Перейти к содержанию
Asterios

Сб.

Vladondo

Рекомендуемые сообщения

Кого лучше всего на окно СБ взять для бафа? Подскажите пожалуйста добрые люди. В целом планирую играть в 2 окна. Но ещё интересует состав и в 4 окна ( есть 2 ноут, но пока хз насчет него...) 

я ещё думаю играть ли за СБ

но пришел к выводу что пп топ

все равно курицу делать

До 56 кач в пати, потом создаёшь твинка мага и твинка физа и с них тыришь нубобаф. Вуаля, у тебя часовые бафы. Это здесь не запрещено. Вот только кач сб соло все равно не ок. 😐

Сб девочка  в мага + ше ,я думаю так попробовать.Кто что думает?

10 minutes ago, Efet said:

До 56 кач в пати, потом создаёшь твинка мага и твинка физа и с них тыришь нубобаф. Вуаля, у тебя часовые бафы. Это здесь не запрещено. Вот только кач сб соло все равно не ок. 😐

Какой откат у стил дивайнити?

я меж тем посмотрю, как разрабы пропишут дроп книг на сб - там целая библиотека

2 минуты назад, BOEHb777 сказал:

Какой откат у стил дивайнити?

я меж тем посмотрю, как разрабы пропишут дроп книг на сб - там целая библиотека

15 сек. Я так уже качался. Намного проще, чем бафера таскать. За 2-4 стила все снимается с твинков. Проблема в другом - она тонкая. Как маг не покачаешься долго - мана, а как физик в условиях нового серва без шмота будешь дохнуть часто - в релог от мобов не уйти на Астериосе. Оптимальный вариант на шахматах кач. 

какая разница, все равно даже до 70 не докачаешься...

1 минуту назад, Efet сказал:

15 сек. Я так уже качался. Намного проще, чем бафера таскать. За 2-4 стила все снимается с твинков. Проблема в другом - она тонкая. Как маг не покачаешься долго - мана, а как физик в условиях нового серва без шмота будешь дохнуть часто - в релог от мобов не уйти на Астериосе. Оптимальный вариант на шахматах кач. 

чтоб шахматнуть нужно метку, чтобы метку нужна соска а это дорого

возможно на 1/2 будет норм, но я за сб не играл на лоу рейтах ваще не вкуриваю как ему выжить)

25 минут назад, Efet сказал:

Чел. Честно... Я чет даже не подумал об этом!!! Спасибр

ПП(+БД). Но вариант выше мне нравится больше, хотя такое могут и пофиксить.

9 минут назад, Efet сказал:

Что значит на шахматах? Я расматриваю кач сб через рапиру... 

9 минут назад, Gostt сказал:

какая разница, все равно даже до 70 не докачаешься...

Ну почему же ты так думаешь? Если у меня есть возможность задонатить и купить Ц шмот???  А если я прицепом ещё и волка сделаю? 

1 минуту назад, Vladondo сказал:

это удар СБ который только юзается на таргет с меткой

18 минут назад, JoniKatleta сказал:

Я сам буду брать девочку, но играть через рапиру... Через мага это бред) это только пвп

Только что, Vladondo сказал:

Я сам буду брать девочку, но играть через рапиру... Через мага это бред) это только пвп

основное оружие всегда рапира

но у сб отличные АОЕ нюки, возможно на х1 это можно обыграть)

Сыкотно мейнить на лоурейте класс, который не вписывается не в один состав, который может аое кач/фарм на 76+... даже сабом джудика в будущем сомнительно.
Как качаться одеваться господа СБводы собераетесь?

Изменено пользователем zloe4ydo

3 минуты назад, manifesto сказал:

это удар СБ который только юзается на таргет с меткой

По поводу бафа. Можешь подсказать кого из твинов более профитно создать что бы помимо нубо бафа еще и селф тырить... У типа огра. У танка на пдэф. У цх эхо к примеру... 

По поводу бафа. Можешь подсказать кого из твинов более профитно создать что бы помимо нубо бафа еще и селф тырить... У типа огра. У танка на пдэф. У цх эхо к примеру... 

Тебе проще пп с бд качнуть, чем создавать твинков с 60-70+ селфами. Идёшь в нормальный клан и там у ребят попросишь флагнуться и бафнуться, если сильно прижало кому-то по щам надавать. Не откажут. 

1 минуту назад, zloe4ydo сказал:

Сыкотно мейнить на лоурейте класс, который не вписывается не в один состав, который может аое кач/фарм на 76+... даже сабом джудика в будущем сомнительно.

Чел. Когда то я играл на руоффе на десперионе за Сб. Это лютая тема в плане пвп. Особенно в поле. Проблема только с прокачкой и фармом. Если на кач еще как то самому пати можно собирать. А вот фармить это либо джудом, но в реалиях х1 хз когда его получится качнуть... Ну или фармить гиран)) 

Только что, zloe4ydo сказал:

Сыкотно мейнить на лоурейте класс, который не вписывается не в один состав, который может аое кач/фарм... даже сабом джудика в будущем сомнительно.

когда я рассматривал СБ как стартера то волк + кура (волк на продажу) с пп в пати

на 20-х уровнях удар этот каличный рапирой вполне ок пробивает мобов, даже с квестовой НГ палкой с 10 лвла он отлично дамажит.

