Перейти к содержанию
Asterios

Кто жёстко нагибает!!!

Решающий

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Пожалуйста не торопитесь писать "еще один нагибатор" или что то в этом духе.

Очень давно не играл в л2, и в времена С3 или С3 уже не помню можно было надрочить WIT и просто по КД юзать за светлого эльфа мага (забыл как называется, лол, сорри). Слип, потом волну, слип, потом волну.(и так противник не успевал ничего сделать)

Потом за Сырка в каких то хрониках можно было кайтить любых милишников. Потом по-моему в С4 но тут могу путать бустанули ТыХа, тогда еще ДВП жесто нагибал в 1 бэкстаб.

Короче я к тому, что мне всегда нравилось жесто ПВПешиться и именно в этом кайф. Я много забыл, да и потестить просто время нет.

На серваке понятно найду пачку потом потихоньку. Но на старте сделаю себе 2 окна ( нагибатор + саппорт).

Вот, кто играл тут на Астериусе со всеми доработками подскажите плиз, кто тут нагибает ( тока про руки прошу не пишите, руки это понятно, но явно есть дисбаланстнутые классы которые более выигрышно смотрятся с другими).

Не важно мили, лук или маг, не важно на сколько его сложно качать, не важно что надо хороший шмот.

Важно чтобы если уже прокачал и одел ( с бустом и бафом). Чтобы явно чувствовалась доминация в пвп.

Как тут ТыХа, Хавки, Некры? ( может кто то другой лучше, буду рад совету, если не влом то развернутый ответ, чтобы было понятно почему)

Спасибо!

Изменено пользователем Решающий

твой вариант СБ топ соло пвпшер

только ты до 2 профы не качнёшься

крафт! так как долго не будет сетов от стана=)

2 минуты назад, manifesto сказал:

твой вариант СБ топ соло пвпшер

только ты до 2 профы не качнёшься

Че это? Я ток на х1 и играл, х100500 пробовал давно, не зашло. Для меня ритм вполне себе, или в чем смысл?

Блин, гайз хватит тролить)) Вопрос серьезный! Не хочется потратить кучу времени в класс который в этих хрониках( или в натройках самого Астериоса) понерфили и он не тащит даже с фулл бустом.....

Изменено пользователем Решающий

Нагибать где? Какие условия? Поле, каты, олимп, осада? Какой баф? 

почему каждый тут наровит рассказать свою душещипательную историю? мы на приеме у психотерапевта? ну без обид, рили. можно кратко и по делу? 

скипнул все это. 

ТХ или Глад

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

почему каждый тут наровит рассказать свою душещипательную историю? мы на приеме у психотерапевта? ну без обид, рили. можно кратко и по делу? 

скипнул все это. 

ТХ или Глад

Почему некоторым не терпится сунуть нос в каждую тему? Скипнул=прошёл мимо, а не отписался. 

С фулл бустом СБ норм... Вот только будет ли он у тебя...
А так вариант с крафтом на этапе прокачки выглядит реалестичнее... и в бубен настучит дубинкой, и вариативность прокачки, хочешь половинки мобов взрывай, хочешь пикой махай... а еще и крафтить можешь... На этапе прокачки однозначно крафтом веселее будет... 

12 минут назад, Решающий сказал:

Важно чтобы если уже прокачал и одел ( с бустом и бафом). Чтобы явно чувствовалась доминация в пвп.

лан.. старей ты на 1 хронику, чем я. сб и тх, но это уже на потолке. на лоу лвл большой спектр. особо не важно. тх более универсален

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Efet сказал:

Нагибать где? Какие условия? Поле, каты, олимп, осада? Какой баф? 

Поле - да, поле очень важно, основное нагибать в ворлд пвп, т.е. в процессе кача в рядовые будни

Олимп - не важен

Каты - не так важно, но было бы не плохо

Осада - тут тоже не очень важно, то так чтобы соло таргить вынимать быстро ( упор на АОЕ не нужен мне)

В общем основанное это ворлд пвп. Буду рад совету

1 минуту назад, Efet сказал:

Почему некоторым не терпится сунуть нос в каждую тему? Скипнул=прошёл мимо, а не отписался. 

