Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Берсы 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, ydyta9 сказал: В реалиях х1 , дестр или гномы. Ты на шмот посмотри, лоу С будет. А урон со стана гнома - около 600-1000, Fatal strike 1000. Так и стоишь из стана не выходишь. ТХ до 81 лвл для гнома - это мясо. https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/3/?tab=comments#comment-8899087 глады рулят 😎 Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Nya32Cat сказал: Берсы 🤪 да , берс крут пвп.Особенно когда есть уд,но стан и отбегание на безопасное расстояние на 15 секунд решает эту проблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 делаеш арбу и крысиш рулеткой изза угла ,прошла убил не прошла побежал по полю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Slipmat сказал: да , берс крут пвп.Особенно когда есть уд,но стан и отбегание на безопасное расстояние на 15 секунд решает эту проблему) Все это условно. Многое зависит от рук,буста,бафа и удачи. Условно говоря "гнуть" с может даже Крафт, и при этом не потеть, так же как и спойл,СвС и много много кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: Все это условно. Многое зависит от рук,буста,бафа и удачи. Условно говоря "гнуть" с может даже Крафт, и при этом не потеть, так же как и спойл,СвС и много много кто. Соглашусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 глад с луком на замедление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Зависит от стадии серва, эквипа который ты готов назадротить/вдонить. На старте будут тащить все станеры, дебаферы, жирные. В лейте либо кенцел-боты (ММ/Сорк/ДА/СБ), либо дурной дамаг в лицо под фуллбафом (арба, берс, хавк, тир). Но из них всех универсальные варианты это реально ТХ и глад (+Тир), как уже писали выше. Это ХФ, тут нет имба-ССа, который вывозил через слип или через соляру+вортекс (не было в С4 лайт резиста). Или потом через разгон шанса маг крита до 100%. Тут все основные проблемы баланса залатаны, остались только шероховатости (типо миража, стила, крашера), но они не делают прям непобедимую имбу из чара, просто усложняют для остальных борьбу с ним. Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, lDefect сказал: Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а твой кип юзал все УДы и бежал под иконой, махал наотмашь мельницей своими граблями. записал ролики, где он побеждает сугубо скилами своей профы с арсеналом таликов и выдал это за скил (потому что буста мол нет). девочки повелись. а где он кстати щяс? вот именно Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZZ Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Биша бери, им ты хоть ПКашить никого не будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, Abwer сказал: Я так понял ты про старт говоришь На старте не чего ты не купишь Пока рынок не станет стабильным и цены на нем Покупать что то на первой неделе будет нерентабельно из за цены "То есть очень дорого " Да и не совсем понятно когда колы начнут скупать барыги И по какой цене "Что очень важно" Но можно качь покупать в реалиях х1 его будут много продавать и возможно за ГОЛДУ но это не точно =) Я просто не понимаю механики, с чего "барыги" и "качеры" должны начать скупать голду ? Зачем она им ? Даже если у человека три компа и он хочет шесть окон это 3 голд в неделю. ТРИ БАКСА КАРЛ !!! В неделю. Это не скупка, это смех. Скупить, а потом продать за реал ? Геморрой и возможный пермабан, не стоит того. Так дайте же мне хоть одну идею зачем людям с аденой скупать на нее голд. ( в перспективе 4-6 месяцев со старта, после большого оттока игроков голд разумеется начнет расти в цене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Deepwalker сказал: Я просто не понимаю механики, с чего "барыги" и "качеры" должны начать скупать голду ? Зачем она им ? Даже если у человека три компа и он хочет шесть окон это 3 голд в неделю. ТРИ БАКСА КАРЛ !!! В неделю. Это не скупка, это смех. Скупить, а потом продать за реал ? Геморрой и возможный пермабан, не стоит того. Так дайте же мне хоть одну идею зачем людям с аденой скупать на нее голд. ( в перспективе 4-6 месяцев со старта, после большого оттока игроков голд разумеется начнет расти в цене) шесть окон - Это 12 голды в неделю па на 1 окно в неделю 2 кола + 1 доп окно еще 1 кол в неделю 3 компа +3 + па 6 окон 12 кол Всего выходит 15 Как и в жизни в игре есть инфляция что бы не сгорал твой профит надо скупать голду =) Да на х1 это будет не так быстро и не очень заметно в сравнении с х7 По поводу ПА если его не разрешат переносить с х7 х3 то донатить придется 100% каждому если 2 окна 5 колов на не делю примерно около 400р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: твой кип юзал все УДы и бежал под иконой, махал наотмашь мельницей своими граблями. записал ролики, где он побеждает сугубо скилами своей профы с арсеналом таликов и выдал это за скил (потому что буста мол нет). девочки повелись. а где он кстати щяс? вот именно Любые танки юзают на оли все уды, бегают под иконами, махают своими граблями. Любая профа побеждает на оли своими скиллами, с арсеналом таликов. В этом и есть смысл оли. Ты вообще понял что выдал то?) И кип тут просто пример. Палад на чистом ХФ ПТСе абсолютная имба на оли с винрейтом 98%. Тут его занерфили, но он всё еще остаётся сильнейшим, мой пост был об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, Abwer сказал: па на 1 окно в неделю 2 кола ?? ты уверен? 27 минут назад, Abwer сказал: если его не разрешат переносить с х7 сейчас только х5 есть, х3 и х55 18 минут назад, lDefect сказал: И кип тут просто пример согласен, но пример неудачный Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: ?? ты уверен? сейчас только х5 есть, х3 и х55 согласен, но пример неудачный Ну не суть смысл понятен Я на 5 не играл почти для меня все х7 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Abwer сказал: Ну не суть смысл понятен Я на 5 не играл почти для меня все х7 =) 1 голд в неделю ( 80 рублей) за второе окно. Умножай на количество компов. Короче за 1 комп 300 руб. в месяц, если ты задрот в 4 компа все равно больше косаря в месяц ну никак не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, lDefect сказал: Зависит от стадии серва, эквипа который ты готов назадротить/вдонить. На старте будут тащить все станеры, дебаферы, жирные. В лейте либо кенцел-боты (ММ/Сорк/ДА/СБ), либо дурной дамаг в лицо под фуллбафом (арба, берс, хавк, тир). Но из них всех универсальные варианты это реально ТХ и глад (+Тир), как уже писали выше. Это ХФ, тут нет имба-ССа, который вывозил через слип или через соляру+вортекс (не было в С4 лайт резиста). Или потом через разгон шанса маг крита до 100%. Тут все основные проблемы баланса залатаны, остались только шероховатости (типо миража, стила, крашера), но они не делают прям непобедимую имбу из чара, просто усложняют для остальных борьбу с ним. Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а 😁 Понял, спасибо! Прочитал все посты, выбор сделал, еще вон ОБТ завезли там потыкаю и точно решу. Тему можно закрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.