Перейти к содержанию
Asterios

Сб.

Vladondo

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Vladondo сказал:

Такая же хрень.... Пацан больше по кайфу. Но вот надо себя спросить... Если мы собираемся в поле пвп то наверное лучше бабу брать))) ты кста как ей качаться будешь и кого на окно посадишь? 

буду импровизировать, окно скорее всего варк

Я буду кач девку/волк + ше/курица

Жаль только что нельзя маг баф у нпц выберать.

7 минут назад, JoniKatleta сказал:

это ваще топ вариант, я также думал стартовать ток с ПП

Если как маг кач будет курица если как физ будет волк и все топ

Только вначале жестко, будут умирать как мухи эти петы и дороговато выходит

Изменено пользователем manifesto

23.08.2021 в 23:52, Vladondo сказал:

Чел. Честно... Я чет даже не подумал об этом!!! Спасибр

ну о таких вещах и недумают, это как бы само собой разумеющиеся вещи, это как думать чем держать ложку когда ешь, рукой или жопой. А если кач на стиле это для тебя новость то как написали выше ты не то что до 70- до 56 некачнешся, так что без разницы какой профой тебе до 50 лв играть, там все примерно одиноково качаются

Изменено пользователем Afs

59 минут назад, JoniKatleta сказал:

Я точно таким же сетапом скорее всего стартану))) можно вообще без ШЕ) с окон настилил, волка призвал и вперёд)) но это конечно же будет сложно. 

Интересно в ГХ Ману можно будет регенить за 1 адену?) 

7 минут назад, Afs сказал:

ну о таких вещах и недумают, это как бы само собой разумеющиеся вещи, это как думать чем держать ложку когда ешь, рукой или жопой. А если кач на стиле это для тебя новость то как написали выше ты не то что до 70- до 56 некачнешся, так что без разницы какой профой тебе до 50 лв играть, там все примерно одиноково качаются

Че у вас у всех заело, до 70 не качнешься. На офе качнулся играя вообще без волков и оконных баферов. В кх бафнулся и побежал. На пвп воротах настилил и побежал качаться. Просто это все уже забылось. Все привыкли с собой и бд и пп и вк и свс... 

14 часов назад, JoniKatleta сказал:

Теперь на волка баф не передается? 

12 часов назад, Vladondo сказал:

Я точно таким же сетапом скорее всего стартану))) можно вообще без ШЕ) с окон настилил, волка призвал и вперёд)) но это конечно же будет сложно. 

Интересно в ГХ Ману можно будет регенить за 1 адену?) 

Я шилку беру в основном ради Мпавера,+75% на 3 уровне.Сб будет в мага.И ещё за ше можно влезть во всякие парти ,маг пуху с сб передал и погнал.

21 минуту назад, JoniKatleta сказал:

Я шилку беру в основном ради Мпавера,+75% на 3 уровне.Сб будет в мага.И ещё за ше можно влезть во всякие парти ,маг пуху с сб передал и погнал.

А как же ты будешь качать сб? Через маг Билд? Если да, то расскажи как? Плиз) 

В общем я на х5 купил топ лук и топ маг палку с 20 лвл,баф ПП 61 .И с маг ударов даже без Мпавера кач веселее идёт гараздо а с мпавер и подавно ,да присадка по МП но для этого Шилка с курицей .Рапира конечно тоже норм ,но для ближнего боя нужна броня а если как маг играть контакта с мобом почти не будет + волк будет догрызать моба.В общем план у меня такой ,а там хз как пойдет ,я не особо про в л2.

13 минут назад, JoniKatleta сказал:

В общем я на х5 купил топ лук и топ маг палку с 20 лвл,баф ПП 61 .И с маг ударов даже без Мпавера кач веселее идёт гараздо а с мпавер и подавно ,да присадка по МП но для этого Шилка с курицей .Рапира конечно тоже норм ,но для ближнего боя нужна броня а если как маг играть контакта с мобом почти не будет + волк будет догрызать моба.В общем план у меня такой ,а там хз как пойдет ,я не особо про в л2.

1. с топ маг палкой в плюс это спиритшоты на 20 лвле

2. чтобы купить топ маг палку на 20 нада потратить пару дней на фарм квестов

3. бафа пп 61 не будет, будет нубобаф физический

4 шелка льёт с 30 а курица с 55

Я бы посоветовал рапиру на 2 соски. Тогда и физ ударом и маг ударом можно драться, тебе в любом случае в дальнейшем нужна +4 рапира, эту можно будет точнуть ближе к 40, и там отдельно уже заморочится на счет Д маг ствола. Т.к. Ц не найти так просто

15 минут назад, JoniKatleta сказал:

Это все красиво написал ты... Но ты по бабкам сядешь))) маг соски будут стоять как самолет. И все было бы не плохо если бы мобы шотались. 

Я привел пример с топ оружием физ и маг одинакового грейда с целью показать что даже под физ бафом ПП маг плюхи залетают в моба веселее чем физ атаки.И ни в коем случае не провожу параллели между серверами.Само собой у меня не будет ни топ нг ни ПП.

1.я качаю ше в которую я бабло не вкладываю,это тормозит хр в 2 раза что значит на n единиц опыта я получаю 2n единиц адены,то есть качаясь вдвоем я получаю за 1 вкачаный лвл в два раза больше адены чем я бы качался соло.

2.кач без сосок никто не отменял ))))

Леееее.

Качаться однозначно как маг нужно - хербы + курица, АЛОЭ. Желательно на кучках половинок. СБ это вполне себе нюкер, как этот ваш спеллсингер. И какая к черту ШЕ для емповера? Там селфбафф свой на маг атаку есть.

В общем и целолом на кач хватит одной только кукабары - это, считай, эрзац ше.

