Перейти к содержанию
Asterios

* Возобновлена работа сервиса маршрутных виверн.

Kitick

Рекомендуемые сообщения

а управлять можно? или как пассажир?

Во-во. Меня тоже интересует. Я блин никогда на выверне в л2 не летал

Это как телепорты, просто помедленней и подешевле. Реализовано как полет на виверне, управлять нельзя. 

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

Это как телепорты, просто помедленней и подешевле. Реализовано как полет на виверне, управлять нельзя. 

нада смотреть сколько по времени, может СВС быстрее пешком добежит чем вирм долетит

Я просто играл в Wow /Если там будет такая же чехарда как с грифонами. то есть из точки а в точку б вылетело 50 человек друг за другом по 1 маршруту

... Сервер то не крашнеться от обработки такого??. Ну п окрайней  мере это будет выглядеть офигенно

мне интересно сервер не умрет от лагов если все начнут на них летать

2 минуты назад, terg сказал:

как они хоть выглядят?)

в гугле найди) красивые) 

12 минут назад, terg сказал:

мне интересно сервер не умрет от лагов если все начнут на них летать

Ты цену на полет глянь )  

Есть много ТП в 4 раза дешевле (портнулся, пробежал и нажал СОЕ) так что хз на сколько они популярны будут

21 минуту назад, manifesto сказал:

Есть много ТП в 4 раза дешевле (портнулся, пробежал и нажал СОЕ) так что хз на сколько они популярны будут

Чисто за внешку и возможность почувствовать себя властелином Адена я готов заплатить. Но не более 10к.

3 минуты назад, Deepwalker сказал:

Чисто за внешку и возможность почувствовать себя властелином Адена я готов заплатить. Но не более 10к.

ну разве что для этого) Это и я готов

Если поставят адекватную цену то будут конечно летать. Но я чет сомневаюсь

9 минут назад, Deepwalker сказал:

Да ладно жадничать, можно и 50к за один разик отвалить, интересно же )

Мне интересно с ее прыгнуть можно?релогам там каким

все забыли о существований виверн, одмен решил напомнить, но вот бяда, тп будет дешевле 

Я когда начинал играть в л2 - играл на маленьком серваке с4-с5 человек 500 онлайн. Там были очень крутые админы в плане креатива ивентов. Вторую профу можно было сделать, либо руками, либо взять на халяву у нпц, который стоит на 10 этаже ТОИ. Телепортов, как в более поздних хрониках не было и игроки вставали перед выбором гриндить квест или ватой в Д шмоте бежать через все этажи с аграми и пкашниками. При всем этом в Гиране у пет менеджера была возможность на 15 или 20 минут взять виверну и залететь на 10 этаж через сломанные в ТОИ стены на лестницу. Стоило это очень дорого в адене, но управлял ты сам и еще надо было не затупить и успеть долететь из Гирана до ТОИ. Для 2004-2005 года это был такой эпик! :DD

PS: Cервер Fantazm жил не долго и был не комерческим, а чисто для своих. Но подобных необычных фишек там было очень много. 

1 час назад, Snowball сказал:

все забыли о существований виверн, одмен решил напомнить, но вот бяда, тп будет дешевле 

2 часа назад, Rikimaru сказал:

Если поставят адекватную цену то будут конечно летать. Но я чет сомневаюсь

3 часа назад, Kitick сказал:

Во-во. Меня тоже интересует. Я блин никогда на выверне в л2 не летал

Если товарищи Админы дадут управление с Виверны, там есть маг скилл массовый, можно прилетать в нубо локации и гасить новичков в ПК.

Хочется...мм

На прошлом х1 были виверны. Работало это так:

- подходите к нпц, выбираете локацию и автоматом садитесь на виверну, как только достигаете конечной точки - виверна пропадает.

- управлять ими нельзя

- лаги на сервере не создают

- летят быстрее свса, т.к. скорость выше и на стены/рельеф им пофиг

- стоят дешего. Возможно, есть маршруты через сое дешевле, но в 90% случаев дешевле на вивернах

На х5 или х3 сейчас уже работает это? Можно потестить? Или это чисто для х1 будет сделано?

2 часа назад, FinalExtasy сказал:

На х5 или х3 сейчас уже работает это? Можно потестить? Или это чисто для х1 будет сделано?

сугубо для х1

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Если товарищи Админы дадут управление с Виверны, там есть маг скилл массовый, можно прилетать в нубо локации и гасить новичков в ПК.

Хочется...мм

это страйдовая виверна у владельцев замков

12 минут назад, Мелиодас сказал:

сугубо для х1

Я прост на х5 заходил потестить корабль из камаель в глудин. Если зашел и полетел уже не выйдешь с него, при сое критует, на палубе перса дергает в разные стороны. Это было незабываемо :D

И еще кстати нашел на х5 у пет менеджера строку, где можно петов ездовых брать в прокат вплоть до 60мин. Там и мотики, и страйдеры, и кони какие то. Раньше там поигрывал  и не знал про это.

Изменено пользователем FinalExtasy

2 минуты назад, FinalExtasy сказал:

Я прост на х5 заходил потестить корабль из камаель в глудин. Если зашел и полетел уже не выйдешь с него, при сое критует, на палубе перса дергает в разные стороны. Это было незабываемо :D

Как то в Руне, доках, зашел на декоративный корабль на лошади, клацнул мышкой на кораблик что плавал в море. Пришло системное сообщение что нельзя с лошадью залезть в лодку или как то так. Я спрыгнул в воду, трансформа лошади пропала, но у меня какого то лешего полоска воздуха стала бесконечной, в итоге я доплыл с Руны на Дино остров.

40 минут назад, FinalExtasy сказал:

И еще кстати нашел на х5 у пет менеджера строку, где можно петов ездовых брать в прокат вплоть до 60мин. Там и мотики, и страйдеры, и кони какие то. Раньше там поигрывал  и не знал про это.

щяс такого нет :) раньше было

41 минуту назад, FinalExtasy сказал:

заходил потестить корабль из камаель в глудин. Если зашел и полетел уже не выйдешь с него, при сое критует, на палубе перса дергает в разные стороны. Это было незабываемо :D

в меню "действия" должна быть строчка "слезть с корабля". там ступеньки такие, спонтом на рисунке. по крайней мере когда летишь на грацию, пока корабль еще стоит, можно слезть

выделенным жирным, это нормально. бывает на небе стоишь) если после корабля укачает и будешь бегать, как качка криволапая, сделай релог и все образуется, или сядь и слезь со страйдера/фенрира 😉

21 минуту назад, Мелиодас сказал:

щяс такого нет :) раньше было

Да вот заходил вчера на страйдере катался :D В Глудио пет менеджер дает в самом низу одна из строчек.

убрать виверны, сделать более дешевый телепорт с задержкой равной полету на виверне

15 минут назад, тыгоришь сказал:

убрать виверны, сделать более дешевый телепорт с задержкой равной полету на виверне

так точно, капитан! но виверны будут

54 минуты назад, FinalExtasy сказал:

Да вот заходил вчера на страйдере катался :D В Глудио пет менеджер дает в самом низу одна из строчек.

да? прикольно. давно не видел чтоб пользовались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...