БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, persiq сказал: ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита. у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом. достаточно как по мне. неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк? я не знаю как остальные без иконы, я пробовала в свое время фармить с канистрой, получалось намного дольше, чем мечом, вот я и остановилась на мече. Можно конечно попробовать еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я не знаю как остальные без иконы, я пробовала в свое время фармить с канистрой, получалось намного дольше, чем мечом, вот я и остановилась на мече. Можно конечно попробовать еще раз. а есть канистра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, persiq сказал: а есть канистра? ну конечно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну конечно есть скажи если пойдешь сегодня, хочу зайти с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, persiq сказал: ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита. у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом. достаточно как по мне. неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк? Меч на фокус, иначе беда без иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Меч на фокус дат фокус и бисту тоже, очевидно. Мощь критов от дубины нивелируется их низкой частотой и отсутствием бонуса к урону от биста. Ощутимым плюс дубины становится только с иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 28.08.2021 в 18:50, persiq сказал: неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк? я фармлю в лайте с молотком. пару раз до нерфа пробовал в тяже с мечем: не очень 28.08.2021 в 20:37, ChillWave сказал: Мощь критов от дубины нивелируется их низкой частотой и отсутствием бонуса надо лс ловить на крит в пушку и актив крит, тогда намного лучше будет вообще на самом деле нет, не нивелируется. +100% к крит урону намного больше дпс дает даже на лоу бафе, чем +100 к крит рейту с мечом. только что щас одел эля хеви сет с мечом 419 крита под пп. меч на фокус без лса. то есть под зилом будет 500 крита ( 19 крита в пустоту уходят ) и все тригеры которые чуть чуть крита дают тоже в пустоту. и лс актив на фокус бесполезный получается. условно говоря если с бланотм крита больше чем 250 то уже лучше чем с мечом в тяже. разницу в 2 STR между сетами опустил, правда, хз на сколько это значительно дпс меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Максимально лсные фармеры лабы со своими обосаными блантами и мечами, вы еще луком и пиками фармьте нубасы. Ладно уж держите гайд как без сотен ККК убивать кепа без 3го этажа за 2 минуты и не быть терпилойдом. Скрытый текст : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 43 минуты назад, MusoOro4i сказал: Максимально лсные фармеры лабы со своими обосаными блантами и мечами, вы еще луком и пиками фармьте нубасы. Ладно уж держите гайд как без сотен ККК убивать кепа без 3го этажа за 2 минуты и не быть терпилойдом. Скрыть содержимое : cказал чел с бафом от 1000 сабов ) забавно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: cказал чел с бафом от 1000 сабов ) забавно ) Ше с сабом пп - ну 1000 сабов. Уже как года даже ссаные рандомы научились ходить в дд бд и стигма+кк. Ну если вы не можете позволить себе это играя на х5, ну это грусно я хз. Изменено 31 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Иконки варка сбивают) По первому взгляду - там пп+варк+ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Иконки варка сбивают) По первому взгляду - там пп+варк+ше) По методу паладишки мажусь рефлектом чтобы иметь профитный пассивный ДПС (это сарказм!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Иконки варка сбивают) По первому взгляду - там пп+варк+ше) ну я тоже увидела пп варк ше) 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Уже как года даже ссаные рандомы научились ходить в дд бд и стигма+кк. Ну если вы не можете позволить себе это играя на х5, ну это грусно я хз. Ну тут да, то лишь мои проблемы, что я не хочу, не могу заводить, сабаться и т.д. много окон, сабов. Я же не осуждаю тебя, я лишь сделала акцент, что не все так просто) А то тут мне один чел доказывал, что за 1 лимиты лабу валит, ну вот прям за ОДИН, ну хрен с ним думаю, значит я вообще с рукаи из жопы должна удалить ла2, говорю дай с тобой зайду посмотрть, ок говорит ГО. Заходим.... и что я вижу ? человек завел дестра, икону, сабы пп варк ше стигма. Не ну ок)) только вот говорить что за ОДИН лимит, как и раньше валит лабу, ну как то не приемлимо, как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я тоже увидела пп варк ше) Ну тут да, то лишь мои проблемы, что я не хочу, не могу заводить, сабаться и т.