тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Gostt сказал: Дак может не играть лучше ? раз против всего ? пока ждем что полного описание. потом будем принимать решение где играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, тыгоришь сказал: пока ждем что полного описание. потом будем принимать решение где играть можешь назвать хоть 1 сервер где доната меньше чем тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ну раз ОБТ 27го есть шансы что патчноуты к этому числу уже будут. Я весь в раздумьях а стоит ли вообще стартовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Gostt сказал: можешь назвать хоть 1 сервер где доната меньше чем тут ? я рекламой не занимаюсь и дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, тыгоришь сказал: я рекламой не занимаюсь и дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей выйди пж в окно со своими предлами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, тыгоришь сказал: убрать игровой магазин какой магазин? шапки убрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Au4 сказал: какой магазин? шапки убрать ? премиум и доп окно 3 минуты назад, Tim_Timblch сказал: выйди пж в окно со своими предлами) сам выйди в окно, предложение не к тебе а к админу, обафел спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, тыгоришь сказал: я рекламой не занимаюсь и дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей При чем здесь реклама ? нет игрового мазагина, только 1 окно и па.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Gostt сказал: При чем здесь реклама ? нет игрового мазагина, только 1 окно и па.... эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, тыгоришь сказал: эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту админ уже написал что проект не нуждается в рекламе. Зачем эти тупые предлы с подпиской? если каждый второй уже знает как ему заработать на лак игровым путем без доната? или ты так хочешь платить за игру ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, тыгоришь сказал: эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту ахахахах, ладно, не о чем с тобою говорить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 полюбому если сервер понравится найдутся люди которые захотят поддержать проект, как было с классическими серверами вов, до выхода официального классика, онлайн по 50000 собирали, ни единого доната не было, все х1, хардкор как он есть, и богатые люди сами поддерживали админов, за качество и то что ничего нету влияющего на игровой баланс 2 минуты назад, Gostt сказал: ахахахах, ладно, не о чем с тобою говорить :) тебе и не надо со мной говорить, я не к тебе обращаюсь а к администарции 3 минуты назад, Tim_Timblch сказал: админ уже написал что проект не нуждается в рекламе. Зачем эти тупые предлы с подпиской? если каждый второй уже знает как ему заработать на лак игровым путем без доната? или ты так хочешь платить за игру ? я не хочу платить, поэтому предлагаю вообще без доната сделать, ну а если админам есть нечего, можно сделать подписку, на крайняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, тыгоришь сказал: полюбому если сервер понравится найдутся люди которые захотят поддержать проект, как было с классическими серверами вов, до выхода официального классика, онлайн по 50000 собирали, ни единого доната не было, все х1, хардкор как он есть, и богатые люди сами поддерживали админов, за качество и то что ничего нету влияющего на игровой баланс тебе и не надо со мной говорить, я не к тебе обращаюсь а к администарции я не хочу платить, поэтому предлагаю вообще без доната сделать, ну а если админам есть нечего, можно сделать подписку, на крайняк Ты вообще хоть раз тут играл, что ты несешь вообще ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 30 минут назад, тыгоришь сказал: тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном ты против, а я только ЗА.НУ не могу я фармить с кем то. 8 человек не так просто найти нормальных.Ато обычно в сеьме не без "уродов".Пока 7 рб закроешь намучаешься...и все это знают.Один тупит , другой сцыт, третий вообще какую то дичь несет , четвертый заколебёт вопросами, пятый агрится на ровном месте,у шестого мания величия,седьмой бесполезен,восьмой ставит условия и только один я-Д'Артаньян.XD и такое вот каждый раз на фарме выдержать сложно,ну лично мне.)А так завёл окна и отвечаешь только за себя.Да,игра социальная,но для меня инсты или социальная состовляющая,которую нельзя избежать в Л2-всегда испытание XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, тыгоришь сказал: дело не в донате, я предлагаю убрать игровой магазин, и сделать подписку ежемесечную 300 рублей 46 минут назад, тыгоришь сказал: премиум и доп окно убрать? че? ты хоть раз видел такое в л2?)) 46 минут назад, тыгоришь сказал: сам выйди в окно, предложение не к тебе а к админу, обафел 40 минут назад, тыгоришь сказал: эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту 36 минут назад, тыгоришь сказал: полюбому если сервер понравится найдутся люди которые захотят поддержать проект, как было с классическими серверами вов, до выхода официального классика, онлайн по 50000 собирали, ни единого доната не было, все х1, хардкор как он есть, и богатые люди сами поддерживали админов, за качество и то что ничего нету влияющего на игровой баланс тебе и не надо со мной говорить, я не к тебе обращаюсь а к администарции я не хочу платить, поэтому предлагаю вообще без доната сделать, ну а если админам есть нечего, можно сделать подписку, на крайняк я нашел наконец-то человека, который еще более неадекватен чем я, прошу любить и жаловать 18 минут назад, Slipmat сказал: Один тупит , другой сцыт, третий вообще какую то дичь несет , четвертый заколебёт вопросами, пятый агрится на ровном месте,у шестого мания величия,седьмой бесполезен,восьмой ставит условия и только один я-Д'Артаньян.XD у меня тоже вопрос. каким образом "тыгоришь" паря, совместил в себя все типы личности из твоей пати) удивительно. первый раз вижу такую смесь глупости и наивности Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 23 минуты назад, Мелиодас сказал: убрать? че? ты хоть раз видел такое в л2?)) я нашел наконец-то человека, который еще более неадекватен чем я, прошу любить и жаловать у меня тоже вопрос. каким образом "тыгоришь" паря, совместил в себя все типы личности из твоей пати) удивительно. первый раз вижу такую смесь глупости и наивности а,ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, тыгоришь сказал: эти оба товара из игрового магазина, если ты не понял, а его нужно убрать, и сделать подписку, или вообще сделать бесплатный сервер, который будет мега популярным, и сделает хорошую рекламу проекту Сервер и так бесплатный. Ещё бы Админ не слушал таких как ты и че ему делать 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Мне кажется что если админы хотят много доната, то не лучше ли нарисовать сеты например как украшения? Или разные эффекты оружия?? И на баланс не влияет и выделяет тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, тыгоришь сказал: бесплатный сервер, который мега популярным… Сервер и так популярный, и в рекламе не нуждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.