МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 21.09.2021 в 15:47, StopLoose сказал: с баффом вопрос можно решить на раз два, но неужели придется еще и ше тянуть с собой всю дорогу, может знающие ответят 21.09.2021 в 15:43, MyNames сказал: это парик в соло,там хербов всегда сыпало,тебе ,что дал массуху и собирай парик,но бычка я себе лично буду брать,сапорт был варк ,но опять таки это на офе там была кура ,меня и интересовал этот вопрос,обычно тока играющие сб про него могут сказать ибо пробовали сами опытная СБшка с х5. может подскажет вам что, можете к ней обращаться: @Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Уже прошло прилично времени, что там с СБ ? кач на париках или все пошло в рифт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.