Перейти к содержанию
Asterios

Лаба дестром как? соа... соа...

БфармерПО23

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, persiq сказал:

ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита.

у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом.

достаточно как по мне.

неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк?

я не знаю как остальные без иконы, я пробовала в свое время фармить с канистрой, получалось намного дольше, чем мечом, вот я и остановилась на мече. Можно конечно попробовать еще раз.

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я не знаю как остальные без иконы, я пробовала в свое время фармить с канистрой, получалось намного дольше, чем мечом, вот я и остановилась на мече. Можно конечно попробовать еще раз.

а есть канистра?

10 минут назад, persiq сказал:

а есть канистра?

ну конечно есть

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну конечно есть

скажи если пойдешь сегодня, хочу зайти с тобой

1 час назад, persiq сказал:

ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита.

у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом.

достаточно как по мне.

Меч на фокус, иначе беда без иконы 

Меч на фокус дат фокус и бисту тоже, очевидно. Мощь критов от дубины нивелируется их низкой частотой и отсутствием бонуса к урону от биста. Ощутимым плюс дубины становится только с иконой.

28.08.2021 в 18:50, persiq сказал:

я фармлю в лайте с молотком. пару раз до нерфа пробовал в тяже с мечем: не очень

28.08.2021 в 20:37, ChillWave сказал:

Мощь критов от дубины нивелируется их низкой частотой и отсутствием бонуса

надо лс ловить на крит в пушку и актив крит, тогда намного лучше будет

вообще на самом деле нет, не нивелируется. +100% к крит урону намного больше дпс дает даже на лоу бафе, чем +100 к крит рейту с мечом.
только что щас одел эля хеви сет с мечом 419 крита под пп. меч на фокус без лса. то есть под зилом будет 500 крита ( 19 крита в пустоту уходят )  и все тригеры которые чуть чуть крита дают тоже в пустоту. и лс актив на фокус бесполезный получается.
условно говоря если с бланотм крита больше чем 250 то уже лучше чем с мечом в тяже.
разницу в 2 STR между сетами опустил, правда, хз на сколько это значительно дпс меняет

Максимально лсные фармеры лабы со своими обосаными блантами и мечами, вы еще луком и пиками фармьте нубасы.

Ладно уж держите гайд как без  сотен ККК убивать кепа без 3го этажа за 2 минуты и не быть терпилойдом.

Скрытый текст

Shot00072.thumb.jpg.3c6bb29a6529ee1b78bb125fe6c5116c.jpg

:

43 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Максимально лсные фармеры лабы со своими обосаными блантами и мечами, вы еще луком и пиками фармьте нубасы.

Ладно уж держите гайд как без  сотен ККК убивать кепа без 3го этажа за 2 минуты и не быть терпилойдом.

Скрыть содержимое

Shot00072.thumb.jpg.3c6bb29a6529ee1b78bb125fe6c5116c.jpg

:

cказал чел с  бафом от 1000 сабов ) забавно )

24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

cказал чел с  бафом от 1000 сабов ) забавно )

Ше с сабом пп - ну 1000 сабов.

Уже как года даже ссаные рандомы научились ходить в дд бд и стигма+кк. 

Ну если вы не можете позволить себе это играя на х5, ну это грусно я хз.

Изменено пользователем MusoOro4i

Иконки варка сбивают)

По первому взгляду - там пп+варк+ше)

3 минуты назад, Fallen сказал:

Иконки варка сбивают)

По методу паладишки мажусь рефлектом чтобы иметь профитный пассивный ДПС (это сарказм!)

4 минуты назад, Fallen сказал:

Иконки варка сбивают)

ну я тоже увидела пп варк ше)

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

Уже как года даже ссаные рандомы научились ходить в дд бд и стигма+кк. 

Ну если вы не можете позволить себе это играя на х5, ну это грусно я хз.

Ну тут да, то лишь мои проблемы, что я не хочу, не могу заводить, сабаться и т.д. много окон, сабов.

Я же не осуждаю тебя, я лишь сделала акцент, что не все так просто) А то тут мне один чел доказывал, что за 1 лимиты лабу валит, ну вот прям за ОДИН, ну хрен  с ним думаю, значит я вообще с рукаи из жопы должна удалить ла2, говорю дай с тобой зайду посмотрть, ок говорит ГО. Заходим.... и что я вижу ? человек завел дестра, икону, сабы  пп варк ше стигма. Не ну ок)) только вот говорить что за ОДИН лимит, как и раньше валит лабу, ну как то не приемлимо, как по мне)

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я тоже увидела пп варк ше)

Ну тут да, то лишь мои проблемы, что я не хочу, не могу заводить, сабаться и т.д. много окон, сабов.

