Перейти к содержанию
Asterios

Кто жёстко нагибает!!!

Решающий

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ydyta9 сказал:

В реалиях х1 , дестр или гномы. Ты на шмот посмотри, лоу С будет. А урон со стана гнома - около 600-1000, Fatal strike  1000.

Так и стоишь из стана не выходишь.

ТХ до 81 лвл для гнома - это мясо.

https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/3/?tab=comments#comment-8899087

глады рулят 😎

Изменено пользователем Мелиодас

9 минут назад, Nya32Cat сказал:

Берсы 🤪

да , берс крут пвп.Особенно когда есть уд,но стан и отбегание на безопасное расстояние на 15 секунд решает эту проблему)

делаеш арбу и крысиш рулеткой изза угла ,прошла убил не прошла побежал по полю

6 минут назад, Slipmat сказал:

да , берс крут пвп.Особенно когда есть уд,но стан и отбегание на безопасное расстояние на 15 секунд решает эту проблему)

Все это условно. Многое зависит от рук,буста,бафа и удачи. Условно говоря "гнуть" с может даже Крафт, и при этом не потеть, так же как и спойл,СвС и много много кто. 

1 минуту назад, Nya32Cat сказал:

Все это условно. Многое зависит от рук,буста,бафа и удачи. Условно говоря "гнуть" с может даже Крафт, и при этом не потеть, так же как и спойл,СвС и много много кто. 

Соглашусь.

Зависит от стадии серва, эквипа который ты готов назадротить/вдонить.

На старте будут тащить все станеры, дебаферы, жирные. В лейте либо кенцел-боты (ММ/Сорк/ДА/СБ), либо дурной дамаг в лицо под фуллбафом (арба, берс, хавк, тир).

Но из них всех универсальные варианты это реально ТХ и глад (+Тир), как уже писали выше.

Это ХФ, тут нет имба-ССа, который вывозил через слип или через соляру+вортекс (не было в С4 лайт резиста). Или потом через разгон шанса маг крита до 100%. Тут все основные проблемы баланса залатаны, остались только шероховатости (типо миража, стила, крашера), но они не делают прям непобедимую имбу из чара, просто усложняют для остальных борьбу с ним.

Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а 😁

38 минут назад, lDefect сказал:

Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а 

твой кип юзал все УДы и бежал под иконой, махал наотмашь мельницей своими граблями. записал ролики, где он побеждает сугубо скилами своей профы с арсеналом таликов и выдал это за скил (потому что буста мол нет). девочки повелись. а где он кстати щяс? вот именно

Биша бери, им ты хоть ПКашить никого не будешь)

3 часа назад, Abwer сказал:

Я так понял ты про старт говоришь На старте не чего ты не купишь 

Пока рынок не станет стабильным и цены на нем Покупать что то на первой неделе  будет нерентабельно из за цены "То есть очень дорого "

Да и не совсем понятно когда колы начнут скупать барыги И по какой цене "Что очень важно"

Но можно  качь покупать в реалиях х1 его будут много продавать и возможно за ГОЛДУ но это не точно =) 

Я просто не понимаю механики, с чего "барыги" и "качеры" должны начать скупать голду ? Зачем она им ? Даже если у человека три компа и он хочет шесть окон это 3 голд в неделю. ТРИ БАКСА КАРЛ !!! В неделю. Это не скупка, это смех. Скупить, а потом продать за реал ? Геморрой и возможный пермабан, не стоит того. Так дайте же мне хоть одну идею зачем людям с аденой скупать на нее голд. ( в перспективе 4-6 месяцев со старта, после большого оттока игроков голд разумеется начнет расти в цене)

1 час назад, Deepwalker сказал:

Я просто не понимаю механики, с чего "барыги" и "качеры" должны начать скупать голду ? Зачем она им ? Даже если у человека три компа и он хочет шесть окон это 3 голд в неделю. ТРИ БАКСА КАРЛ !!! В неделю. Это не скупка, это смех. Скупить, а потом продать за реал ? Геморрой и возможный пермабан, не стоит того. Так дайте же мне хоть одну идею зачем людям с аденой скупать на нее голд. ( в перспективе 4-6 месяцев со старта, после большого оттока игроков голд разумеется начнет расти в цене)

шесть окон  - Это 12 голды в неделю па на 1 окно в неделю 2 кола + 1 доп окно еще 1 кол в неделю 3 компа +3 + па 6 окон 12 кол Всего  выходит 15 

Как и в жизни в игре есть инфляция что бы не сгорал твой профит надо скупать голду =)  

Да на х1 это будет не так быстро и не очень заметно в сравнении с х7

По поводу  ПА  если его не разрешат переносить с х7 х3    то донатить придется 100% каждому если 2 окна 5 колов на не делю примерно около 400р

3 часа назад, Мелиодас сказал:

твой кип юзал все УДы и бежал под иконой, махал наотмашь мельницей своими граблями. записал ролики, где он побеждает сугубо скилами своей профы с арсеналом таликов и выдал это за скил (потому что буста мол нет). девочки повелись. а где он кстати щяс? вот именно

Любые танки юзают на оли все уды, бегают под иконами, махают своими граблями. Любая профа побеждает на оли своими скиллами, с арсеналом таликов. В этом и есть смысл оли. Ты вообще понял что выдал то?)

И кип тут просто пример. Палад на чистом ХФ ПТСе абсолютная имба на оли с винрейтом 98%. Тут его занерфили, но он всё еще остаётся сильнейшим, мой пост был об этом.

27 минут назад, Abwer сказал:

па на 1 окно в неделю 2 кола

?? ты уверен? 

27 минут назад, Abwer сказал:

если его не разрешат переносить с х7

сейчас только х5 есть, х3 и х55

18 минут назад, lDefect сказал:

И кип тут просто пример

согласен, но пример неудачный

9 минут назад, Мелиодас сказал:

?? ты уверен? 

сейчас только х5 есть, х3 и х55

согласен, но пример неудачный

Ну не суть смысл понятен Я на 5 не играл почти для меня все х7 =) 

1 час назад, Abwer сказал:

Ну не суть смысл понятен Я на 5 не играл почти для меня все х7 =) 

1 голд в неделю ( 80 рублей) за второе окно. Умножай на количество компов. Короче за 1 комп 300 руб. в месяц, если ты задрот в 4 компа все равно больше косаря в месяц ну никак не нужно.

6 часов назад, lDefect сказал:

Зависит от стадии серва, эквипа который ты готов назадротить/вдонить.

На старте будут тащить все станеры, дебаферы, жирные. В лейте либо кенцел-боты (ММ/Сорк/ДА/СБ), либо дурной дамаг в лицо под фуллбафом (арба, берс, хавк, тир).

Но из них всех универсальные варианты это реально ТХ и глад (+Тир), как уже писали выше.

Это ХФ, тут нет имба-ССа, который вывозил через слип или через соляру+вортекс (не было в С4 лайт резиста). Или потом через разгон шанса маг крита до 100%. Тут все основные проблемы баланса залатаны, остались только шероховатости (типо миража, стила, крашера), но они не делают прям непобедимую имбу из чара, просто усложняют для остальных борьбу с ним.

Вот если бы ты про оли спросил - я бы однозначно ответил паладин, посмотри видео Keep'а 😁

Понял, спасибо! 

Прочитал все посты, выбор сделал, еще вон ОБТ завезли там потыкаю и точно решу.  Тему можно закрывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...