Дальше копим деньги бьём квестики
Д рапира +4 на 2 соски и танор каньйон на 40+ уровнях (да знаю что маны не будет хватать), на 45 коин оф меджик и солотаргет ну и там уже по накатанной на 50+ по ситуации разберусь

Возможно заморочусь на посох с коин оф меджик. все равно рапира с квестового меча оттуда ужасная, фокус СА нет

стартуете кем хотите, пока не апните 45, дальше и не смотрите даже, размечтались 😹

Чел. Когда то я играл на руоффе на десперионе за Сб. Это лютая тема в плане пвп. Особенно в поле. Проблема только с прокачкой и фармом. Если на кач еще как то самому пати можно собирать. А вот фармить это либо джудом, но в реалиях х1 хз когда его получится качнуть... Ну или фармить гиран)) 

Именно так. Я об этом и пишу. СБ это про фан и все такое. А фармить даже ТК будет сподручнее чем СБ. Я и того и другого соло выкачивал, Причем первым качал ТК, и думал, что это самый гнойный в каче и фарме... пока не взялся за СБ...

и если бы ещё сабы нормальные взять можно так нет, опять эти 2 курицы =(

19 минут назад, Vladondo сказал:

Ну почему же ты так думаешь? Если у меня есть возможность задонатить и купить Ц шмот???  А если я прицепом ещё и волка сделаю? 

припомни пожалуйста мои слова :)

5 минут назад, manifesto сказал:

когда я рассматривал СБ как стартера то волк + кура (волк на продажу) с пп в пати

на 20-х уровнях удар этот каличный рапирой вполне ок пробивает мобов, даже с квестовой НГ палкой с 10 лвла он отлично дамажит.

Дальше копим деньги бьём квестики
Д рапира +4 на 2 соски и танор каньйон на 40+ уровнях (да знаю что маны не будет хватать), на 45 коин оф меджик и солотаргет ну и там уже по накатанной на 50+ по ситуации разберусь

Возможно заморочусь на посох с коин оф меджик. все равно рапира с квестового меча оттуда ужасная, фокус СА нет

Да это то понятно все. У многих конечно терпение и не дойдя до этих лвлов закончится. Но мы же тут не такие😅 и я не об этом немного. Ну вот качнулся ты, прошел адок песочницы. Вот ты уже 76+ одет в а с а рапиркой+4, а луком... И тут идет фаза расфарма одевания и кача... Люди качаются бустятся на вкусных АУЕ локах... А СБ что?

2 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Да это то понятно все. У многих конечно терпение и не дойдя до этих лвлов закончится. Но мы же тут не такие😅 и я не об этом немного. Ну вот качнулся ты, прошел адок песочницы. Вот ты уже 76+ одет в а с а рапиркой+4, а луком... И тут идет фаза расфарма одевания и кача... Люди качаются бустятся на вкусных АУЕ локах... А СБ что?

Просится в пати с +4 рапирой триггер выбивать кек

а ваще хз как СБхой школу например фармить, там же ему расскажут где раки зимуют. Можем МОС? Там на хф вроде х1 х2 ангелы типа ок, но соло он не потянет опять же

Изменено пользователем manifesto

1 минуту назад, zloe4ydo сказал:

А сб прекрасно фармил фонтаны в СОА через релог-прыжок. Но на Астериосе не прокатит. 

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Именно так. Я об этом и пишу. СБ это про фан и все такое. А фармить даже ТК будет сподручнее чем СБ. Я и того и другого соло выкачивал, Причем первым качал ТК, и думал, что это самый гнойный в каче и фарме... пока не взялся за СБ...

Эээх. Не отбивай у меня желание играть за СБ, я только обрадовался тому что буду у твинов баф тырить)))) на офе меня тоже никуда не брали пока в клан в нооиальный не вступил. И пока сам пати собирать не начал... И было ниче так. Как бы я соло игрок мне фана в поле и все. А сб при равном шмоте явно будет посильнее любого милишника)) 

32 минуты назад, JoniKatleta сказал:

да, хороший вариант. и эмп слабому нюкеру и мана, которая очень быстро заканчивается. недавно качал сб до 40... лучше через рапиру

14 минут назад, Vladondo сказал:

красава. как с языка снял

9 минут назад, Vladondo сказал:

Если на кач еще как то самому пати можно собирать

там ты будешь тригер выбивать. в любой физ пати можешь затесатся, если место будет и будут не против

10 минут назад, Vladondo сказал:

вот фармить это либо джудом, но в реалиях х1 хз когда его получится качнуть...

долгая дорога тебе предстоит однако.. :) самый тяжелый будет мейн, а после него джуд :) но будешь на вес бриллианта в пати и это обязательно тебе окупится. весь твой пот и старания) 

что такое джуд на х1... ммм)) инстовый Князь

4 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Люди качаются бустятся на вкусных АУЕ локах... А СБ что?

не не, фаза сабов идет после 76 и их прокачки) 

4 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Фармит гиран или качает споила)) ну и самый жесткий варик, качает Джуда после двух сабов😂😂😂😂

3 минуты назад, Vladondo сказал:

Эээх. Не отбивай у меня желание играть за СБ, я только обрадовался тому что буду у твинов баф тырить)))) на офе меня тоже никуда не брали пока в клан в нооиальный не вступил. И пока сам пати собирать не начал... И было ниче так. Как бы я соло игрок мне фана в поле и все. А сб при равном шмоте явно будет посильнее любого милишника)) 

Здесь не х 55 и не будет такого буста. Любой милик с рашем и станом докажет тебе, что ты не прав. Дагер сб с бэка убивает в поле. Им подняли фокус дез на Астериосе в 2 раза. 

Изменено пользователем Efet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...