Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Собственно, предлагаю убрать этого НПЦ. В оригинальной версии его нет. Гномы будут благодарны. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Предлагают в разделе предложений,а здесь это лишь болтовня и флуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 если каждый будет предлагать что то своё, что получится??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Это не свое, а то, как должно быть. Экономика - огромный пласт игры, как и разводы на рынке, крафт лопухами ресурсов за 1кк и прочее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Rikimaru сказал: Предлагают в разделе предложений,а здесь это лишь болтовня и флуд) 4 минуты назад, Motorh3ad сказал: если каждый будет предлагать что то своё, что получится??? уже получили, сервер называется Asterios хз зачем придумали раздел предложений, когда и так можно наныть и получить желаемое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Бан тсу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Вот зря ты про крафт ресов за 1кк написал😂 Чекисты тебя уже записали в блокнотик. Изменено 23 августа, 2021 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Бан тсу За предложение вернуть игру к классическом виду? Даже в жизни приходится долго искать нужный товар, по нужной цене. Аукционер убивает множество экономических моментов. 3 минуты назад, FallOver сказал: Вот зря ты про крафт ресов за 1кк написал😂 Чекисты тебя уже записали в блокнотик. Ну я человек новый здесь, но насколько помню это игровой момент, и никогда никому деньги не возвращала администрация. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Efet сказал: За предложение вернуть игру к классическом виду? Даже в жизни приходится долго искать нужный товар, по нужной цене. Аукционер убивает множество экономических моментов. Ну я человек новый здесь, но насколько помню это игровой момент, и никогда никому деньги не возвращала администрация. 1)Играй на классике. 2)как можно помнить если ты тут новый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, мне30летаявл2 сказал: 1)Играй на классике. 2)как можно помнить если ты тут новый? Спасибо, решу сам где играть. Имелись ввиду любые иные проекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 для предложений есть соответствующий раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну так потратьте пару минут при регистрации на прочтение правил сервера. А как будет на новом - никто не знает. Вы надоели глупыми предлами, как будто вас кто-то послушает, особенно людей с "2-ухдневной регой". Как админ сделает, так и будет. Он босс этой качалки. Принимаешь правила - играешь, не принимаешь - не играешь. Скорее всего как обычно, я стараюсь, а тему выпилят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, FallOver сказал: Ну так потратьте пару минут при регистрации на прочтение правил сервера. А как будет на новом - никто не знает. Вы надоели глупыми предлами, как будто вас кто-то послушает, особенно людей с "2-ухдневной регой". Как админ сделает, так и будет. Он босс этой качалки. Принимаешь правила - играешь, не принимаешь - не играешь. Скорее всего как обычно, я стараюсь, а тему выпилят)) Да не полыхай так. Просто игнорируй тему, это не сложно. Правила сейчас прочту. Прочитал. Запрещено мошенничество. Крафт не мошенничество - стоит предложение, стоит цена. Не хочешь - не крафти. Написать в торговой лавке на шариках духов "А-гемы" - вот это мошенничество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Брокер должен быть один на весь мир и работать через почту. Торговый чат нужно убрать. Торговлю из действий нужно убрать. Все остальные предлы по рынку, особенно регрессивные и децентрализирующие - бред отсталых гномов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Мне конечно побоку Аукцион. Но помоему в первые дни если там какая-то Ы пуха попадёт а её купят за 1-2кк это будет бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Rikimaru сказал: Предлагают в разделе предложений,а здесь это лишь болтовня и флуд) Он не сможет там темку создать Там по моему ограничение стоит , что только после 1к сообщений можно Изменено 23 августа, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, Корела сказал: Брокер должен быть один на весь мир и работать через почту. Торговый чат нужно убрать. Торговлю из действий нужно убрать. Все остальные предлы по рынку, особенно регрессивные и децентрализирующие - бред отсталых гномов. Это только в казуальных игрульках для удобства заек сделано. Но многие в l2 играют именно из-за живого рынка и настоящей экономики. Брокер убивает этот пласт. Много ума не надо поставить на 1 адену дешевле всех и возглавить список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, Efet сказал: Это только в казуальных игрульках для удобства заек сделано. Но многие в l2 играют именно из-за живого рынка и настоящей экономики. Брокер убивает этот пласт. Много ума не надо поставить на 1 адену дешевле всех и возглавить список. Ну хз хз Это тупо не практично Не все хотят в лагах по пол часа нужную книжку искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну хз хз Это тупо не практично Не все хотят в лагах по пол часа нужную книжку искать Там есть такая кнопочка специальная в действиях, чтобы подсветить нужную торговую лавку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 24 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Он не сможет там темку создать Там по моему ограничение стоит , что только после 1к сообщений можно Можно кого то попросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Rikimaru сказал: Можно кого то попросить Не может. Личка тоже недоступна. А вообще попробуй не читать темы, которые тебе не интересны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, Efet сказал: Это только в казуальных игрульках для удобства заек сделано. Но многие в l2 играют именно из-за живого рынка и настоящей экономики. Брокер убивает этот пласт. Много ума не надо поставить на 1 адену дешевле всех и возглавить список. Видимо надо иметь 300 IQ для жизни в мирной зоне на 10 гномах-перекупах с перерывами на рыбалочку? Ниразу не казуально, чисто на хардкорычах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Корела сказал: Видимо надо иметь 300 IQ для жизни в мирной зоне на 10 гномах-перекупах с перерывами на рыбалочку? Ниразу не казуально, чисто на хардкорычах. Видимо надо иметь. Иначе как объяснить, что человек фармит в кучу окон адену, вместо того, чтобы поднять её на рынке, где это делается быстрее, проще, а главное не съедает тонну времени. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 51 минуту назад, Корела сказал: Брокер должен быть один на весь мир и работать через почту. Торговый чат нужно убрать. Торговлю из действий нужно убрать. Все остальные предлы по рынку, особенно регрессивные и децентрализирующие - бред отсталых гномов. По первому пункту согласен с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 40 минут назад, Efet сказал: Видимо надо иметь. Иначе как объяснить, что человек фармит в кучу окон адену, вместо того, чтобы поднять её на рынке, где это делается быстрее, проще, а главное не съедает тонну времени. Как-то так. это без брокера если :) вот поэтому ты и бесишься. но брокер будет. так что пойдешь ты в кучу окон фармить аденку, если конечно у тебя будет на окошко что нибудь) 47 минут назад, Efet сказал: Не может. Личка тоже недоступна. А вообще попробуй не читать темы, которые тебе не интересны. поэтому ты решил тему создать, да? вообще не советуй никому здесь ничего. реально без ваших предложений воздух чище. астериос это астериос. тебя кто научил предлагать с ноги в дверь прям с порога, ничего из себя не представляя? покажи мне пальцем 1 час назад, Efet сказал: Много ума не надо поставить на 1 адену дешевле всех и возглавить список. так делаешь не только ты. ну так, к сведению. я просто часто цену перебиваю, иногда целый день на парнасе. так что можешь мне поверить на слово. если ты считаешь, что все так просто, то окажешься на самом дне списка и тебя еще притрамбуют сверху кто за то, чтоб летать на Антарасе верхом? как в Престолах сериале. ходить пешком не практично, неудобно и не стильно. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Да мне и с брокером норм будет, не волнуйся за меня. 😀 Форум место общественное и каждый может высказаться, или я не прав? Правила прочёл - запрета нет. Счас бы регой хвалиться в 2021. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Некры11 сказал: Мне конечно побоку Аукцион. Но помоему в первые дни если там какая-то Ы пуха попадёт а её купят за 1-2кк это будет бред... Ну там всегда цена минимальная от цены продажи в магаз, ы пуха стоит минимум 25-27кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.