Перейти к содержанию
Asterios

Старт за танка без КП реально

SashkoAn

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваю вариант основы за танка (ДА). Нравиться водить парики да и редкий класс во все времена и хроники. Поначалу точно без КП. Есть ли смысл? Актуален ли будет танк в рандомках, и куда его вообще будут брать? Камы/лабы нет, РБ подозреваю будут держать топы. Остаётся только пати кач в поле?! 

upd. Рассматриваю стратегию развития не соло кач, а кач в солянках. Неужели 80% сервера собирается в КП, а все остальные крабить соло.

Изменено пользователем SashkoAn

Реально, я даю добро. Качай.

На х1? Реально. Правда на 50+ уже будешь пати искать.

Живые танки нужны - ассисты раздавать. 

ДА - пвп танк. На высоком уровне в инст попадёшь только со своей констой. Рандомки возьмут шк/пала.

Зато на осадах будешь богом.) 

Изменено пользователем Efet

Думаю если ненайдешь кп/клан где в тебе нуждаются  потом просто забьешь на игру т.к будешь бегать 1 и тебе надоест игра )

Братан, вот я что тебе за танка соло скажу, особенно ДА. Я помню тот прайм который был и даже играл там. Не знаю как тут получится, но там можно было фармить первую комнату в катах положив на пол соски, если кого и встретишь то прям удивительно. Народ был только на рынке. Я не скажу что не кто не играл, но пересекались толпой на КМах и РБ.  Можно на х3 посмотреть, как много тут народу. Но те кто играют очень ищут людей что бы играли с ними. Соло ты танком без бафа вообще ничего не покрабишь. Лабы/камы нет, так что основное удовольствие танка до 83 у тебя не будет. Соло танк качается хреново, на старте серва особенно. Без бафа вообще не качается. Качать баф танком, тоже удовольствие странное. НО есть нюанс. Таких отмороженых будет мало, а на РБ сходить всем охота будет ир нужен будет танк. Ну вот типо как то так.

да любая профа актуальна емае) конечно если ты не лентяй и ты ПЛ.)

В рандомках только на рб лоу лвл когда задроты оторвутся и оставят их работягам, а в поле вечно соло или в двоём в бафером в катах прозябать.

нууууу, играть то реально, как минимум нужен бафер. На мобах пожирнее брать должны с радостью. 

Самое приятное на этих рейтах то что можно играть за любого танка, 99% не выкачаются до иконы))) (кроме палов офк) :D

7 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

В рандомках только на рб лоу лвл когда задроты оторвутся и оставят их работягам, а в поле вечно соло или в двоём в бафером в катах прозябать.

Вы вообще рассчитываете попасть в каты ? Я даже не надеюсь найти там свободную комнату в первые пару недель после старта. Имхо строить стратегию прокачки через каты на этом сервере сходу фейл.

Без КП смысла от ДА особо нет.. 

Лучше уж ШК или ПАЛА, с призрачными надеждами на будущую икону. 

7 минут назад, GuessWho? сказал:

Без КП смысла от ДА особо нет.. 

Лучше уж ШК или ПАЛА, с призрачными надеждами на будущую икону. 

Ну икона на х1 это совсем без шансов , особенно если человек спрашивает у рандомных людей на форуме, кем ему стартовать. 

4 hours ago, SashkoAn said:

Рассматриваю вариант основы за танка (ДА). Нравиться водить парики да и редкий класс во все времена и хроники. Поначалу точно без КП. Есть ли смысл? Актуален ли будет танк в рандомках, и куда его вообще будут брать? Камы/лабы нет, РБ подозреваю будут держать топы. Остаётся только пати кач в поле?! 

Соло яб не советовал ,  желательно баф+бд на кач , поэтому попробуй найти себе в компанию хотябы 1 человека (допустим ШК или Паладина с которым потом будешь КП искать если в физ КП пойдёшь , если к магам то сам решай как лучше).
После 3й профы найти хотябы полу-кп яб сказал что обязательно, без фулл бафа играть на хай лвле както не очень.

35 minutes ago, Deepwalker said:

Вы вообще рассчитываете попасть в каты ? Я даже не надеюсь найти там свободную комнату в первые пару недель после старта. Имхо строить стратегию прокачки через каты на этом сервере сходу фейл.

Где же тогда экспиться 20-40??

Тут вопрос в другом, он хочет в одно окно типа на весь экран кайфовать

ДА ему подойдет, пати найдет, если не бомж, то пантеру может вызывать

Основной акцент время игры, с 18-01 играет основная масса , если после 2-ух ночи, то сам собирать пати будешь , в ту же круму

т.к. до 39 лвл есть нубобаф на час, т.е. ориентироваться по локациям надо исходя отдаленности от Города

Изменено пользователем ydyta9

54 минуты назад, BOEHb777 сказал:

на лизардменах за глудио и в ант несте с глудио

6 часов назад, BOEHb777 сказал:

Вот чего, а локаций 20-40 в игре больше чем любых других. Хочешь тебе закрытые комнаты, хочешь полянки с мобами, хочешь просто рандомно ходящие мобы. Короче на любой  вкус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...