SOoVA Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 По вступления в клан также можно писать главе клана вк . Для вступления в наш клан Вам необходимо: 1. Оставить свою заявку на нашей группе в VK. 2. Вступить в нашу группу вк поиск RimArmy добро пожаловать в наш клан!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 А что за клан, можно по подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOoVA Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я написал пункты выполнения где я отвечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Шот слишком жесткий клан, похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obserio Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 25 минут назад, cTaTucT сказал: А что за клан, можно по подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 38 минут назад, Obserio сказал: Ну тип того))) 58 минут назад, SOoVA сказал: я написал пункты выполнения где я отвечу Ну ВК нету, регаться там не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Шот слишком жесткий клан, похоже полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Obserio сказал: Красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.