StopLoose Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, MyNames сказал: Ты про Spread Wing ? Вот это меня и интересовало.Если да скажу более,если тут механику не меняли,то не нужен арбалет хватает лука,если же у мобов резист то можно взять любую другую пуху,я на офе в склепах с другим сб с пиками качались,давали по две массухи на парик,кач летел просто.А так раньше в лабиринте с луком на волках тоже клево или под годдартом,вообщем главное не попасть в резист а саппорт под это дело? а мана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, StopLoose сказал: а саппорт под это дело? а мана? это парик в соло,там хербов всегда сыпало,тебе ,что дал массуху и собирай парик,но бычка я себе лично буду брать,сапорт был варк ,но опять таки это на офе там была кура ,меня и интересовал этот вопрос,обычно тока играющие сб про него могут сказать ибо пробовали сами Изменено 21 сентября, 2021 пользователем MyNames 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, MyNames сказал: это парик в соло,там хербов всегда сыпало,тебе ,что дал массуху и собирай парик,но бычка я себе лично буду брать,сапорт был варк ,но опять таки это на офе,меня и интересовал этот вопрос,обычно тока играющие сб про него могут сказать ибо пробовали сами с баффом вопрос можно решить на раз два, но неужели придется еще и ше тянуть с собой всю дорогу, может знающие ответят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, StopLoose сказал: с баффом вопрос можно решить на раз два, но неужели придется еще и ше тянуть с собой всю дорогу, может знающие ответят Зачем,качай куру ,либо качай бычка,а потом куру купишь,тебе все равно после 76 маг бафы нужны будут,забей на ше,если мана в ноль,рапиру в руки и просто стукай мобов,ты можешь и без маны же качаться. И да когда писал про склепы имел ввиду локу 80 ,а не нубскую черех шарик Изменено 21 сентября, 2021 пользователем MyNames 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, MyNames сказал: Зачем,качай куру ,либо качай бычка,а потом куру купишь,тебе все равно после 76 маг бафы нужны будут,забей на ше,если мана в ноль,рапиру в руки и просто стукай мобов,ты можешь и без маны же качаться. И да когда писал про склепы имел ввиду локу 80 ,а не нубскую черех шарик петы только к 55 уровню начнут чет там давать, а до этого как быть? тема титек не раскрыта, или я туплю не спавши вторые сутки ) плюс кража появляется на 55 уровне, а это значит 40-55 промежуток пройдет без бафа совсем, это стремно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, StopLoose сказал: петы только к 55 уровню начнут чет там давать, а до этого как быть? тема титек не раскрыта, или я туплю не спавши вторые сутки ) Всмысле,тебе нужно пп и кура или бык,все пока они качаются,ты можешь качаться как на париках(это не точно надо проверять) так и в соло таргет как обычный дд,главное,чтобы мобы были не выше теб по лвлу,тогда с рапиры криты нормальные и попадаешь хорошо даже без метки мобы улетают.Мана тебе нужна если ты пойдешь на парики просто берешь в руки лук( тоже не точно на астерке надо проверять) собираешь парик и бьешь крыльями (крыльями перенимают п.атаку и резисты) ,собираешь хербы и идешь собирать парик снова,кончилась мана не везет с хербами,берешь в руку рапиру и бьешь автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, MyNames сказал: Всмысле,тебе нужно пп и кура или бык,все пока они качаются,ты можешь качаться как на париках(это не точно надо проверять) так и в соло таргет как обычный дд,главное,чтобы мобы были не выше теб по лвлу,тогда с рапиры криты нормальные и попадаешь хорошо даже без метки мобы улетают.Мана тебе нужна если ты пойдешь на парики просто берешь в руки лук( тоже не точно на астерке надо проверять) собираешь парик и бьешь крыльями (крыльями перенимают п.атаку и резисты) ,собираешь хербы и идешь собирать парик снова,кончилась мана не везет с хербами,берешь в руку рапиру и бьешь автоатакой. если че зови на кач ) будем вместе "страдать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, StopLoose сказал: если че зови на кач ) будем вместе "страдать" Не могу пока проверить сфейлил 3 рапиры на +4 ,денежек на лук нет,кстати тоже не забывай ,если есть рапира такая можешь на хвост в рифт упасть шарик стукать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, MyNames сказал: сфейлил 3 рапиры на +4 D? у тебя какой уровень СБ? я вообще пока что котом тяну пп до 52 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, StopLoose сказал: D? у тебя какой уровень СБ? я вообще пока что котом тяну пп до 52 ) Да,я тоже сейчас пытаюсь сапорт апать,чтобы сразу был хотя бы огр и от самонера баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 minutes ago, MyNames said: Да,я тоже сейчас пытаюсь сапорт апать,чтобы сразу был хотя бы огр и от самонера баф Эх, что только не сделаешь для