БфармерПО23 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чтобы снять 8й майт с жука , можно ппшкой треш бафать. После уютйсьва жука можно фармить кепа с майтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСпоил Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 у меня знакомый ножом с оликольцом лабу закрывает,включайте мозг олухи один раз умрут потом весь форум соплями забрызгают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, БфармерПО23 сказал: Раньше лаба занимала времени 6 минут. Сейчас примерно 30 минут. 15 минут за светлого Паладина -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 12 часов назад, БфармерПО23 сказал: Нужно видео как дестр+1окно фармит сейчас лабу. в падлу делать так но в теории: на 2 чаре баф с пп , бд с дсом на 30, ше с лордом заходим баф с пп, бсое, дс на 30, убиваем 1, 2 этаж. дальше по желанию и бусту можно 3. если нет то скипаем идем на 4 бд дает дс делает бсое и сабается на ше. добегает дает поф и под лордом убиваем охрану и бьем рб. как лимит упадет жмем гатс или просто хил с ше пока дс не упадет и повторяем пока рб не сдохнет. впрцнипе можно так зафармить но долго и очень муторно если убивать 3 этаж то всегда надо гатс нажимать кстати 11 часов назад, БфармерПО23 сказал: Ктор-то говорил промеч. нет, бред. только если зил упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БфармерПО23 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 часов назад, ТопСпоил сказал: у меня знакомый ножом с оликольцом лабу закрывает,включайте мозг олухи один раз умрут потом весь форум соплями забрызгают Тут нет соплей. Это тема о реальных игровых моментах, которые помогают в фарме. :-P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Самое правильное решение, поставить лимит на вход 9 человек и не меньше, кто то фармит в 3 окна до зубов заряженный а кто то не может. Это уровняет всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 13 минут назад, Disver сказал: Это уровняет всех. Ты как Шариков в собачьем сердце, все отобрать, а потом взять и поделить. А какого лешего я должна делаться с летняем и неумехой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 23.08.2021 в 15:01, БфармерПО23 сказал: Ктор-то говорил промеч. С ретриком закрыл. Потом с мечом попробую. Меч, по хорошему, надо было доставать, когда криты понерфили. Можешь под 3 или 4 этаж тому сабу, который там тусит Херетика проучить для захила.) 16 минут назад, Disver сказал: Самое правильное решение, поставить лимит на вход 9 человек и не меньше, кто то фармит в 3 окна до зубов заряженный а кто то не может. Это уровняет всех. В 4 тогда уж.) Что там делить в той лабе на 9х?) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 27 минут назад, Ралк сказал: В 4 тогда уж а на 4 что ?)) тут и одному то мало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а на 4 что ?)) тут и одному то мало( Двое по 2 окна.) Лут пополам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 23.08.2021 в 15:01, БфармерПО23 сказал: Раньше лаба занимала времени 6 минут. Сейчас примерно 30 минут. Вот с утра закрывал лабу в 3 окна Котом и ФСом....оба закрываю лабу за 8 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 26 минут назад, Ралк сказал: Двое по 2 окна.) Лут пополам. ну уж фигушки воробушкам) лучше я буду ее колупать 15 минут, но оставлю все себе любимой )) тем более с каждым днем я оттачивая свое мастерство, фармлю ее все быстрее и быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну уж фигушки воробушкам) лучше я буду ее колупать 15 минут, но оставлю все себе любимой )) тем более с каждым днем я оттачивая свое мастерство, фармлю ее все быстрее и быстрее) Надо понерфить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Ралк сказал: Надо понерфить.) а по попке ?) Предлагаешь, как кто то тут писал, ограничить кол-во окон с одного компа для входа в лабку ?) Не души!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а по попке ?) Да, детка. xDD 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Предлагаешь, как кто то тут писал, ограничить кол-во окон с одного компа для входа в лабку ?) Не души!!!! Зачем?) 4 чара минимум на заход в лабку. Можно брать "но_карриер окны", но гемов на 1-2 больше надо будет. ТС со своим еврейским заходом в 2 окна горько плачет в углу. