хотят много доната, то не лучше ли нарисовать сеты например как украшения? Или разные эффекты оружия?? И на баланс не влияет и выделяет тебя. 

1 час назад, тыгоришь сказал:

бесплатный сервер, который мега популярным…

Сервер и так популярный, и в рекламе не нуждается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...