ORDES Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Чем оправдано занижение цены сдачи в магаз итемов? Типа экономику апают? но разве не стоит тогда удалить обмен вещей. иначе это просто тупо нерф лута. Бесит когда делают х1 рейт ехр и зарезают искусственно лут. Достаточно убрать просто плюшки введенные дл облегченного одевания на лоу рейтах и не придется придумывать костыли. Жила же как то хардкорная ла2 без вот этого вот всего. а то какой-то нерф спойлов прям очевидный Изменено 23 августа, 2021 пользователем ORDES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Это наверное для того чтобы адены физически на сервере меньше было , чем обычно А то привыкли все в миллиардах измерять ) Думаю обменник с голды на адену по той же причине убрали Изменено 23 августа, 2021 пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Это наверное для того чтобы адены физически на сервере меньше было , чем обычно А то привыкли все в миллиардах измерять ) Думаю обменник с голды на адену по той же причине убрали И спасибо им за это, действительно, гиперинфляция в ла2 слишком сильно проявляется, никакие соски не спасают ситуацию ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Впервые я решился поиграть спойлом и тут такой облом прост) может и нафиг тогда спойлом играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Тогда и цены в Магазах надо резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, ORDES сказал: Впервые я решился поиграть спойлом и тут такой облом прост) может и нафиг тогда спойлом играть? Спойл зарабатывает не на этом. Это лишь приятный бонус, который стал на 1/3 меньше. Ничего критичного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Да какая инфляция на х1 ?! На соски все будет уходить и на лечилки, жить можно разве что дропом, который при сдаче в магаз порезали, в общем по мне так это необдуманная хрень сдавать в магазин то, что должно апнуть тебя... но и тут тебя берут за жабры и говорят нет чел, сегодня фарми тоже без сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 16 минут назад, ORDES сказал: Впервые я решился поиграть спойлом и тут такой облом прост) может и нафиг тогда спойлом играть? теперь спойлы будут тщательно выбирать место споила и из всего крафтить или на рынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Brodsky сказал: Да какая инфляция на х1 ?! На соски все будет уходить и на лечилки, жить можно разве что дропом, который при сдаче в магаз порезали, в общем по мне так это необдуманная хрень сдавать в магазин то, что должно апнуть тебя... но и тут тебя берут за жабры и говорят нет чел, сегодня фарми тоже без сосок. Вы просто привыкли к своим х100500 и не понимаете, что на х1 можно фармить в очень большой плюс, я бы сказал что 100кк чистой прибыли в сутки это не предел для х1. Но основная масса привыкла в соло-таргет мобцов пинать и еще и адену при этом зарабатывать, а так быть не должно. Ну и собственно не будет. Учитесь думать, оптимизируйте расходы, включайте голову и деньги потекут. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Deepwalker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Deepwalker сказал: 100кк чистой прибыли в сутки это не предел Но это же далеко не на старте. Я, честно, вообще хз где так фармить, но да пофиг, рынок может принести и больше, при большом желании. Только хз зачем ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 29 minutes ago, Brodsky said: Да какая инфляция на х1 ?! На соски все будет уходить и на лечилки, жить можно разве что дропом, который при сдаче в магаз порезали, в общем по мне так это необдуманная хрень сдавать в магазин то, что должно апнуть тебя... но и тут тебя берут за жабры и говорят нет чел, сегодня фарми тоже без сосок. У вас слишком широкое вооброжение . Проблемы с сосками могут быть только на НГ и Д грейде, и то их щас дают на халяву тысячами а когдато так небыло. После второй профы в любом случае только в плюс будет идти адена если не ленится поднимать дроп с земли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Arcini сказал: Но это же далеко не на старте. Я, честно, вообще хз где так фармить, но да пофиг, рынок может принести и больше, при большом желании. Только хз зачем ( Причина одна - адена. У кого она есть, у того есть все. Тебя качают за деньги другие, у тебя лучший шмот и более разнообразная игра. Ты можешь просидеть 8 часов с пикой на фарме, а мог бы в это время фаниться и пвпшить. Когда у тебя есть адена ты сам выбираешь контент. Можно торговать не только ресурсами, но и кланхоллами. Можно опрокинуть рынок и сделать сверхприбыли. Но это совсем другой уровень уже. Линейка тем и хороша, что даёт возможности, которых не найти ни в одной современной игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ладно там будет видно, но некоторые решения очень спорные со стороны администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 24 minutes ago, Deepwalker said: Вы просто привыкли к своим х100500 и не понимаете, что на х1 можно фармить в очень большой плюс, я бы сказал что 100кк чистой прибыли в сутки это не предел для х1. Но основная масса привыкла в соло-таргет мобцов пинать и еще и адену при этом зарабатывать, а так быть не должно. Ну и собственно не будет. Учитесь думать, оптимизируйте расходы, включайте голову и деньги потекут. 100кк без кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, BOEHb777 сказал: 100кк без кп? Эмм... А что такого? Зачем торгашу кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Линейка тем и хороша, что даёт возможности, которых не найти ни в одной современной игре. С этим я не соглашусь, рынок Ив мне больше нравится, и ронять его посложнее, но тоже возможно. А по поводу количества аден - поймите, кач на лоу ц - это тоже своего рода контент. Но он не мой, я все-таки топлю за большие числа на валлете, однако не вижу смысла именно в сверхприбылях, так как не нахожу им реализации. Тот же кач за адену мне практически не интересен, предпочитаю медленно и своими руками. По поводу фаниться и ПВПшиться - я не особо люблю ПВП в Л2. Мне здесь походы на РБ нравятся, крафт, заточка шмота. Мне по фану треп в тим спике под неспешную зачистку маленькой комнаты в катах гномкой с блантом. Мне просто в кайф заниматься в Л2 тем, чем я занималась в ней когда мне было 15 лет. Как-то так ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Arcini сказал: С этим я не соглашусь, рынок Ив мне больше нравится, и ронять его посложнее, но тоже возможно. А по поводу количества аден - поймите, кач на лоу ц - это тоже своего рода контент. Но он не мой, я все-таки топлю за большие числа на валлете, однако не вижу смысла именно в сверхприбылях, так как не нахожу им реализации. Тот же кач за адену мне практически не интересен, предпочитаю медленно и своими руками. По поводу фаниться и ПВПшиться - я не особо люблю ПВП в Л2. Мне здесь походы на РБ нравятся, крафт, заточка шмота. Мне по фану треп в тим спике под неспешную зачистку маленькой комнаты в катах гномкой с блантом. Мне просто в кайф заниматься в Л2 тем, чем я занималась в ней когда мне было 15 лет. Как-то так ) Ив не современная игра, а практически ровесница. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Ив не современная игра, а практически ровесница. 😀 Эт да, чет я погорячилась ) Она прост до сих пор современной и соответствующей требованиям времени ощущается для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 hour ago, Quentin Bravo said: Думаю обменник с голды на адену по той же причине убрали С обменником голды на адену тебе не надо бы было фармить, просто пришол бы в город, обменял голду и пошол купить шмот в магазе и пета. Это не маленькое преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Всеровно на 40-50 лвлах хлам стоит не дорого.Еше и это х1. П.с сам за спойла буду играть если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.