д. много окон, сабов. Я же не осуждаю тебя, я лишь сделала акцент, что не все так просто) А то тут мне один чел доказывал, что за 1 лимиты лабу валит, ну вот прям за ОДИН, ну хрен с ним думаю, значит я вообще с рукаи из жопы должна удалить ла2, говорю дай с тобой зайду посмотрть, ок говорит ГО. Заходим.... и что я вижу ? человек завел дестра, икону, сабы пп варк ше стигма. Не ну ок)) только вот говорить что за ОДИН лимит, как и раньше валит лабу, ну как то не приемлимо, как по мне) Сложность только зделать ДД с сабами ибо без 2х сережек (если нет тараса) делать в лабе нечего, качнуть пп до 83 и зделать саб ШЕ 78+(в идеале 83 для старта с лорда) это не проблема, за кач без сабового бд вобще стоило бы даже не говрить .Сложности начнуться когда админ отменит ресабы, вот тогда да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: качнуть пп до 83 и зделать саб ШЕ 78+ ну может у меня отпустит горение попы от лабы и я соберусь тряпка и качну на пп сабы ше(но не точно) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: когда админ отменит ресабы что то я подобное читала на форуме, вот только не помню кто, что и зачем писал, вроде предлов на отмену в городе ресаба. за последнее время тут столько написали, что голова кругом идет и теряешься уже для каких серверов пишут люди предлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не помню кто, что и зачем писал, вроде предлов на отмену в городе ресаба. Чихня за это топит, чтоб не обмазывались фул бафом и прыгали с тп драться, 3 минуты и снова в город на ребаф) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: Чихня за это топит, чтоб не обмазывались фул бафом и прыгали с тп драться, 3 минуты и снова в город на ребаф) и что изменится? будут грузить фул баф без ресабов. ну кто может, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Лимонный сок сказал: и что изменится? будут грузить фул баф без ресабов. ну кто может, офк сейчас грузят фул баф без ресабов кто может в то же время идет фул баф с одних только сабов тоже. убери баф с сабов и останутся только те, кто "может". смысл не убрать полностью, а сократить количество сверх умных, сабаясь у тп :) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: убери баф с сабов и останутся только те, кто "может". смысл не убрать полностью, а сократить популяцию умных на тп :) обычное нытье ради выгоды кстати учитывая сегодняшние реалии проще себе докупить пк/ноут. сейчас в 3 окна соло особо уже не поиграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Лимонный сок сказал: сейчас в 3 окна соло особо уже не поиграешь ну во мне еще теплиться надежда, что с запуском х1 нам все вернут в зад((( но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: нам все вернут в зад А можно ненадо? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: А можно ненадо? :D та мне уже не принципиально)) вернут хорошо, не вернут, еще лучше) я смирилась с болью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та мне уже не принципиально)) вернут хорошо, не вернут, еще лучше) я смирилась с болью) Да я не о том) фраза просто... двузначная получилась) Про откат силы мобов - маловероятно. Дядя Админ славится очень редким откатом своих же изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Про откат силы мобов - маловероятно. Дядя Админ славится очень редким откатом своих же изменений. бсое с кд 15с же откатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Лимонный сок сказал: бсое с кд 15с же откатил Ну из отмененных изменений, по крайней мере из того, что я помню - как раз кд бсое (и то, там скорее была доводка в процессе этого изменения) и крит элегии (но там как бы входные данные поменялись). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Лимонный сок сказал: и что изменится? будут грузить фул баф без ресабов. ну кто может, офк Там разница что у тп сменить саб что у нпс результат то будет прежний но добавит геморою в рифтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, бамбук сказал: Там разница что у тп сменить саб что у нпс результат то будет прежний но добавит геморою в рифтах. имеется в виду дс, кот, икона с тп. набиваешь допустим икону на мдт сам себе, потом сабаешься. икона сохраняется. потом перед тп сабаешься и залетаешь в пвп с иконой и апом. от нпс до тп далеко бежать, если не сумонить себя разумеется Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А ну это да я про обычное баф дс с 1го перса возле тп . Тогда может лучше под иконой или апом патиуде что там еще бодрого есть, сделать невозможность сменить саб эти секунды ? Сама же смена саба в любой мирной зоне удобная вещь особенно в рифтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 02.09.2021 в 11:05, бамбук сказал: А ну это да я про обычное баф дс с 1го перса возле тп . Тогда может лучше под иконой или апом патиуде что там еще бодрого есть, сделать невозможность сменить саб эти секунды ? Сама же смена саба в любой мирной зоне удобная вещь особенно в рифтах. надо просто чтобы когда саб меняешь баф тикал там дальше, как будто ты релог нажал (хотя бы 10 сек), хз вообще почему это так работает ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Что там такого в этой лабе падает, что все туда рвутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.