+

Только что, Решающий сказал:

Поле - да, поле очень важно, основное нагибать в ворлд пвп, т.е. в процессе кача в рядовые будни

Олимп - не важен

Каты - не так важно, но было бы не плохо

Осада - тут тоже не очень важно, то так чтобы соло таргить вынимать быстро ( упор на АОЕ не нужен мне)

В общем основанное это ворлд пвп. Буду рад совету

Я бы взял фса для пвп, если именно отбивать спот и защищаться. 

Если нападать первым и сразу пкашить, то мага, пока все без бижи будут. Ножи сильны. Слб норм. 

20 минут назад, Решающий сказал:

Слип, потом волну, слип, потом волну.

мне всегда нравилось жестко ПВПешиться

xDDDDDDDDDD Внатуре жесткий нагибатор.

31 минуту назад, Решающий сказал:

Слип, потом волну, слип, потом волну.(и так противник не успевал ничего сделать)

Да такое я реально помню - времена когда волкинг скроллы всегда носил в сумке и даже перетаскивали на панельку хот кеев :D

Спасибо всем кто дал нормальный ответ. Кому не влом еще посоветуйте плиз. Все еще молчат про луков ( хавки, сырки не тащут тут?)

Еще интересует как глад и тир ( кто из них лучше? и в целом как они?)

Спасибо

7 минут назад, Решающий сказал:

хавки, сырки не тащут тут?

Тащат, но нужен серьезный баф (варк, бд, свс, кот норм) + большие затраты на кач и невостребованность в пве.

2 минуты назад, XxMerk3xx сказал:

А ножи с какого уровня сильны?)

78+ сильный буст именно на этом сервере. 

Поначалу тут многими классами можно тащить пока шмот не очень

Варка делай или Темпле Кнайта, меня потом вспомни обязательно, как станешь топ 1 сервера.

5 часов назад, Abwer сказал:

Это х1 денег закинь и нагибай  кем хочешь 

Я готов закинуть,только что покупать, донат шопа нет. Или скупать фп ?

11 минут назад, Deepwalker сказал:

ответ очевиден...

9 часов назад, XxMerk3xx сказал:

А ножи с какого уровня сильны?)

с 40+

9 часов назад, Решающий сказал:

Спасибо всем кто дал нормальный ответ. Кому не влом еще посоветуйте плиз. Все еще молчат про луков ( хавки, сырки не тащут тут?)

Еще интересует как глад и тир ( кто из них лучше? и в целом как они?)

Спасибо

тащут хавки. остальные на любителя. луки нужны только в луко КП. на фарме не нужны. в соло качаются туго. очень туго. очень большие расходы и как уже писали, нужен фул баф и не только. икона/аппетит

и да, здесь на ХФ есть раши) причем со станом. ренж 600 кажись. дестры, гномы, тиры, берсы.. полный букет. 

лучше тир. глад очень слабый по мане. на оли и в поле его будут убивать голые ножи, даже без УЕ

на фарме вообще нигде не нужен. требует точки дуалов и нормальный сет, хотя бы что-то разгоняющий. допустим талум хеви. по началу будет пробивать тощие сетики и то, одного вара, на второго маны уже не хватит, а дальше уже, догони меня кирпич

тир топовый на оли, норм в инстах и на соло каче. также зависим от точки пухи..и от буста. в начале будет неплох. дальше уже все будет зависеть от твоего интенсивного фарма на его буст. фармит форты отлично. там ему и место по сути. нужен клан держущий форт, окна с бафом и буст :) ну и онлайн

глад < тир

Изменено пользователем Мелиодас

4 часа назад, Deepwalker сказал:

Я так понял ты про старт говоришь На старте не чего ты не купишь 

Пока рынок не станет стабильным и цены на нем Покупать что то на первой неделе  будет нерентабельно из за цены "То есть очень дорого "

Да и не совсем понятно когда колы начнут скупать барыги И по какой цене "Что очень важно"

Но можно  качь покупать в реалиях х1 его будут много продавать и возможно за ГОЛДУ но это не точно =) 

14 часов назад, Мелиодас сказал:

ТХ или Глад

В реалиях х1 , дестр или гномы. Ты на шмот посмотри, лоу С будет. А урон со стана гнома - около 600-1000, Fatal strike  1000.

Так и стоишь из стана не выходишь.

ТХ до 81 лвл для гнома - это мясо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...