Эксперты чертовы.

Так что там по параличу и стилу? Точно знаю что процент стила с 50 до 30 порезан, а паралич чего?

Изменено пользователем odnookno

2 часа назад, JoniKatleta сказал:

3 минуты назад, odnookno сказал:

Леееее.

Качаться однозначно как маг нужно - хербы + курица, АЛОЭ. Желательно на кучках половинок. СБ это вполне себе нюкер, как этот ваш спеллсингер. И какая к черту ШЕ для емповера? Там селфбафф свой на маг атаку есть.

Эксперты чертовы.

Так что там по параличу и стилу? Точно знаю что процент стила с 50 до 30 порезан, а паралич чего?

Я смотрел Селф баф Abyssal power +10% всего даёт.На каком лвле у кукабары мпавер и какого он лвла не подскажешь?

20 минут назад, JoniKatleta сказал:

Я смотрел Селф баф Abyssal power +10% всего даёт.На каком лвле у кукабары мпавер и какого он лвла не подскажешь?

Воодушевление души/Soul to empower

На 43 уровне дает 55 процентов, на 64 уровне 75 процентов.

к 3ьей странице выяснили что у сб есть селф емпавер

1 минуту назад, odnookno сказал:

Воодушевление души/Soul to empower

На 43 уровне дает 55 процентов, на 64 уровне 75 процентов.

Балин я смотрел и чето не видел такого,если так всё меняет дело.

Только что, persiq сказал:

к 3ьей странице выяснили что у сб есть селф емпавер

Да вот тоже ору.

Зашел почитать о том как живут СБ на этом проекте, а в итоге получил 2 станицы какого то бреда.

2 часа назад, odnookno сказал:

Леееее.

Эксперты чертовы.

Тоже по стилу оч интересно

2 часа назад, odnookno сказал:

Леееее.

Эксперты чертовы.

Ниразу не играл и не видел что бы кто касался через маг Билд. Куру ещё качнуть надо. А соски и адену где брать... Сб не так сильно бьет как классические маги... А значит нюков нужно больше. Не сравнивай с х5... Это другая игра совсем. 

6 часов назад, JoniKatleta сказал:

У СБ жи есть селф эмповер?

48 минут назад, Stanis сказал:

Да блин я нубяра не увидел в скилах,всем спасибо что сказали.

51 минуту назад, Stanis сказал:

до конца пока не выяснили, дискуссия продолжается 🤣

• 4 недели спустя...

апну тему, ну как поживают сб в условиях х1? как качаете? магом или через физ? или позабивали совсем?

3 minutes ago, StopLoose said:

апну тему, ну как поживают сб в условиях х1? как качаете? магом или через физ? или позабивали совсем?

Точнули д рапиру на 4 и в бой, кстати часто ищут триггер.

7 минут назад, ralm сказал:

Точнули д рапиру на 4 и в бой, кстати часто ищут триггер

а саппорт пп?

А есть тут сб с астериоса не теоретики,я как бы просто уже проштудировал астериосовские форумы,но есть вопрос именно тем кто играет ибо в гайдиках и на форумах я не нашёл этого 

Изменено пользователем MyNames

4 минуты назад, MyNames сказал:

А есть тут сб с астериоса не теоретики,я как бы простат ,но есть вопрос именно тем кто играет ибо в гайдиках и на форумах я не нашёл этого 

Подпишусь, проштрудировал весь рунет, сложилось впечатление что люди которые говорят о СБ ее только мельком видели, но сами не играли. А те кто играл - молчат. Хочу мейнить СБ для души, очень нравится во всем, но опыта на лоурейтах нет. Интересует вопрос прокачки (маг\физ?) в реалиях х1 и саппорт для нее (девушкой играть хочу). Так же не раскрыт вопрос прокачки с нуля с арбалетом? Финансовый вопрос не стоит, щас бы с окном для нее правильно угадать. Если я правильно понял, СБ помимо прочих прелестей имеет массуху с арбалета, да дорого наверное, но больше интересует вопрос как обстоят дела с маной, если окном взять допустим пп

Изменено пользователем StopLoose

1 минуту назад, StopLoose сказал:

Подпишусь, проштрудировал весь рунет, сложилось впечатление что люди которые говорят о СБ ее только мельком видели, но сами не играли. А те кто играл - молчат. Хочу мейнить СБ для души, очень нравится во всем, но опыта на лоурейтах нет. Интересует вопрос прокачки (маг\физ?) в реалиях х1 и саппорт для нее (девушкой играть хочу).

мое  лично имхо с учетом цен на соски и скорость кача ,расход маны и прочих переменных  ,то до 76 мили ,дальше уже буде смотреть по ценам 

2 минуты назад, MyNames сказал:

мое  лично имхо с учетом цен на соски и скорость кача ,расход маны и прочих переменных  ,то до 76 мили ,дальше уже буде смотреть по ценам 

я дополнил предыдущий пост, там еще варик есть массухи с арбалетом, но что с сманой, так как под арбалет по любому нужен будет пп

2 минуты назад, StopLoose сказал:

я дополнил предыдущий пост, там еще варик есть массухи с арбалетом, но что с сманой, так как под арбалет по любому нужен будет пп

Ты про Spread Wing ? Вот это меня и интересовало.Если да скажу более,если тут механику не меняли,то не нужен арбалет хватает лука,если же у мобов резист то можно взять любую другую пуху,я на офе в склепах с другим сб с пиками качались,давали по две массухи на парик,кач летел просто.А так раньше в лабиринте с луком на волках тоже клево или под годдартом,вообщем главное не попасть в резист

Опять таи если в паке можно с арболетом стать в павлах изи кач,но мне больше парики нравились соло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...