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Да, детка. xDD Масье знает толк в извращениях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Смысл в ту лабу вообще ходить? Ради одной блески?) Вот раньше интересно было, лак работал, у кэпа можно было билеты на вход покупать, фарми не хочу, люди те точки сотнями на день тягали, а щас одна точка в лучшем случае.. да сделайте уже шанс дропа точки как блес зака, старики уже наточились, а новичкам это не надо, все правильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Шариков в собачьем сердце, все отобрать, а потом взять и поделить Ненене, матушка, отбирать не предлагал. Предлагал поделить. По какому принципу, не уточнялось. Лишь намекалось на экономическое неравенство, между прочим, неправедным трудом (абортами несовершеннолетним с сопутствующим укрывательством педофилов, пересадкой яичников от животных людям и т.п.) нажитое, дада. У Полиграфа Полиграфовича своих проступков хватает, не нать на него лишнего наговаривать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, UpComing сказал: Смысл в ту лабу вообще ходить? Ради одной блески?) ну если у тебя 1 заход, то да, смысла мало. а если у тебя стадо твинов и гемов горстями черпай, то там блесок нападает тонна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 эх,помню как ввели 83ю лабу,20% комьюнити фейлили её в 9 человек,а щас в 2 окна убить хотят :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 21 час назад, Disver сказал: Самое правильное решение, поставить лимит на вход 9 человек и не меньше, кто то фармит в 3 окна до зубов заряженный а кто то не может. Это уровняет всех. Какой бред ты написал. Что измениться? Будут заводить 3 живых окна+6 твинкосов в CFG 300 и шо ты добьешься этим? Изменено 25 августа, 2021 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: эх,помню как ввели 83ю лабу,20% комьюнити фейлили её в 9 человек,а щас в 2 окна убить хотят :D в 2 и фармили в ~30-40% случаев, на сабах :) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Вы там совсем кукухой поехали, фармить в тяже с блантом? Может еще и без биста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, ChillWave сказал: Вы там совсем кукухой поехали, фармить в тяже с блантом? Может еще и без биста? ну блант конечно перегиб палки, а вот тяж для п.деф и без биста, по причине саба, вроде как обыденное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 26.08.2021 в 07:10, Мелиодас сказал: ну блант конечно перегиб палки, а вот тяж для п.деф и без биста, по причине саба, вроде как обыденное дело Да я сам фармлю в тяже, потому что под зилотом все равно забаньте меня. Но в шестом сете я не рискую не убивать трешку. Как бы ни разу не падал на рб, но было близко к этому, особенно если хекс долго не проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БфармерПО23 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Опишите ваш шмот и ваш алгоритм фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, БфармерПО23 сказал: Опишите ваш шмот и ваш алгоритм фарма. Эля тяж 10, лава 10, топ пика 10, фул эпик 10, все скилы 30, сапорт ПП, БД, убиваю 2 и 3 потом 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БфармерПО23 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Эля тяж 10, лава 10, топ пика 10, фул эпик 10, все скилы 30, сапорт ПП, БД, убиваю 2 и 3 потом 4. время какое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Эля тяж 10, лава 10, топ пика 10, фул эпик 10, все скилы 30, сапорт ПП, БД, убиваю 2 и 3 потом 4. если есть возможность заводить икону, заводи, все будет быстрее в разы, ну или другой сапорт. Можно в там составе бить только 4, без 3, но прийдется падать, ну или колупать РБ на 4 пока не откатяться лимиты снова. Мне лень падать ,я бью 3, тогда 4 РБ падает за лимиты. 15 минут назад, БфармерПО23 сказал: время какое 10-15 минут Забыла сказать, что у меня только дестры и все с бистами, все с сабами, на 3 бистом не бью, просто привязываю рядом, там при любом раскладе его РБ кил, пробовала по разному, все равно убивает. как другими и другие фармят я хз Изменено 27 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БфармерПО23 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 10-15 минут гдето так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.