прокачки любимого персонажа. Качнешь ПП+БД+СВС+кота+тира :) кого там еще??? А потом, когда уже "не стоит" на игру можно начинать. Жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, ralm сказал: Эх, что только не сделаешь для прокачки любимого персонажа. Качнешь ПП+БД+СВС+кота+тира :) кого там еще??? А потом, когда уже "не стоит" на игру можно начинать. Жесть. Ну я никуда не тороплюсь тем более с другие классы все равно пригодятся да и адена пока их качаешь капает ну и это больше для пвп ,эх вот жаль с сх засада очень уж долго такого надо качать ,проще кого если в клане попросить эхо забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну как там эксперименты с СБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Quims сказал: Ну как там эксперименты с СБ ? Смотря какие ,я щас сделал сб на х5 хочу быстро проверить ,что меня интересует ибо на х1 дорогое удовольствие это делать ну и Голду на прем и окна там быстро можно добывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Реально ли качаться в маг сборке на париках с бычком например или ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 21 минуту назад, Quims сказал: Реально ли качаться в маг сборке на париках с бычком например или ше? На астерке пока не знаю на офе спокойно дино фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, MyNames сказал: Смотря какие ,я щас сделал сб на х5 хочу быстро проверить ,что меня интересует ибо на х1 дорогое удовольствие это делать ну и Голду на прем и окна там быстро можно добывать на х55 лучше проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 25 минут назад, Quims сказал: на х55 лучше проверь Не на 55 не хочу там варп резанули может ещё что не так работает там же пвп сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 54 минуты назад, Quims сказал: Реально ли качаться в маг сборке на париках с бычком например или ше? видел на х1 Сб небольшие парики нормально фармил даже кучки чемпов синий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 часов назад, arlando сказал: видел на х1 Сб небольшие парики нормально фармил даже кучки чемпов синий на этом серваке ? парики 1/2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 12 минут назад, Quims сказал: на этом серваке ? парики 1/2 ? Думаю да массуха если маг вроде 45 дамаги дает в теории когда только выучил,можно качаться со стафом,и одевать рапиру когда маны нет,но дорого сцук выходит две пухи иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Видел как сб в ледяном лабиринте на собаках качается. Извращение, но качается. Но быстрее в павлах все равно в соло таргет.С моба по 4-5к опыта. Короче парики и сб-не очень идея. С рапиркой проще. Да и С миликами в пати на толстых собак тоже норм. И так крабит до 78.Потом уже можно будет спокойно забить и перекрестится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Lizing сказал: Видел как сб в ледяном лабиринте на собаках качается. Извращение, но качается. Но быстрее в павлах все равно в соло таргет.С моба по 4-5к опыта. Короче парики и сб-не очень идея. С рапиркой проще. Да и С миликами в пати на толстых собак тоже норм. И так крабит до 78.Потом уже можно будет спокойно забить и перекрестится. Может он рано пошёл туда я на офе там тоже парики водил тока в мили билде с луком кач летел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для СБ либо варк, либо ЕЕ, но залив МП очень пригодится на 80+, соло качать нереально, скажу сразу, готовься провести все время на шарике в рифте. Пати естественно проще будет собрать имея свой оконный КОВ. Да, если в 4 окна играть, то Варк+ЕЕ+СВС - отличный сетап вплоть до 85 и дальше на пвп (у ЕЕ ПОВ на астериосе дает +2 шанс маг крита) Изменено 22 сентября, 2021 пользователем LostTime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Нормально я там стоял, ты привераешь что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, kochan сказал: Нормально я там стоял, ты привераешь что-то А какой лвл ,пуха и баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Лейку делай. И нубобаф с твинка воруй. У тебя фулбаф + Мана есть. Все больше тебе ничего не надо. На всякий случай в саппорт о таком методе забафа сб написала. Посмотрим что ответят Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 21 час назад, Quims сказал: на этом серваке ? парики 1/2 ? да на этом, парики 1/2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Lionze сказал: Лейку делай. И нубобаф с твинка воруй. У тебя фулбаф + Мана есть. Все больше тебе ничего не надо. На всякий случай в саппорт о таком методе забафа сб написала. Посмотрим что ответят И качаться СБ магом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 58 Ц - лоу +4 - Бафф КХ 8 часов назад, MyNames сказал: А какой лвл ,пуха и баф? 58 Ц - лоу +4 - Бафф КХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.