Yavol Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Я нарушил правила и зашел с твино- учетки на форум - статейку тисканул и тд. А было это, когда основа была на форуме в бане. Ясно дело, твино-учетку забанили навсегда. Нет притензий. Все справедливо. Но теперь с смартфона я не могу зайти на форум(я заходил на форум тоже с смартфона), пишет- забанен на всю жизнь. Я нахожусь на форуме в основном на работе с смартфона. А сейчас пишу с компьютера домашнего, что чрезвычайно не удобно. Ну твинка забанили, но разрешите как то вопрос с заходом основы с смартфона . Он то не в бане. Ник на форуме: Yavol Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 куки удали попробуй и зайди под правильной учёткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения