БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, MyxaLT сказал: Что там такого в этой лабе падает, что все туда рвутся? там падает ы арморка и ы випка и прикинь тебе соло одному тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Just now, БуДуСпОйЛиТь said: там падает ы арморка и ы випка и прикинь тебе соло одному тебе ) Блессы или простые? Их же вроде спойлят где-то массово, не? Я просто рукожоп и до этого этапа игры не дошел еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, MyxaLT сказал: Блессы или простые? Их же вроде спойлят где-то массово, не? Я просто рукожоп и до этого этапа игры не дошел еще)) блессы, есть локи де они конечно спойляться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, MyxaLT сказал: Блессы или простые? Их же вроде спойлят где-то массово, не? Я просто рукожоп и до этого этапа игры не дошел еще)) Блесски, морай бижа, икарус пухи. В среднем за заход получаешь блес арморку, это ~70кк, за минуток 10-15. Минимум в лоу бусте - 4 профы. Т.е. если идти полностью с рандомами новичками, то это меньше 20кк на одного за 10 минут раз в сутки с тратой гема. На соски хватит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 13 minutes ago, Корела said: Блесски, морай бижа, икарус пухи. В среднем за заход получаешь блес арморку, это ~70кк, за минуток 10-15. Минимум в лоу бусте - 4 профы. Т.е. если идти полностью с рандомами новичками, то это меньше 20кк на одного за 10 минут раз в сутки с тратой гема. На соски хватит)) Норм, че. Все интересней, чем в катах манорить) Жалко только, меня туда не берут, мой 81 ШК нафиг никому не всрался( А есть какой гайд, где подробно обьясняют, что к чему в этой лабе? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, MyxaLT сказал: Норм, че. Все интересней, чем в катах манорить) Жалко только, меня туда не берут, мой 81 ШК нафиг никому не всрался( А есть какой гайд, где подробно обьясняют, что к чему в этой лабе? На ютубчике поищи. А так, в руне нпс стоит, на вход надо 1 гем, внутри 4 этажа злых мобов и рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 часов назад, Корела сказал: На ютубчике поищи. А так, в руне нпс стоит, на вход надо 1 гем, внутри 4 этажа злых мобов и рб. Ты не уточнил, что очень злых2 этажа мобов и 2 РБ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.