Я же не осуждаю тебя, я лишь сделала акцент, что не все так просто) А то тут мне один чел доказывал, что за 1 лимиты лабу валит, ну вот прям за ОДИН, ну хрен  с ним думаю, значит я вообще с рукаи из жопы должна удалить ла2, говорю дай с тобой зайду посмотрть, ок говорит ГО. Заходим.... и что я вижу ? человек завел дестра, икону, сабы  пп варк ше стигма. Не ну ок)) только вот говорить что за ОДИН лимит, как и раньше валит лабу, ну как то не приемлимо, как по мне)

Сложность только зделать ДД с сабами ибо без 2х сережек (если нет тараса) делать в лабе нечего, качнуть пп до 83 и зделать саб ШЕ 78+(в идеале 83 для старта с лорда) это не проблема, за кач без сабового бд вобще стоило бы даже не говрить .Сложности начнуться когда админ отменит ресабы, вот тогда да. 

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

качнуть пп до 83 и зделать саб ШЕ 78+

ну может у меня отпустит горение попы  от лабы и я  соберусь тряпка и качну на пп сабы ше(но не точно)

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

когда админ отменит ресабы

что то я подобное читала на форуме, вот только не помню кто, что и зачем писал, вроде предлов на отмену в городе ресаба.

за последнее время тут столько написали, что голова кругом идет и теряешься уже для каких серверов пишут люди предлы)

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не помню кто, что и зачем писал, вроде предлов на отмену в городе ресаба.

Чихня за это топит, чтоб не обмазывались фул бафом и прыгали с тп драться, 3 минуты и снова в город на ребаф) 

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

Чихня за это топит, чтоб не обмазывались фул бафом и прыгали с тп драться, 3 минуты и снова в город на ребаф) 

и что изменится? будут грузить фул баф без ресабов. ну кто может, офк

18 минут назад, Лимонный сок сказал:

сейчас грузят фул баф без ресабов кто может

в то же время  идет фул баф с одних только сабов тоже. 

убери баф с сабов и останутся только те, кто "может". смысл не убрать полностью, а сократить количество сверх умных, сабаясь у тп :) 

Только что, Мелиодас сказал:

убери баф с сабов и останутся только те, кто "может". смысл не убрать полностью, а сократить популяцию умных на тп :) 

обычное нытье ради выгоды

кстати учитывая сегодняшние реалии проще себе докупить пк/ноут. сейчас в 3 окна соло особо уже не поиграешь

8 минут назад, Лимонный сок сказал:

сейчас в 3 окна соло особо уже не поиграешь

ну во мне еще теплиться надежда, что с запуском х1 нам все вернут в зад((( но это не точно)

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

нам все вернут в зад

А можно ненадо? :D

Только что, Fallen сказал:

А можно ненадо? :D

та мне уже не принципиально)) вернут хорошо, не вернут, еще лучше) я смирилась с болью)

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та мне уже не принципиально)) вернут хорошо, не вернут, еще лучше) я смирилась с болью)

Да я не о том) фраза просто... двузначная получилась)

Про откат силы мобов - маловероятно. Дядя Админ славится очень редким откатом своих же изменений.

Только что, Fallen сказал:

Про откат силы мобов - маловероятно. Дядя Админ славится очень редким откатом своих же изменений.

бсое с кд 15с же откатил

1 минуту назад, Лимонный сок сказал:

бсое с кд 15с же откатил

Ну из отмененных изменений, по крайней мере из того, что я помню - как раз кд бсое (и то, там скорее была доводка в процессе этого изменения) и крит элегии (но там как бы входные данные поменялись).

1 час назад, Лимонный сок сказал:

Там разница что у тп сменить саб что у нпс результат то будет прежний но добавит геморою в рифтах.

1 час назад, бамбук сказал:

Там разница что у тп сменить саб что у нпс результат то будет прежний но добавит геморою в рифтах.

имеется в виду дс, кот, икона с тп. набиваешь допустим икону на мдт сам себе, потом сабаешься. икона сохраняется. потом перед тп сабаешься и залетаешь в пвп с иконой и апом. от нпс до тп далеко бежать, если не сумонить себя разумеется

А ну это да я про обычное баф дс с 1го перса возле тп . Тогда может лучше под иконой или апом патиуде что там еще бодрого есть, сделать невозможность сменить саб эти секунды ?  Сама же смена саба в любой мирной зоне удобная вещь особенно в рифтах.

02.09.2021 в 11:05, бамбук сказал:

А ну это да я про обычное баф дс с 1го перса возле тп . Тогда может лучше под иконой или апом патиуде что там еще бодрого есть, сделать невозможность сменить саб эти секунды ?  Сама же смена саба в любой мирной зоне удобная вещь особенно в рифтах.

надо просто чтобы когда саб меняешь баф тикал там дальше, как будто ты релог нажал (хотя бы 10 сек), хз вообще почему это так работает ну ладно

Что там такого в этой лабе падает, что все туда рвутся? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...